ID работы: 1160505

Сборник имейджинов " this is our life:)"

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душик:)/ все

Настройки текста
Солнце. Птички поют. Город мирно спит,так как на часах еще только 7 утра... Но не в семье Джносов! Разрушить все стереотипы ,привет это Джонаса. С самого утра Джо бегает по дому и будит всех своими воплями. Почему же, наверно спросите вы? Да потому, что сегодня он был шипер активен и в очень хорошем настроении. Это не причина, наверно подумаете вы. Но для него это целое все, для того что бы устроить эти дикие гонки по дому. Рov Габи Я мирно спала, но мир не идеален. Особенно Джо когда он ведет себя как будто у него шило в жопе! -ПОДЪЕМ! -Крикнул Джозеф и с разбега прыгнул на меня. -ТЫ-я резко встала и бросила на него свой самый опасный и Грозный взгляд- ТЫЫЫ! - Ну я - как ни в чем не бывало сказал он -Ты поплатишься! Ой , как плохо будет тому кто посмел разбудить меня! -Да не гони ты! Что бы ты? Да отомстила? Пфф. Сейчас от смеха надорвусь! - он театрально смахнул слезу от смеха - Ооо. Ты не знаешь всего могущества моего!- я была похожа на магистра зла -Да куда мне там - Ну все, нарвался ЗАСРАНЕЦ-Джо подорвался с места и пулей выбежал с диким ором'помогите! Сумасшедший дарт вейдер!' Я не теряя и секунды побежала за ним. Но, о боги! На встречу нас с Джо открылась дверь, да так что первым кто в нее влетел был... Барабанная дробь... Джо! Он так эпично влетел, и потом за ним последовала я. Одна нога у меня под вернулась , а другая полетела вперед. И получилось так что всем своим телом я упала на Джо! - Вы чо орете?!- недовольно и с диким смехом спросил Ник который был виновником этой "трагедии". Пере шлепнувшись с Джо, мы кивнули и как по команде встав, подхватили Ника. Я за ноги, а Джо за руки. -Пустите! Ненормальные! Вы сейчас у меня огребете! КЕВИИИИН!- кричал тот. Дойдя до ванной, в которой был Кев. Мы не постучавшись вошли и увидили его поющим в ванной! - Фу бля! Кевиииин!- кинув ноги Ника за кричала я и выбежала прочь. Все что было слышн это только дикий смех парней....

ребята,простите за этот бред,я старалась как могла, оставляйте свое мнение об этой главе и критику. Буду очень признательна:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.