ID работы: 11604573

в общаге

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От лица Самурая*       Я вновь проебывал пары в общаге. С кайфом.       Пришёл на практику, поздоровался, мне ответили, что заданий сегодня нет и я отправился в комнату нашей общаги. А что мне ещё делать? Все сидят на парах, комнаты полностью пустые и в моём распоряжении. Ну и по традиции я сел задротить в геншин. Я учился на 3 курсе.              Спустя 20 минут седения перед компьютером, в комнату ворвался Валет (мой друг).       — Ты чё пришёл? — спросил я, — ты ж на парах должен быть.       — Я я сказал, что мне плохо, — ухмыльнувшись сказал он.       — Чё? Зачем? — непонимающе спросил я.       — Чтобы провести время с тобой, милый. — На его лице вновь появилась не добрая ухмылка. Он был младше меня на 2 года, но при этом был активом…       — Отъебись, не сегодня, — сказал я и вновь повернулся к компьютеру.       — Не так быстро, — сказал он и одним нажатием на процессор вырубил компьютер.       — Ты чё сделал, пидорасина! — крикнул я, вскакивает со стула.       Он резко прижал меня к стене, беря одной рукой за подбородок, крепко сжимая, а второй облакотившись на стену.       — Следи за языком, сам же знаешь, мы сейчас одни тут, никто нас не услышит… — вновь ухмыльнулся Валет и прильнул к моим губам, сильно покусывая нижнюю губу.       — Пр…прекрати, пожалуйста… — тихо простонал я от того, что он слишком сильно сжал мой подбородок.              — О неет… Помнишь, как мы трахались в первый раз? Как нам было хорошо вдвоём?       — Я не хочу, пусти меня! — крикнул я и оттолкнул его от себя.              — Нет уж Самурай, тебя тут никто не спрашивает, — сказал, улыбаясь, он, толкнув меня на кровать.       Он ужасал одним только своим тоном, не говоря уже о его диком взгляде, который пожирал меня снаружи. Валет быстро достал смазку и презерватив из тумбы и кинул их на кровать.       — Не смей противится, — прорычал он, снимая с себя рубашку, а затем и штаны.       Мой взгляд остановился на его уже стояшем члене, который был довольно не малых размеров. Валет быстро сорвал с меня одежду, оставляя на кровати полностью голым.       — Давай же, вставай раком, быстрее. Я не намерен ждать.       Я послушно выполнил его приказ. Он же вылил на пальцы смазку и моментально вставил два в анал, от чего я простонал. Было не очень приятно. Он делал разнообразные движения, такие как разводили пальцы в разные стороны в виде ножниц, дабы растянуть меня сильнее и быстрее. Другая же его рука медленно скользила по моему члену вверх-вниз.       Через минуты 3, он вынул пальцы. Растянув латекс по органу, он медленно начал выгонять в меня член. Движения были медленные и плавные. С каждым толчком он входил в меня всё глубже и глубже, доставляя удовольствие. Рука по прежнему скользила по моему члену, всё ускоряя темп, а вторая его рука стальной хваткой легла на мой зад, немного сжимая его.              Мои руки до белых костяшек сжимали простынь от удовольствия. В комнате становилось всё жарче. Сладкие стоны, которые были для Вальта как самая лучшая музыка, срывались с моих губ непрерывно, что не могло не радовать актива. Он ускорялся в стремительном темпе, буквально втрахивал меня в кровать. Я был близко к разрядке, но явно не он. Ещё пару толчков и я кончил прямо на кровать.       — Блять! Не сжимая меня! — крикнул Валет, сильно ударив по заднице.       Я старался, но получалось явно плохо. Он всё ускорялся, задевая простату, от чего я стонал как последняя шлюха.              — П…пожалуйста, пом…помедленнее, — тихо стонал я, не в силах больше выдерживать.       Он входил во всю длину, томно дыша мне на ухо. Я наконец-то почувствовал, что его член начал пульсировать, толчки стали резче и быстрее и вот, наконец-то он кончил и, быстро выйдя из меня, упал на кровать рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.