ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Простите,вы не знаете где Белла Джонсон?"

Настройки текста
Примечания:
Драко Я спокойно лежал на своей кровати.В комнату зашёл Блейз. —Слушай,друг.Мне тут надо в Хогсмид сходить,пойдёшь со мной? —Блейз,сколько раз мне тебе говорить,чтобы прежде чем войти,постучаться?.-недовольно произнёс я. —Да ладно тебе.Хочу проверить,не лежит ли у тебя полуголая Джонсон в кровати. -пошевелил бровями Блейз. Подушка добросовестно прилетела ему в лицо. —Прям как Нотт.Два сапога пара. —Ну так идёшь,нет? —Ладно,делать всеравно нечего. * * * * * * * * * * * * * Естественно,мы не пошли без Нотта.Этот придурок,ещё захотел в магазин сладостей. —Да бл,Эмме шоколадку подарить хочу. —Эмма?.-ухмыльнулся я. —Да,та самая горячая когтевранка. На это я лишь закатил глаза. —Смотри эта подойдёт?.-спросил Тео. Я вдруг увидел знакомое лицо.Мерлин.Это снова она?.. —Эй,Драко? —А?Что тебе Нотт.-недовольно процедил я. —Что с тобой?.-он перевёл взгляд в сторону. -Мм,понятно все с тобой. Немного послушав ихний разговор,я направился к ним. —И поднимает тебе вес,Джонсон. Под твоей мешковатой одеждой,возможно и можно подумать,что ты худая.А на деле корова. Что,блять. Что я только что сказал?Она что плакать начинает?Нет.Нет.Нет.Я не то хотел сказать! —Знаешь что,Малфой.Ты..ты..ты скотина! Она быстро выбежала с магазина. —Какой же ты дурак,друг.-поставив руку мне на плечо,сказал Блейз. * * * * * * * * * * * Белла Да как он смеет?!Ненавижу его.Кто он вообще такой,чтобы говорить про меня,всякий бред?Тот от которого ты зависима,Белла.Нет.Опреденно нет.Я его не люблю. Не люблю и точка. И плакать из-за него,я не буду.Он мне никто. Вытерев слёзы и нацепляя улыбку на лицо,я пошла назад.Наверняка меня уже ищут друзья.Так и есть. —Ты куда ушла,Белла?Ты что плакала?Не расстраивайся из-за этого Малфоя. Он говорит неправду и.. —Герми,хватит.Давайте просто пойдём домой. —Вот именно,я ещё ничего не ел.-жалобно сказал Рон. —Ну раз уж мы все купили,тогда ладно.-ещё раз пристально на меня посмотрев,мы втроём направились домой. * * * * * * * * * * * * * Гермиона ушла в библиотеку,а Белла осталась одна.Просидев полчаса в комнате,за чтением книги,она всё-таки решила выйти из комнаты,в гостиную.Вокруг ни души.Они что все заснули?Девушка села возле камина,подобрав ноги под себя,просто легла на кресло,слушая треск дров в камине.Спокойно пролежав минут 5,её кто-то легонько потряс за руку.Она резко открыла глаза и увидела девочку где-то 2 курса. —Простите,вы не знаете где Белла Джонсон? —Это я.Что-то хотели? —Это вам просили передать. -она протянула маленький листочек.-До свидания. Белла раскрыла его и увидела красивый почерк. "Сегодня в 8 вечеринка в гостиной Слизерина. Приходи,грязнокровка." Сердце пропустило удар. Это он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.