ID работы: 11604701

страстный бильярд

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Аз — Азомат — 25 лет, парень, светлокожий, с рыжими, длинными волосами завязаные в высокий хвостик, зелёные глаза, на лице веснушки, тату в виде змеи на правой щеке. Яори — Ярослав — 20 лет, парень, смуглокожий, с чёрными, длинными волосами завязаные в низкий хвостик, чёрные глаза, девственник.

***

Азомату было скучно. Он сидел закинув ноги на рабочий стол, скидывая ненужные бумаги. Крутя ручку в руке он задумывался как отыметь человека, по имени Ярик. И вдруг подумал: "Хм, есть Ярик и есть боулинг, почему бы не схитрить?" С довольной лыбой он набирал номер телефона негра. Телефонный разговор — Привки негр, чё делаешь? — Оу, Азомат, привет. —Называй меня Аз. Так, чё ты делаешь? — Да я тут... Погоди, зачем ты мне звонишь? — Да тааак, просто все заняты и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто точно пойдёт со мной в боулинг. ТЫ ВЕДЬ СОГЛАСИШЬСЯ, ДА!? — Оу, да я с радостью, но у меня сил не хватит и.... — Тц, хватит оправдавытся. Тогда... О, тогда давай в бильярд. Норм? — Да, бильярд, я умею играть. — Окей, но у меня есть к тебе сделка. — Сделка? — Если выигрываешь ты, то я не трогаю тебя на протяжении всего года и покупаю тебе чёрный чай,а если ты проиграешь, то с меня желание и ты никак не можешь от него отказаться. Понял? — Чёрный чай весь год? Да ещё и не за мои деньги! Да! — Т.к тебя всё устраивает, встречаемся «цензура» в 14:20 ок? — Ок, пока! Конец телефонного разговора Аз не понимал, "у меня получилось?". Подождав чуть чуть он одевается поприличней и выходит за 5 минут до места встречи. Ярик опоздал на 10 минут, оправдываясь тем, что была пробка. Азомат ему не поверил. Они зашли и начали первый раунд. Прошло 15 раундов. 14:01 в пользу Аза. Чёрноглазый в шоке. — Ну что же с меня желание, и ты не имеешь права от него отказаться). Яо стало не по себе. Он думал что он умрёт, его тыкнут ножом, заберут все деньги, но нет. Рыжий просто взял его за запястье и куда то повёл… Они шли недолго. Дойдя до подъезда и поднявшись на 5 этаж, Ярик начал думать о плохом, смотря на то, что он уже волновался что с ним будет Зайдя в 3х комнатную квартиру рыжий закрыл дверь и в спешке повёл чёрного в спальню. Яори попытался как то опомниться, но его сразу повалили на мягкую, двуспальную кровать. Аз осмотрелся в шкафу, и немного порывшись нашёл новые кляп и наручники. Чёрнушному стало не по себе. Азомат застегнул наручники на руках Ярика, а ключ отбросил в сторону. Черноглазый попытался как то закричать, но был заткнут поцелуем, а потом кляпом. Яо решил не сдаваться и постараться выбраться, и тут последовали слова с пошлым тоном: — Договор дороже денег, сука. Ярослав пытался снова как то выбраться из «объятий», но Азомат увидя это, нехило так ударил его по ляшке. ОмЭжКа закричал от боли, но из-за кляпа звук был приглушённым. Аз снял штаны с себя и со своего партнёра. Ярику стало страшно. У него потекли слёзы. Ведь это был его первый раз, и он не ожидал что всё будет именно ТАК. Без предупреждения Азомат вошёл в Ярослава, что тот закричал, у него потекли слёзы. Аз начал двигаться быстро ещё и набирая темп. Яори было очень больно, слёзы текли ручьями. Запястья вспотели от пушистых наручников. Было жарко обоим. Но когда Аз кончил, он повалился на кровать рядом с Яори. — Ну как тебе? Хорошо в бильярд поиграли? Может как нибудь повторим~ Ярик уже его не слушал, он не мог пошевелиться. И Аз такой: буква ю похую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.