ID работы: 11605152

Почему всё так?! Почему?!

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Варя собиралась гулять со своими друзьями, она приходила раньше всех поэтому никогда не опаздывает. Одев топ, панаму и шорты она взяла рюкзак и положив туда деньги, кофту и телефон, вышла из комнаты и крикнув маме что ушла взяла скейт и побежала на место где они встречаются. Прибежав на то место она заметила Анну, что уже стояла там и ждала. (В-Варя, А-Аня, Мт-Матвей, Мк-Максим) В- Аня? -Подойдя чуть ближе к подруге сказала Варя. А- Приветик Варечка, удивлена? -спросила Анна и улыбнулась. В- Очень, давно тут? -сказав это девочка обняла подругу в знак приветствия. А- Нет, сама только что пришла. -сказала Анна и тоже обняла подругу. Заметив в руках Ани бело-чёрный скейт Варя сказала: В- Перекрасила? А- Ага, розовый надоел, а где пацаны? В- Ещё 10 минут до встречи, они ещё по-любому опоздают, на своих самокатах. А- Ага, покатаемся? Мы как раз в скейт-парке. -Сказала девочка и заметила ярко-кислотный скейт в руках подруги А- Всё таки покрасила? В- Ага, хотела же себе яркий, вот и перекрасила. -Девочка улыбнулась. Мт- Девки! -Крикнул Матвей подбегая с Максимом к девочкам. В- А? -Она развернулась. А- Так быстро? Эта четвёрка пошла кататься в скейт-парк. Мальчики на самокатах, а девочки на скейтах Но вдруг Аня замечает как на эту четвёрку смотрят всё люди. У этих "Людей" почернели глаза. А- Р-ребят.. В- Что-то не так? А- посмотрите на людей... Матвей, Максим и Варя начали смотреть на всех людей и понимать,что что-то не так.. Мт- Бежим!! Мк- Что?! Мт- Без слов, просто бежим! Вся четвёрка ринулась бежать в их место. Они даже забрали скейты и самокаты. Прибежав в их место Варя достала лук. Настоящий лук! А- Откуда? В- Есть свои секреты -Девочка хитро улыбнулась Мт- Всё целы?! Мк- Вроде да.. А теперь объясняй! -Максим стал трясти Матвея за плечи. Мт- Тихо, тихо, успокойся, я нечего не знаю, лишь только что это плохо.. В- Я знаю.. Не зря же я изучала мистику и фентази.. А- Расскажешь? В- Ага, сейчас только костёр разожгу.. -Девочка достала спички и стала делать своеобразный костёр. Сооружив костёр она села на пень и начала рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.