ID работы: 11604759

А как же действие?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. После конца 6 сезона преподавательский состав решил устроить свой мини девичник, в котором принимали участие : Полякова, Третьякова и Лукина. Они решили сыграть в правду или действие, но никто даже и не подозревал, чем могло это всё закончится Из дома раздавался смех. - ахахаха, девочки, что у вас за желания такие? Детский сад! Возмущалась Таня - ой, Полякова, как-будто бы ты не детский сад? Давай, спроси меня Сказала Лукина - ну.. Хорошо. У Поляковой на лице была загадочная улыбка и взгляд на Машу. - не дай бог что-то связанное с Третьяковой... Думала Лаура. - правда или действие? - действие - ну....сама попросила, тогда ...поцелуй Машу. - Таня блин, убью тебя Думала Третьякова, но в глубине души было больно, ведь она не ожидала такого поворота. Перед глазами Лауры появлялись фрагменты в виде небольших кусочков о тех счастливых годах, когда они вместе с Машей состояли в отношениях и всë у них было хорошо,но так получилось, что пришлось расстаться, а всё из-за того, что Маше важнее мнение общества, а точнее она от него зависима. - ну что Лаура? Таня перебила мысли Лукиной. - я в это больше не играю Сказала Лаура, смотря прямо в глаза Маше. Тут же в комнате осталось два человека. - а как же действие? М? Крикнула Полякова в след уходящей девушке. Вроде бы уже всё, самое интересное закончилось, но нет... В комнату врывается Лукина, она резко прижимает к себе Машу, что обе оказались в лежачем положении. Лаура тут же начала целовать Третьякову, рука самовольно поднималась к пуговицам, но в мыслях она контролировала себя. Из губ раздался стон наслаждения от Марии.Услышав это, Лаура отрывается и встаёт с неё. - выполнила, теперь ты довольна, Полякова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.