ID работы: 11604804

the angel who fell in love

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Конец августа. Лес. Хрупкая девушка, чьё лицо скрывают пятна крови и небрежно оторванный кусок скотча, привязана к дереву. Рядом валяется чёрный потрескавшийся телефон. Девушка дрожит и плачет, и изо всех сил пытается вырваться, что плохо получается. Она мычит, надеясь, что её услышат и спасут, но увы, людей здесь нет. В голову лезут страшные мысли, но от раздумий её отвлекает хруст веток. Он здесь. Тот, кто её похитил здесь.       Этот неизвестный мужчина подходит всё ближе и ближе, чем сильно пугает девушку. Вот он стоит прямо перед ней. Его лицо скрыто под жуткой маской. Левой рукой он ососторожно дотрагивается скулы девушки, начиная медленно и аккуратно поглаживать её. Вдруг раздаётся хлопок о кожу, девушке прилетает звонкая пощёчина, от чего она слегка покачивается. Жертва кричит и пытается вырваться, но этого ей не даёт рука мужчины, схватившая её за волосы и слегка приподнимая голову, оголяя шею.       Неизвестный достаёт из-за спины нож, и резким движением вставляет его в горло девушки. Она истошно кричит, издавая свой последний звук.

*****

      На этом видео обрывается. Все сидящие за столом в кабинете молчат, смотря то на экран, то на начальника.       — Ну и, что это? — спрашивает у начальника один из оперативников, Серёжа Матвиенко, чем привлекает на себя внимание коллег.       — Не знаю, — коротэко отвечает Павел. — Зачем мне это прислали можете тоже не спрашивать.       На минуту кабинет погружается в молчание, пока каждый из присутствующих обдумывает происходящее. Конечно, работая в ФЭС* им удалось повидать многое, но они никогда не сталкивались с подобным. Видимо, над раскрытием этого дела придётся попотеть. Первым тишину прервал второй оперативник, Арсений Попов.       — Здесь дата сегодняшняя и время 14:30, — говорит Арсений, смотря на часы, что показывают время 15:15.       — Отправили это "письмо счастья" в 14:55, из Подмосковья, с ноутбука, подключенного к открытой сети Wi-Fi, — тихо произносит молодой парень-хакер, Антон Шастун, параллельно тыкая пальцами по клавиатуре.       — Пф, очень позновательно, — комментирует Попов, чем заставляет хакера слегка покраснеть и прикусить губу.       — Тихо, Попов. Антон, пожалуйста, продолжай, — хмурится начальник и призрительно смотрит на друга. Павел давно знает о чувствах Арсения к этому высокому и скомному парнишке, но иногда и так своеобразное выражение любви Попова переходит все границы. На этот многозначительный взгляд Попов лишь пожимает плечами и переводит свой взор на хакера.       — Смотрите.. — тихо и смущённо продолжает хакер. — На этом смартфоне включена программа гео-позиционирования.. — все сидящим в кабинете подходят к компьютеру, за которым сидит Шастун.       — То есть, ты можешь сказать где это? — спрашивает Матвиенко.       — Вот, — быстро кликая по клавишам отвечает Антон. Посмотрев на адрес на экране компьютера двое оперативников переглядываются и быстро выходят из кабинета, оставив хакера вместе с начальником одних.

*****

      Всё тот же лес. Вокруг дерева валяются перерезанные верёвки, а рядом лежит холодное тело девушки. Тут же ходит Матвиенко, фотографируя место преступления и Попов, ища хоть что-то подозрительное.       — Вот чёрт, — садясь на корточки перед трупом говорит Попов. Он осторожно ощупывает тело в поисках личных вещей, но увы. — Документов нет, тело остыло.       — Как ты заметил, преступника тоже уже нет. Как и смартфона. Странно всё это, — откладывая фотоаппарат произносит Сергей. — Кто она? Что здесь вообще произошло?       — Вызывай труповозку, — сказал Арсений, смотря на тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.