ID работы: 11605072

— Шизуко, блин

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Активная, яркая, шумная, весёлая, любопытная, и слегка надоедливая, но уже так полюбившаяся Салу Шизуко Смит.

***

      Познакомились они совершенно случайно в школьной столовой, когда Фелпс в очередной раз издевался над голубоволосым.       — Эй! Салли-Кромсали! — за его спиной были слышны смешки его сородичей, подобных ему самому. — Не с кем сидеть, да? — последовал очередной громкий, выдавленный хохот. — Да к такому как ты никто никогда не сядет!       Сал уже давно смирился с этим и понимал, что вмешиваться бесполезно, поэтому предпочитал игнорировать их.       Трэвис же продолжал что-то говорить, а его «приятели» всё также непрерывно поддакивали и смеялись. Раздражают.       Сал о чём-то задумался, чуть ли не клюнув носом в тарелку, но его мысли прервал звонкий голос.       — Надеюсь, ты не против, если я сяду с тобой? — рядом с ним стояла девушка, ростом чуть выше Фишера, с довольно необычной яркой внешностью, шатенка с каре. Опускаясь ниже, можно разглядеть её красивые глаза, гетерохромия, один карий, а другой голубой, выглядит волшебно и загадочно. В носу еле заметный септум чёрного цвета, а на правом ухе клипса. Одета в обычные ничем непримечательные школьные брюки и чёрную оверсайз толстовку.       Сал не сразу заметил её присутствие, лишь после того, как она легонько прикоснулась к его плечу. Он вздрогнул и резко кивнул, хотя сам не знал на что соглашается.       — Я Шизуко Смит, — девушка шустро устраивается рядом с Салом и приподнимает уголки губ, растягивая их в небольшой улыбке.       — А… Сал Фишер, — парень замешкался и спросонья начал бегать глазами по столовой в надежде отыскать там алфавит, который совсем вылетел из головы.       — Хахаха, — ухмылялся Трэвис за другим столом, — смотрите, у нашего Фишера новая подружка! — за этими словами следовали смешки, сидящих рядом с ним.       — А ты что, — тут неожиданно для всех прервала тишину новая знакомая Сала, — ревнуешь его?        Фишер осторожно развернул голову на неё, как бы показывая взглядом, что это было лишнее. На что эта девчонка лишь улыбалась и, подмигнув сверкающими глазами, показала, мол «сейчас будет весело».       С лица Трэвиса моментально пропала гадкая улыбка, и на смену ей пришло недопонимание. А после осознания его брови принахмурились, всё лицо искривилось от злости, а сам он заговорил на змеином.       — Тебе никто слова не давал, Смит, — агрессивно прошипел сквозь зубы Фелпс и встал изо стола, направляясь в сторону героев, попутно бормотав что-то себе под нос, а за ним и его стадо.

***

      Сейчас же эти двое сидят у Шизуко на диване и смотрят новости по телевизору. Но ни у кого из них они не вызывают особого интереса. Радостная Шизуко сидит позади Сала, играясь с его распущенными волосами, вытаскивая их поочерёдно из-под ремешков протеза и пытаясь что-нибудь из них заплести. Голубоволосый никогда не показывался перед ней во всей «красе», что ещё больше пробуждало любопытство у Смит. Шизуко о чём-то увлечённо вела монолог, зная, что Сал её не слушал и всё время поддакивал, не задумываясь, что говорит его подруга, потому постоянно подкалывала Фишера.       — Ну так вот, я прихожу к своей подруге в гости на ночёвку, а она мне такая: «Ничего что с нами будет мой парень?», не, ну ты представляешь? — Шизуко сделала паузу. — Может потрахаемся? — она ухмыльнулась и медленно обвила шею своего друга своими руками, а голову положила ему на плечо.       Сал резко очнулся, будто его окатили ледяной водой. Он слегка смутился и покраснел, слава его маске, что Смит этого не видит, но вот уши его предательски подставляли.       — Шизуко, блин.       Девушка по-настоящему звонко и заразительно рассмеялась. А после повисла тишина. Будто подталкивая Сала на что-то.       — А что это ты так засмущался? — Шизуко приблизилась к уху голубоволосого, и с каждым словом её голос становился всё тише, — неужели так хочется? — последнее слово она произнесла еле слышно по слогам, наблюдая за реакцией друга.       Пока Сал находился в состоянии шока, она положила одну руку ему на макушку и начала нежно гладить по голубым волосам.       — Расслабься, — шепнула на ухо девушка с неким смешком, почувствовав напряжение друга.       Увидев, что Фишер послушался, она снова продолжила гладить его по голове. Свободной же рукой, воспользовавшись моментом, Шизуко медленно направляла её к заветному протезу. И наконец пальцы достигли желанного. Щелчок.       Сал понимал, что происходит, но сделать ничего не мог, тело не слушалось его. Другая же рука Шизуко продолжала его гладить по голове, как бы успокаивая. Щелчок. Торжественный момент. Она аккуратно поднимает маску и откладывает её куда-то на диван. Тишина. Её рука перестала гладить голову Фишера, будто бы Шизуко испугалась и ушла, несмотря на то, что это её дом.        «Ну всё, сейчас она бросит меня, увидев моё истинное лицо». Сал зажмурился в надежде, что всё обойдётся.       — Ты очень красивый, — парень резко открыл глаза, неизвестно как, Смит оказалась напротив Фишера.       Она положила свою руку на его щеку и нежно провела по ней, смотря голубоволосому в глаза. Всё замерло. Шизуко села на колени голубоволосого, заключая его в слабые объятия. Девушка приблизилась к Салу. Они столкнулись носом к носу, и оба будто чего-то ждут друг от друга. Снова тишина.       Внезапно Фишер неуверенно обвёл талию Шизуко своими руками, подался вперёд и наконец коснулся губ Смит. Шизуко полностью расслабилась и отдалась Салу. Девушка слегка толкнула его, и он упал на спинку дивана, а она за ним, сливаясь в долгожданном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.