ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

—А что,если я скажу,что люблю Драко Малфоя?

Настройки текста
Примечания:
И снова я опоздала на зельеварение. В какой раз.Бесит. —Причину опоздания, мисс Джонсон. —Проспала. - легко и скучающе. —Минус 10 очков Слизерин.Все же,мисс Джонсон, мне кажется вам больше подошёл бы Гриффиндор. Только они такие бездари.-снисходительно цедил Снейп. —Можно пройти на свое место? —Проходите. Странно, что Снег снимает очки своему же факультету. Видимо,я так сильно его достала.Еще и обзывает гриффиндорцев.Все в его стиле.Но мне сейчас абсолютно не до не него.Не до его чертового урока.Мысли были где-то далеко. Во вчерашнем дне.Я чувствовала тяжёлый взгляд в мою спину.И я знала,чей он.Но кто он вообще, чтобы так на меня смотреть?Так осуждающе?Кто он?Т̶̶в̶̶о̶̶я̶̶ л̶̶ю̶̶б̶̶о̶̶в̶̶ь̶̶, Б̶̶е̶̶л̶̶л̶̶а̶̶. Нет.Определенно нет.Нет и нет.Я в это не верю. —Эй,Белла?Ты меня вообще не слушаешь. —Прости,Гарри. Что ты сказал? —Потом поговорим. -Гарри взволновано на меня посмотрел и отвернулся. Урок проходил достаточно скучно и быстро.Как только он закончился, Гарри дёрнув меня за руку,выволок из класса. —Ай,Гарри.Ты чего? Мы отошли подальше от посторонних ушей. —Белла, да что с тобой?!Почему ты постоянно летаешь в облаках?О чем ты постоянно думаешь?Что или кто в твоих мыслях?Что случилось,в конце концов? —Гарри,я.. —Белла,я волнуюсь. Мы волнуемся.И Гермиона и Рон и я.Мы все.Скажи нам ты в порядке или нет. —Ну ладно, раз тебе так хочется знать.-раздраженно я пошла вперёд,а за мной Гарри. Мы пришли на Черное озеро. —Да,со мной не все в порядке!Да я летаю в облаках и постоянно о нем думаю!Но я не могу!Я просто не могу выкинуть его из головы и послать к чертям собачим.Я терплю все что он говорит.Я хочу ему ответить, я хочу это остановить раз и навсегда.Но я не могу.Хочу, но не могу!-я окончательно разрыдалась Гарри в плечо. —Белла..кто он? Следом пошло долгое молчание. Я никогда не скажу ему о нем.Я хочу.Но я не могу.Не могу потерять близких для меня людей, из-за одного человека. Тоже.Близкого. —Белла,знай что мы всегда рядом.Мы все.Даже если ты на Слизерине, мы все тебя очень любим. И поддержим,когда понадобится. Ты можешь нам доверять.Открываться.Жаловаться. Радоваться.Злиться. Ненавидеть.Но мы не отвернемся от тебя никогда. Никогда в жизни.Мы за любые твои интересы и некоторые поступки.Мы все поймём,если надо будет. В груди вспыхло резкое облегчение.И сразу затухло. Они примут меня какой я есть?Они за любые мои интересы?Да?А если в эти интересы входит Драко Малфой.Что они на это скажут? —А что, если я скажу,что люблю Малфоя? Вы будете за мои интересы?.-резко выражение лица Гарри поменялось.—За меня?Примете меня такой какая я есть?Поймёте всё?Ммм.Да черта с два!Вы ничего,ничерта не понимаете и не будете понимать!Вы не понимаете что такое терпеть оскорбления в вашу сторону столько лет.Скрывать и думать что ты его не любишь.Это лишь иллюзия. Фальшь.Лживые мечты.Сказки!В которые ты отчаянно веришь.А когда появляется хоть какой лучик света и надежды,хоть какая-то зацепка, какая-то маленькая мечта..это все исчезает!Исчезает как в самом страшном сне!Где ты думаешь что все отлично и хорошо, но на самом деле ты истекаешь кровью.Истекаешь ненавистью, пропитанною ядом.И тогда у тебя не остаётся ничего.Ничего,кроме как отчаянно оставлять глупые комментарии, от которых все будут только смеяться. И ты думаешь что ты посмешище.Но это так и есть.Это уже не иллюзия, не сон,не фальшь.Это реальность. А порой,реальность бывает очень жестокая. Скопировав последние его слова она будто очнулась из этого транса и бросившись на колени беззвучно зарыдала. Постояв,минуты три,он ушёл. Ушёл. Он просто ушёл,не сказав не слова.Это к лучшему.Мне надо побыть одной.Отделиться от всего мира и существовать только одной.По крайней мере, тут,здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.