ID работы: 1160489

Teach me how to love

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 134 Отзывы 113 В сборник Скачать

Первая рабочая неделя

Настройки текста
Выговор я получил отменный. Конечно, я физику никогда не понимал, а теперь меня ещё и учительница возненавидела. В общем, хороших оценок ждать теперь нет смысла. И ещё. Я, человек семнадцати лет, вполне умный в плане уроков, хорошо разбираюсь в людях, где-то, наверное, талантливый, тогда ответьте, чем я так прогневил богов, что сегодня утром я встретил грёбанного Сухо в костюме грёбанного Наруто?! Нет, не поймите меня неправильно, ничего против парнишки из аниме я не имею, но ЧУНМЁН! Закопайте меня на заднем дворе школы, умоляю!! Как вообще его из школы ещё не выгнали, грёбанный анимешник! Я так часто употребляю к Мёну это прилагательное, что оно, по-моему, утратило все свои обидные функции. Чанёль меня достал расспросами, как там поживает Кёнсу. Минус этих расспросов был в том, что теперь не только Узумаки и Исин знают о Дио, но и стервозный Бэк изредка косится в нашу сторону, чтоб погреть уши. После уроков я поспешил было в магазин к Дио, но учительница меня задержала на целый час, пытаясь разузнать, почему я так поверхностно отношусь к учебе, чего я жду от будущего и прочее. В школе прилично опустело, когда я из неё выходил. Уже у магазина я почувствовал неладное. Проблему я выявил сразу – Бэкхён. Этот чувак, по непонятной мне причине, медленно передвигался от одной витрины к другой. Насколько я помню, он богатый пацанчик, так что ему мешает зайти и купить то, что он там выглядывает? Подводка заметил меня и тут же смотался. Я подошел к витрине, где секунду назад стоял одноклассник и начал разглядывать полки. Какие-то игрушки, безделушки, Чанёль, мило общающийся с Кёнсу, сумки. О прикольный браслет!.. погодите-ка?! - Ёль! Что ты тут делаешь?! – я заорал так, что Дио испуганно вздрогнул и выронил какую-то баночку из рук. Чанёль тут же поднял её и протянул ещё дрожащему До. - Во-первых, это магазин моего отца, я приехал, чтоб повидаться с ним, а во-вторых, не ори так, мальчик леса, всех посетителей распугаешь. Чанёль ответил мне таким серьёзным тоном, что это до дрожи в коленках напугало. Он всегда был непосредственным, безалаберным и сумасшедшим, когда он менялся, а это происходило в крайних случаях, мне становилось страшно. - Чанёль, успокойся, ты чего? – к нам подошёл Исин и Сухо. – Дио, держи, я достал. Лэй протянул напуганному Кёнсу лампочку и тот, благодарно поклонившись, убежал. - Додо не достает до верхних полок, - объяснил Исин. - А ты как будто у нас мистер великан?! – злорадно усмехнулся я. - Нет, но немного повыше его буду, - улыбнулся Чжан, словно не замечая моей злости. - Кстати, Чанни, попроси отца отпустить Дио пораньше, сходим в кафе, отпразднуем его первый рабочий день, - подал голос «Наруто». - Хорошая идея, Сухо-тян, - заржал Чанёль, подмигнув парню. Я закатил глаза. Этот парень буквально минуту назад сверлил меня каким-то противным взглядом, от которого почему-то по всему телу пробегали мурашки, а сейчас оживился, посмеялся с парнями. Что за двуличный придурок? Какой из них Пак Чанёль. К нам вышел Дио, довольно улыбаясь, но всё равно немного испуганно косясь в мою сторону. Чанни огласил предложение освободиться и сходить в кафе, на что До неуверенно согласился. Всё это время я стоял в стороне и молчал, изредка ловя на себе взгляды друзей. Почему они так липнут к Дио? Пока мы сидели в кафе, Чанёль рассказывал какие-то веселые истории. Я молча потягивал свой коктейль и думал. Маленький анализ До Кёнсу. Третий день. Он ведет себя так открыто. Сейчас я сижу, мучаю трубочку, а он внимательно слушает глупые истории Чанёля и смеётся. Ну, как смеётся, весело так улыбается. Мне снова стало очень интересно, какой у него всё-таки смех. Исин предложил по субботам подтягивать Кёнсу по математике, на что парнишка радостно закивал. За всё время, пока мы сидели, До ни разу не воспользовался блокнотом, который я ему купил. Он был ему не нужен. Потому как говорил без конца Чанни, а парни лишь задавали вопросы, на которые можно было кивать или качать головой. Из этих вопросов я узнал, что Дио 16 лет, что он хорошо учился в школе, что у него не было друзей и что он любит шоколад. Зачем вообще это спрашивать? Придурки! - Понравилось общаться с парнями? – всучив Дио ноутбук, спросил я, когда мы уже пришли домой. «У тебя очень веселые друзья. Сухо такой необычный! Я впервые вижу живого косплеера, Исин такой спокойный, но приятный парень. Он, действительно, очень умный.» - А как же Чанёль? – почему я это спросил – загадка, но мне хотелось задать этот вопрос. Додо улыбнулся и принялся набирать текст на клавиатуре. «Чанни просто потрясающий! Я всегда мечтал о таком старшем брате. Он лучший. Он пришёл на час раньше тебя, помог мне раскладывать товар и прибираться в магазине, с ним очень весело.» Дио с каждым написанным словом улыбался всё шире и шире - мне стало обидно. Я немного сделал для этого мальчугана, но точно больше, чем Чанёль. - Значит, твой первый рабочий день тебе понравился? – решив закончить разговор, спросил я. «Очень, спасибо тебе, Чонин. Мне пора спать. Спокойной ночи.» Дио улыбнулся мне, закрыл ноутбук и ушёл в свою комнату. А я сохранил в отдельный документ его ответы и выключил компьютер. Парень не удаляет написанное, он лишь пропускает пару строк и пишет новое. А я уже второй документ сохранил на память. Странный я. Вся неделя прошла точно так же, как и этот понедельник: пропущен первый урок, ссора с учителем, целый час сидения в школе, Бэк у магазина и Чанёль с Кёнсу. Если первые четыре проблемы меня не сильно волнуют, то вот последняя порядком выбешивает. Если Чанни так хочет общаться с Дио, то пусть забирает его себе! Почему я должен опаздывать на уроки, а потом околачиваться несколько часов в магазине, чтобы провожать Кёнсу? Я его телохранитель? Правильно, нет! Мало того, я даже перестал общаться с ним по вечерам. Он всё время сидит в своей комнате, а я делаю уроки, что, конечно, странно для меня. Уже в пятницу перед сном меня осенило: нужно завтра устроить день Кайсу!.. минутку! Кайсу?! Стоп-стоп! Знаю, куда поехала ваша извращённая фантазия, но ничего такого! Я просто объединил наши с До имена. Это для того, чтоб было всем проще! Вот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.