ID работы: 11604735

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сынмин выбегает из магазина смеясь, а следом за ним бежит притворно недовольный Минхо. Он догоняет парня на детской площадке, той самой, где они впервые поговорили, и обвивает чужое тело со спины руками, прижимая к себе. Ким всё ещё посмеивается, а Минхо чувствует себя самым счастливым прямо сейчас. Сынмин тут, рядом, и он смеётся из-за своей же сотворённой глупости. — Отдавай, — Ли снова принимает недовольное выражение лица и специально растягивает слова, — Если съешь всё в одиночку, живот болеть будет.       Сынмин поворачивается в его руках, едва не роняя на землю огромный пакет чипсов и две банки газировки, которые выхватил у Минхо из рук на выходе из магазина. Зачем он это сделал? Да просто Минхо смешно ворчит. — Не отдам, — Сынмин улыбается так ярко, и его глаза горят самым настоящим счастьем, — Ты получишь их только при одном условии.       Младший усмехается и победно вздёргивает подбородок, наблюдая, как Ли тяжело вздыхает и поднимает глаза к небу. Он немного меняет положение рук на спине Сынмина и прижимает его тело ближе к себе. Сейчас лето, поэтому на Киме одна лишь тонкая футболка и шорты, и через тонкую ткань Минхо может пересчитать позвонки своего парня. Сам он в своей любимой толстовке, потому что вдруг станет холодно? — И чего же ты хочешь? — принимает игру Минхо, приближаясь к чужому лицу и наблюдая, как покраснели уши младшего — Сынмина, что я должен сделать?       Озорной огонёк в глазах пропадает и Сынмин с силой пихает пачку и банки в руки Минхо, отскакивая на несколько шагов. Вот вечно этот Минхо так, выигрывает, даже если это игра Сынмина. — Ничего, — слегка заикаясь, произносит Ким и направляется к старой скамейке, стараясь скрыть покрасневшые уши, — Давай устраивать свидание. — А это свидание? — ухмыляется Минхо, открывая банку и отдавая её младшему, — Тогда мы должны будем кое-что сделать. — И что? — Ким смотрит своими глазами невозможными и делает глоток, довольно жмурясь от сладости. А у Минхо сердце щемит от переполняющей нежности. Они встречаются неделю, и это самая лучшая неделя за всю его жизнь. — То, что делают обычно на свиданиях... Держаться за руки, — он берёт чужую руку в свою, наблюдая за стремительно краснеющим Сынмином, — И целуются.       Внезапно Сынмин усмехается и приближает своё лицо. — А я думал, что мне придётся самому это говорить, — произносит он и сразу же накрывает чужие губы своими.       Минхо не успевает понять, что происходит, как уже отвечает на такой долгожданный поцелуй. И почему они раньше этого не сделали? У Сынмина губы немного сухие, с маленькими трещинками, а у Минхо наоборот, губы мягкие и пухлые, Сынмин словно тонул в них. Этот поцелуй был лёгким, почти невесомым, они полностью погрузились в чувства, не замечая ничего вокруг. Ли слегка прикусывает нижнюю губу младшего, и у того идут мурашки по коже, не понятно только, от этого неожиданного действия или из-за поднявшегося ветра. Минхо обхватывает покрасневшее лицо Кима ладонями и проходится поцелуями по нежной коже щёк, напоследок оставив лёгкий поцелуй в нос, а после отстраняется. — Ты весь красный, — слова Минхо даются с трудом из-за сбитого дыхания.       Сынмин кладёт свою ладонь на одну из рук Минхо, всё ещё державших его щёки, и так же нежно, как старший секунду назад, целует внутреннюю сторону запястья. — Ты тоже, — поднимает взгляд тёмных глаз, и Минхо окончательно проваливается. Кажется, навсегда. — Это потому что ты так внезапно, — недовольно ворчит Ли, вырывая свои руки.       Он открывает свою банку, а следом чипсы и засовывает огромную горсть себе в рот. Губы всё ещё горят, а желание продолжить поцелуй почти осязаемо, но Ли слишком смущён и вообще он старше, это он должен был первый шаг делать. Сынмин смеётся и чмокает его в щёку, их губы липкие от газировки и вредных чипсов, на улице к вечеру становится холоднее, а единственный фонарь грозится прекратить гореть. Но им всё равно. Они счастливы прямо сейчас, сидя рядом, провожая солнце и разговаривая о всякой ерунде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.