ID работы: 11605126

Габриэлла Агрессор

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Габриэль Агрест уже который час стоял около планшета, вырисовывая стилусом аккуратные ровные линии одежды для очередного модного конкурса. На этот раз всё куда сложнее, чем на все предыдущие такие показы. Судья ожидают увидеть что-то новое, необычное, неожиданное. К счастью, у дизайнера был один козырь в рукаве, который должен поразить людей наповал. В общем, он не сомневался в своей победе. Мужчина медленно обводил контуры, обдумывая каждую линию в голове. Все должно быть идеально, на высоте. Времени еще предостаточно, торопиться некуда.       В кабинет неожиданно постучали. Габриэль, не отвлекаясь от работы, строгим холодным голосом произнёс короткое: — Войдите.       В проходе замаячила его верная подчиненная — Натали. Босс поднял голову, отмечая, что сегодня девушка явно была чем-то встревожена. В подрагивающих руках, она держала планшет. Лицо не изображало спокойствие и невозмутимость, как раньше. Сейчас оно было бледное и беспокойное. Габриэль мог поклясться, что никогда не видел Натали такой испуганной с момента смерти… Эмили. Если и с Адрианом что-то случилось, он не переживёт.       Он отложил стилус в сторону, и прошел от своего рабочего места к красному кожаному дивану, который так удачно вписали в его кабинете, без разрешения хозяина. Сын с Натали очень долго упрашивали Габриэля, не выбрасывать этот предмет мебели, хоть он и не вписывался в атмосферу всего особняка. После длительных уговоров, мужчина все-таки сдался, согласившись с Адрианом, что отдых, хоть иногда, лишним не будет. — С-сэр, — она запнулась, пытаясь хоть как-то сформулировать мысль, — Сегодня в утреннем эфире было интервью Надьи Шамак и, к сожалению, уже известной мне, девушки… — секретарша решила начать издалека, так как это был наилучший вариант, оттянуть неизбежное. Конечно Натали могла и вовсе не рассказывать, но дизайнер, рано или поздно, узнал бы о произошедшем, и было бы еще хуже, — Ее зовут Азия, полгода назад она начала свою карьеру дизайнера и за несколько месяцев добилась хороших успехов в работе. Она родом из России, живёт в Европе, но отлично владеет французским языком. Также у нее весьма богатое воображение, все эскизы одежды придумывала и рисовала сама, не раз была на модных показах. Сейчас как раз тот случай, когда ее пригласили в Париж поучаствовать в том же конкурсе, что и вас. — она посмотрела на лицо мужчины, которое не выражало ничего, кроме тонны безразличия и хладнокровия. Он еще не знал, что его ждет впереди. Натали мысленно вздохнула и продолжила, — Всем очень интерсно посмотреть, что из этого выйдет, когда столкнуться два самых популярных дизайнеров. Весь мир признал, что она практически равна вам. Возвращаясь к интервью, — как можно осторожнее произнесла секретараша, — Надья Шамак и Азия разговаривали на очень разные темы, в конце затронув и дизайн одежды. В общем, я думаю, вам было бы интересно послушать этот разговор.       Натали аккуратно подошла к мужчине и передала планшет. Габриэль недоумевающе взял устройство и включил видео, которое было остановлено на определённом моменте. На картинке была Надья в своём обычном офисном костюме, а рядом с ней стояла юная леди, в модной подростковой одежде. Коричневая джинсовка под которой виднелся рыжий топик, белые широкие брюки и бежевые сандали на большой подошве. Волосы светлые под каре, некоторые пряди были розового цвета. Обычная девушка, которая отлично поспевает за модой. И чего Натали испугалась? Подростки сейчас все такие. — Азия, пожалуйста, расскажите, вы тот человек, который добился отличных успехов в своей карьере за короткий срок, много раз удивляли судей своим необычным и современным стилем, все время добавляя что-то новое, но пока так и не раскрыли, как называется ваш бренд. Сейчас целый мир, затаив дыхание, смотрит вас по телевизору и с нетерпением желает узнать как же вы его назвали. Может быть, пора раскрыть тайну? — Хахах, ну насчет всего мира вы перегнули, максимум несколько стран. Но в будущем, я уверена, мою одежду будут носить все, этот бренд будет знать даже шестилетний ребёнок, про него будут слагать песни, писать во всех газетах. Я его назвала… — она сделала небольшую паузу, как полагается, наведя интригу, а потом медленно и горделивым тоном произнесла, — Габриэлла Агрессор.       Видео закончилось, а ошарашенный Габриэль Агрест ещё несколько минут прожигал взглядом такое же изумлённое лицо журналистки. Немного придя в себя, он посмотрел на Натали, потом на планшет, снова на свою помощницу, а далее заново включил видео, внимательно вслушиваясь в каждое слово, в надежде, что ему показалось и Адриан все же был прав, насчет того, что переутомление, может сыграть плохую шутку. Но каждый раз перематывая запись на одну и туже минуту, всё больше приходил к жестокой необъяснимой реальности. Ужасно злой Габриэль снова поднял уничтожительный взгляд на Натали, но её в кабинете уже не оказалось, она смылась от греха подальше, пока еще можно, потому что предчувствовала от своего босса очень негативную, просто разрушительную, что Кот Нуар позавидует, ауру. Габриэль готов был рвать и метать. — Кто-кто Агрессор?! Я Агрессор?! Да что она себе только позваляет?! — кричал Габриэль в пространство, эхо разносилось по всем этажам особняка, стекла дрожали от этого голоса, и казалось, готовы были расколоться на месте. — Но Габриэль, разве не вы сейчас злитесь? — из-за полузакрытой двери послышался тихий неуверенный голос. Через небольшую щёлочку Натали боязливо поглядывала на босса. Она сразу же пожалела, что решила остаться и попробовать успокоить Габриэля, ведь встретилась с неадекватным взглядом темно-голубых глаз.       Мужчина быстро оказался около двери, с силой притягивая Натали к себе. Та едва ли не врезалась в него, вовремя выставив руки вперёд. — Она опорочила моё доброе имя! Что теперь будут думать обо мне люди, что я злой псих?! Эта Азия испортила мой имидж, который создавался всю мою жизнь! — сквозь зубы шептал Габриэль, сдерживая себя, чтобы снова не повысить голос. Он больно сжал плечи секретарши, ожидая, что она ответит. Натали шикнула, ошарашенно сузив глаза. — Но с-сэр, что она вам такое сделала? Это наверное просто совпадение. Это обычные созвучные слова, схожие с вашим именем. — Вот именно, Натали! Она исковеркала моё имя и посмела назвать так свой жалкий бренд! Резко вдыхая и выдавая воздух, сжимая руки в кулаки, мужчина со всей дури отбросил планшет в сторону, что тот не выдержал напора и разлетелся вдребезги по всему полу. Дизайнер грубо оттолкнул помощницу в сторону, вышел из кабинета и яростно хлопнул входной дверью.       Габриэль поклялся, он найдёт эту чёртову девк… Девочку и хорошенько научит, что нехорошо воровать и коверкать чужие названия, уж он то об этом позаботиться. Ох, не повезёт тому, кто встретит разъярённого дизайнера на своём пути, ох, как не повезёт.       Ошарашенная Натали обречённо вздыхает, смотря через окно дома, вслед дизайнеру, про себя проговаривая, что он тот ещё агрессор.       А пока квами Бражника может спокойно отдыхать, ибо предчувствует, что хозяин вряд ли в ближайшее время будет заниматься нападением на Париж. Сейчас у него мысли совсем о другом. И хоть Габриэль и был очень зол, что немного пугало Нуру получить и в свой адрес новые ругательства, в тоже время, в глубине души, он был счастлив. Мужчина впервые за два года, забыл о талисманах Леди баг и Кота Нуара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.