ID работы: 1160505

Сборник имейджинов " this is our life:)"

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто сон/Ник/

Настройки текста
Глубокая ночь. Весь город спит. Ты мило посапываешь на моей груди, а все никак не усну. Может, просто боюсь заснуть и в один момент проснуться и узнать, что ты - просто мой сон. Плод воображения. Твое дыхание спокойно, я чувствую каждый удар твоего сердечка. Но я почувствовал что-то холодное под твоей головой. Что-то влажное. Это были слезинки, но почему? Ты спала и плакала во сне? На лобике выступил холодный пот, ты начала слегка подрагивать рукой. - Ник ... Нет... Я не смогу без тебя, - шептала ты во сне. - Но ты же говорил что любишь меня... Не уходи... - теперь меня правда это очень напугало, ты все сильнее плакала. Я просто не мог на это смотреть, слегка склонившись к тебе, я оставил легкий поцелуй на твоих розовых губах и прижал тебя к себе сильнее. - Габи, это просто сон, - прошептал я тебе на ухо, - я с тобой и не брошу, - но ты как будто этого не слышишь, ты все плакала и плакала. Тогда я решил тебя разбудить, слегка потряс тебя, а затем шепнул: - Проснись! Резко вскочив ты посмотрела на меня и задрожала. - Это просто сон, - успокаивал я тебя, и через несколько минут ты снова уснула. На этот раз ты уже слегка улыбалась и после того, как я увидел это, мне стало спокойно. Обняв тебя покрепче, я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.