ID работы: 11605197

Охота на Лисицу

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Охота на Лисицу

Настройки текста
Примечания:
Кап-кап-кап, кап Кап-кап, кап Кап-кап-кап, кап Кап-кап, кап Луна только скрылась за горизонтом, а солнце начинало радовать лучами, утренняя роса капает с листа, на лист, кап-кап, кап, кап-кап, кап, люди начинают слоняться по улочкам, всё оживает после тёмной ночи — Дали-далеко по стране где всходит солнце Бездыханное тело юноши, в красных, от крови цветах хиганбан, потеряно в чаще леса — Ранним утром милый больше не проснётся Красный ручеёк с цветов, тихо течёт впадая в родник — Льётся Алая река Коротковолосый юноша, в ханьфу небывалой красоты смеёться, блестя клыками, смотря на это с холма неподолёку — Лиса смеётся Юноша на холме отвернулся, махнул рукавом фиолетового ханьфу сверху вниз, пересекая лицо, любой поймёт что он искусно владеет мастерством веера, секунда и юноши словно тут и не было, но вот чуть впереди бежит лисица, с чёрно-белой, ослепительной шерстью — С восточным ветром пусть сказание несётся Юноша в ослепительном ханьфу, с асимметричными волосами прошёл в свой небольшой домик, среди кучи схожих строений — В забытом ныне городе жила девица Тем временем, зеленоволосый странник, остановившийся отдохнуть у родника, набрал воды в ладони Но с водой что-то не так, учёный почуял привкус железа, и усмехнулся, накидывая сумки на плечи — Великим самураям от любви не спиться Юноша прогуливался, разглядывая товары в лавочках, почти каждый замечал причудливый шрам на его щеке, почти каждый глядел на него с желанием — Лица, жадные горят Юноша будто и не замечал сотен взглядов на нём, красив и невинен будто букет из белых роз и глициний, но не стоит забывать - у роз есть острые шипы — Как не влюбиться? На все те жадные взгляды он только смеялся, синие глаза опасно блеснули кошачьими зрачками лишь на долю секунды - то было предупреждение — Но в хитрых девичьих глазах кошмар таиться Тот учёный, что был у родника волей судьбы оказался именно в том городе, и по воле предчувствия направился за юношей — Не беги за нею глупый! Пожилые люди смотрели на юношу с опаской, и предупреждали любого — По её следам ведут лишь трупы! Мало кто верил слухам, но тем не менее факты есть факты - пропавших если и находили, — Зубы крепче чем метал! То только с искусанными телами, поломанными костями — Ты попал…. Кто же мог так вероломно обходиться с не в чём не повинными людьми? — -распевка- Юноша словно и не замечая своего преследователя, спокойно направляешься домой — По улице шагает Любой, хоть и мельком но глянет на прекрасные бёдра того силуэта, что притягивает к себе взгляды стольких — Бёдрами качая Уже у дома, юноша почти зашёл, но его погнав попросились на ночлег, клыки блеснули, губы перешли в милую ухмылку, кошачьи зрачки сузились — Дурак влюблённый пригласит на кружку чая Двое друзей учёного, предупреждены, что его не будет некоторое время, на неопределённый срок, он отделиться от них, совсем ненадолго… — Злая, в след кричит жена, свой брак спасая Тем двоим друзьям, как сам странник считал стоит побыть вместе, без него хоть небольшое время — В нём голос совести сожрёт, любовь глухая Под таким завораживающем фиолетовом ханьфу блеснуло что-то пушистое, елё заметное не вооружённому глазу, что заметил учёный, и ухмыльнувшись последовал за юношей в чертоги его "храма" — Под нежным платьем хвостов девять у лисицы Юноша налил чай, за столом с странником, отпив пару глотков из пиалы, ресницы на закрытых кошачьих глазах дрогнули, и томный взгляд опустился на лицо собеседника — Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы Учёный не спешил пить, тот почти на миллиард процентов уверен в том что в чае что-то есть, тем не менее под пристальным взглядом, он отпивает, и тут же по вкусам расцветающим на языке понимает, — Жрицей, страсти названа Что сейчас он упадёт в пучины царства Морфея — Лишь единицы Зеленоволосый странник считает секунды, до пробуждения, тело ничего не чувствует, за то сознание работает, вот он очнулся, когда юноша уже раскрывший своё лицо, бессовестно лижет его шею, гуляя руками под одеждой, учёный ухмыляется, притягивает к себе ухмыляющегося лиса — Оставшись в разуме, не могут с ней смириться Послышался у дома вой собак, стуки в дверь барабанят будто в голове у самодовольного лиса — Слышен вдалеке собачий вой Многие чьи родственники пропали, готовы хоть снести "храм" подлой, самонадеянной, самодовольной лисы — Охота за лисьей головой Юноша вздрогнул, дёргая ушами, занервничал, испугался, махнул рукавом ханьфу, учёный исчез, все вещи его тоже, лис же блестнул клыками, обратился и устремился к знакомому роднику, сбегая от наглых, не замечающих его людей — Сверкает в темноте оскал Странник, оглянулся в пещере, ловко спрятанной от чужих глаз в лесу — Он попа-а-ал Чёрно-белый лис, тихонько зашёл в пещеру и зевнул, демонстрируя клыки, махнул копной хвостов, и обернувшись, ухмыльнулся, сел на колени к зеленоволосому, тот хмыкнет и положит руки на талию наглой лисицы — -распевка- В ловко спрятанной пещере, с родником, плещущимся поблизости, — И в норе, где не достанут псы Лис выгибается в спине, закатывает глаза, царапая спину зеленоволосого, перед глазами его мерцают звёзды, учёный невесомо покрывает лиса поцелуями — Тихий шёпот раненой лисы Лис улыбается, в уголках узких кошачьих глаз блестят бусинки слёз, обнимает учёного — Проклинает та свою любовь Оба юноши лежат на мягкой кровати, уткнувшись друг в друга — Яркий мой свет Учёный невесомо целует лоб лиса, перебирает его асимметричные чёрно-белые мягкие волосы — Скажи любишь, или нет Лис улыбается, слабо приоткрывая глаза, гладит спину зеленоволосого — Я тобой была пьяна Учёный отвлекаешься от мягких волос на незнакомый предмет, щёлкает странной кнопочкой, из кармана, на причудливой будто передавая письмо — Но дома ждёт тебя она Снова нежно улыбается лисе, его ласковый голос касается пушистых ушек — Мою тайну всем открыл, Лис целует парня, отвечает ему на вопрос согласием — Гнев мой тебя погубил Юноша утыкается в ложбинку между шеей и плечом зеленоволосого — Местью жить мне до конца Сенку снова целует Асагири, нежно прижимает к себе, он его не бросит, будет защищать от всех бед, и ему уже нет дела на то что ему скажут Юдзуриха и Тайджу, он любит этого лиса, он его не оставит, никогда — Полюбила я лжеца-а…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.