ID работы: 11605054

Измена

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магический пирожок

Настройки текста
Это был самый обычный день в Энканто. Луиза таскала огромную груду кирпичей для строительства. Джульетта пекла свои фирменные пирожки, способные мигом исцелить раненного человека. Мирабель как всегда носилась по дому, стараясь всем помочь. Агустин рубил дрова, но его мысли были заняты Феликсом... Мужчина постоянно думал о нём, страстно желая его... *P.S Агустин* — Боже, какой же он секси, я хочу его! — мысленно кричал мужчина, внешне не подавая никаких проявлений пошлых мыслей. — Я не могу больше скрывать от него это! Признаюсь ему позже... — волнительно подумал про себя Агустин. *Конец P.S* Пока мужчина рубил дрова, к нему незаметно подошёл Феликс... — Привет бро! Не сильно занят? — в типичной манере произнёс Феликс. — Оу, Феликс дружище, давно тебя не видел — с улыбкой воскликнул Агустин. Мужчины пожали друг другу руку, и собирались продолжить беседу, как вдруг Агустин слишком сильно поднял топор, задев осиное гнездо оно упало ему прямо на голову. — О нет, снова! — с отчаянным тоном выкрикнул Агустин. После того, как он избавился от осиного гнезда, мужчины пошли к супруге Агустина, она могла вылечить любую рану, а Агустин был весь в осиных укусах... — О, Агустин! Ты опять с ног до головы в укусах, я же говорила будь осторожен, любимый! — ласковым, но ругающим тоном произнесла Джульетта. — Знаю, так получилось...— стыдясь ответил Агустин. Съев магический пирожок, укусы стали проходить прямо на глазах. — Если это всё, то я пойду! У меня много дел! — уходя протараторила Джульетта. Джульетта быстро ушла, оставив двоих на кухне. — Вот мы и одни... — с ноткой интима пробормотал Агустин. — Эм-м... Друг, с тобой всё хорошо? Пироги странно на тебя повлияли... — смущённо проговорил Феликс. — Давай не будем скрываться, ты мне очень симпатичен, я хочу тебя Феликс! — эротично сказал Агустин, крепко сжимая руку Феликса. — Ты мне тоже нравишься, но это же всё неправильно. Мы не можем... — строго сказал Феликс, но Агустин не дал договорить темнокожему. Агустин быстро приблизился к Феликсу, и впился в его сочные губы. Феликс не стал противится судьбе и только сильнее прижался к мужчине, обнимая его. Оба сняли свою одежду, и приступили к жаркому сексу. Феликс нежно раздвинул булки Агустина и сунул свой большой тёмный член в маленькую узкую дырочку Агустина. — Ох-х-х, а-а-а-а, глубже! — со стоном пробурчал Агустин. — Ах-х, я сейчас кончу! — простонал Феликс. — Кончай в меня! Ах-х — всхлипывая вымолвил Агустин. Белая, густая жидкость вырвалась наружу, наполняя анал Агустина до краёв. Двое лежали на полу, опыхиваясь от жаркого процесса. Им было всё равно, увидят их или нет, главное то, что они вдвоём... — Это было великолепно, Феликс... — сказал Агустин. Феликс только улыбаясь смотрел на Агустина, не замечая ход времени. В итоге, двое стали частенько перепихиваться где попало, скрываясь от всей родни в доме. Хоть они и женаты, им это явно не мешало любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.