ID работы: 11605081

Получается что так

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В школе всё больше слухов, про тайную комнату,но неожиданно появляется новый учитель -Тишина!!!-крикнул Альбус -Хочу объявить,нового учителя она до этого числилась в Хогвартсе,но из-за обстоятельств не могла прийти-поговорил директор -Ли Маргарет,учитель веттерогуации-сказал Дамблдор,глядя по сторонам. -Звучит страшно-сказал Рон с испуганными глазами Вдруг двери главные открылись,и в зал зашла девушка.Черные волосы завязанные в пучок, и вытащенные завивающейся пряди по бокам.Черные платье с декольте,и того же цвета перчатки. -Я вовремя-проговорила Маргарет идя,смотря на столы факультетов. -А вот и она-сказал Дамблдор,после показал что она сидит рядом с Северусом *На следующий день Маргарет судорожно ходила по своей комнате,которая находилась в башне Когтервана. -Последний раз тайную комнату открывали 50 лет назад, если...то мальчик...-не успев договорить,Маргарет ведьма схватила свою сумку, и вышла из комнаты ... -Можно?-приоткрывая дверь директора,спросила Маргарет -Да конечно проходи-поднимая голову ответил Дамблдор -Ты можешь начать обучать учеников самообороны-сказала Маргарет -Я и сам хотел это сделать, в связи с последними событиями,но зачем тебе это-ответил директор -Мне надо проверить свою догадку-сказала Маргарет -Ну же мы с тобой 100 лет знакомы,если мои видения подтвердятся,значит я смогу помочь-ответила ведьма,видя в глазах Дамблдора одобрение ... В кабинет начали заходить ученики с Гриффиндора и Слизерина. -«Золотая троица,всегда вместе»-подумала Маргарет увидя как все садятся -Здравствуйте,вам известно как меня зовут,но вас не оповестили значение моего предмета-проговорила Маргарет -На моём занятие,я научу вас управлять погодой-сказала Мисс Ли После того как Маргарет показала пару простых заклинаний,она начала смотреть у кого получается.Подходя ближе к Гарри она сказала-Надо палочку поднимать выше,тогда и ветер сильнее -Да Хорошо-улыбнувшись сказал Гарри,смотря на учителя -«глаза Лили»-подумал Маргарет,и улыбнулась в ответ ... -Подходите,подходите ближе-крикнул Златопуст,снимая плащ -Дамблдор поручил мне в дуэльном клубе,обороняться-проговорил Златопуст.С другой стороны вышел Северус,и они поклонились друг другу.Естесственно после первого заклинания от Северуса,Злотопуст упал. И он решил,позвать учеников попрактиковаться. Со Слизерина Драко, а с Гриффиндора Гарри. -Удачи Драко-улыбнувшись сказала Маргарет,ловя странный взгляд Северуса,и получая в ответ от Драко кивок с улыбкой.Маргарет давно было знакома с Малфоями.Она помнит как Люциус,с Нарциссой только пришли в Хогвартс.Пусть она и была плюс минус ровесницей Альбуса,Маргарет не старела.В их роду принято начать стареть,когда человек полюбит. Не смотря на это она довольно сдружилась с Малфоями и Драко знала с пелёнок.Поэтому друг другу они были точно не чужие. Вот Малфой проговорил заклятие,и появилась змея.На удивление всех Гарри начал шипеть на неё в ответ.Маргарет посмотрела на Северуса удивлённым взглядом,так же как и он на неё.Вот кстати что что,а с Северусом у неё сразу не заладилось.Он считал её высокомерной,да и в принципе в школе они редко общались.Пока у них не появилась одна проблема-Гарри. Услышав что мальчик знает змеиный,Маргарет убежала в свою комнату. -Мальчик говорит на змеином-сказала ведьма доставая стеклянный шар -Николь ты меня слышишь?-спросила Маргарет водя пальцами по кругу. -Да Марги что такое?-сказала Никки. Николь близкая подруга Маргарет.Её род конечно не вымирает,да и он не такой сильный,но они нашли общий язык. -Гипотеза подтвердилась,мальчик умеет говорит на змеином-сказала Маргарет -Это плохо,я буду дальше исследовать,если что свяжусь-ответила Никки,и отключилась Маргарет решила выйти,и пройтись по коридорам,и наткнулась на Гарри который щупает стены.Она решила проследить за ним,и он привёл её к лежащему мальчику. -О боже-сказала Маргарет,на что Гарри обернулся -Профессор Ли,я не ...-не успел договорить Гарри как его перебили -Вот ты и попался Поттер-раздался мерзкий голосок Филча -Нет,нет мистер Филч-крикнул Гарри,но тот уже ушёл -Гарри,успокойся я видела что это не ты-сказала ведьма,кладя руку ему на плечо.Тут прибежала Минерва -Профессор клянусь я не делал этого-мотая головой ответил Поттер -Я отведу тебя к директору-сказала Минерва,и они ушли ... -Все готово,осталось только частичка тех в кого мы хотим превратиться-сказала Гермиона,сидя напротив Гарри и Рона.После она дала мальчикам кексы,в которых сильное снотворное.Мальчики дали кексы Гойлу и Креббу,и они уснули.Они быстро выпили зелья,но Гермиона не захотела выходить.Тем временем,Маргарет сидела в кабинете директора -Ты ж знал что в нём частичка Волен-де-морта-постукивая ногтями по столу,сказала Маргарет -Я то знал,а ты откуда узнала?-спросил Дамболдор -В ту ночь,я была там,я это видела-глядя в одну точку ответила ведьма -Однако не всё,поэтому я сомневалась в некоторых вопросах-продолжила Маргарет -Я тогда только ещё восстановливалась,поэтому все что я могла тогда сделать,это трансгрессировать-ответила Марги.Она увидела как Альбус, с помощью палочки что-то вытаскивает из головы. -Ты была тем свидетелем-сказала Дамблдор -Да-ответила Маргарет ... -Ого Невилл куда ты так бежишь?-спросила Маргарет -Извините Профессор мне надо бежать-ответил мальчик и убежал -Гарри,я не знаю кто это сделал но тебе надо спешить-сказал Невилл.Они побежали в комнату Гарри,и увидели целый разгром -По-моему это человек что-то искал-сказал Рон,смотря как Гарри что-то ищет -И нашёл,дневник Тома пропал-ответил Гарри ... -Маргарет ты должна это видеть-сказала Минерва,и видя её в больничное крыло.Как только они пришли,Гарри с Роном уже были там. А на койке лежала застывшая Гермиона. -Её нашли около библиотеки,с зеркалом-сказала Макгонагалл -Давно это было?-спросила Маргарет -Нет-ответила Минерва.Выходя из больничного крыла.Маргарет обернулась,и пошла спиной параллельно говоря мальчикам -Гарри я хочу,если что вас помочь,ты можешь меня оповещать если у тебя будут идеи -Хорошо Профессор-ответил Гарри -Профессор сзади-крикнул Рон,но было поздно.Маргарет спиной на что-то наткнулась,и повернувшись увидела Профессора Снейпа -Гарри пошли-сказал Рон,и они быстро ушли -Ой,извини-сказала Марги,поворачиваясь,и уже хотела уйти,обходя его -Стоять-раздался сзади голос,и Маргарет обернулась закатив глаза,и Снейп это увидел -Ты что-то знаешь?-спросил Северус -Знаю ровно столько сколько ты-ответила Маргарет,и повернулась чтобы уйти,но её взяли за локоть и развернули к себе. -Уверенна?-спросил Северус -В себе да,в отличие от вас-ответила Маргарет с улыбкой,и убежала.Надо было видеть злое лицо Снейпа. ... -Нужно поговорить с Хагридом-бормоча себе под нос Маргарет,идя к своему кабинету.И тут она увидела около двери Гарри и Рона -Вы ко мне?-спросила ведьма приближаясь -Вы нам сказали чтобы мы можем к вам обращаться ,в общем нам надо поговорить с Хагридом-сказал Гарри -Потому что если он выпустил монстра,он знает как пробраться в тайную комнату-проговорила Маргарет -Д-да-смотря с удивлением,и с подозрением ответил Гарри -Но нам нельзя выходить из башни,поэтому мы решили взять мантию отца Гарри-проговорил Рон -Джеймса...-ответила Маргарет -Хорошо я вас прикрою,но я пойду с вами-сказала Маргарет -Договорились-сказал Гарри Лили была знакома с сестрой Маргарет.Но её сестра умерла,и после её смерти,они сдружились.Но между ними произошла ссора,и вот когда Маргарет пришло письмо с примерением,она тут же быстро приехала,но не вовремя так как застала там Темного Лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.