ID работы: 11604519

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
За окном пели птицы дул лёгкий ветерок, солнце было стояло высоко в небе, на дороге лежали маленькие кучки снега. Весна, Апрель. Илья сидел на стуле за одной из досок и просто смотрел в окно. До начала следующего тура было ещё 40 минут. Обычный турнир, классика, группа А, всё те же люди, как давно к ним приходил кто-то новый? Звук останавливающихся часов заставил Илью обернутся. Соперники пожимали друг другу руки. Чёрные выглядили расстроенно, видимо проиграли. Проследив за тем как противники подписали и сдали бланки, он поднялся и подошёл с судейскому столу. Судья вносит последний результат в таблицу(я хз как называется) и нажимает кнопку чтобы наконец узнать пары на последний тур. 1. Мерц - Каминский 2. Чернышев - ... Дальше он смотреть не стал. Ему нельзя было проигрывать, тогда может ничья? Это будет тяжеловато сделать за чёрных и.... Из мыслей его отвлек лёгкий удар в спину, это был Дима. -Пошли выйдем? -Хорошо До того момента пока они не вышли из клуба Дима не проронил не слова, что было не в его стиле. -Жеребьёвку видел? -решил первым начать диалог Илья -Да. -Что-то случилось? -С чего ты взял? -Выглядишь херово. Вдруг Дима остановился. Пока длился их короткий диалог они как-то успели зайти за клуб(там короче где дверь большая железная в кабинете ПЕ). -Дим? -Илья.... Дима развернулся и сделал шаг вперёд, из-за чего между ними почти не оставалось растояния. Илья стоял в полном недоумении. Что он делает ? Неужели..... Дима наклонился. -Прости... И вот не успел ничего нормально обдумать, Илья осознал что его целует его лучший друг. В голове была каша, страх, понимание что ему нужно отстраниться. Но было слишком приятно. Решив отдаться чувствам Илья ответил на поцелуй, правда получалось не очень хорошо. Дима прекрасно понимал что и как делать, в отличии от Ильи. Пока он соображал что делать, Мерц уже закончил. Они посмотрели друг-другу в глаза и Дима, наклонившись на ухо к Илье шёпотом сказал.. -Давай распишем ничью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.