ID работы: 11605206

Милочка в когтях у монстра

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В мире не светное количество жертв, которых монстр может предпочесть и выбрать для плотских утех, но девушка никак не ожидала, что именно она попадёт под прицел... Что же произошло? Однажды девушка по имени Сирена бродила по улице, лишь бы забыть все те ужасы происходившие в универе. Для Сирены это был самый худший день в её жизни и она решила немного пройтись под светом уличных фонарей и полюбоваться вечерним пейзажами. Девушка была художником, что может восхитить каждого, но в последнее время у милочки совсем не было времени на то чтобы рисовать, все её время заняла учёба, где её усердно старались завалить преподы, ведь пришло время сессий. Сирена очень старалась, но учителя её недолюбливали, чтобы забыть все эти раздумья, она взяла холст, села на скамейку на дорожке парка и начала творить, вдохновение пришло моментально. Девушка не заметила за своим интереснейшим занятием, как пролетело время и было уже около полуночи, но она не волновалась, впереди были выходные. Поэтому она не спеша собрала принадлежности и спокойно побрела в сторону дома, но не учла, что в это время на дорогах города ходит ночная легенда или просто страшилка, придуманная мамами, чтобы не пускать дочек поздно гулять. Девушка одела свои любимые наушники и спокойно прогуливалась, пока один из её наушников не стал барахлить. Он отключился и девушка потеряла интерес у музыке и только, когда она сняла наушники, она заметила, что как-то необычайно тихо стало в парке, не слышно птиц, жизни, полнейшая тишина. Эта тишина начала напрягать девушку и она ускорила шаг, чтобы не оставаться во вселяющей страх темноте и пустоте. Неожиданно Сирена услышала шаги позади себя и тут ей стало страшно и она чуть ли не побежала, по направлению к ближайшему магазину. На её пути оказался тёмный переулок, где был слабогорящий фонарь, куда девушка решила завернуть. Но это была её ошибка... Она зашла в переулок и отдышайшись обернулась, и увидела силуэт мужской фигуры, в чёрной шляпе... чёрном плаще... О боже, это же Оффендермен, подумала девушка, но вселяющий ужас голос ответил: - Да, Сирена, ты права, я Оффендермен, не ожидала меня встретить, а зря, я давно за тобой наблюдаю... Сирена было зажмурилась в ожидании того что, это чудовище её убьёт, но он только подошёл ближе и протянул девушке розу, а девушка решила его обмануть, сказав, что вспомнила, что не выключила утюг и ей нужно спешить и убежала... Но Оффендермен не терпит отказов... На следующий день, вернувшись домой из магазина, куда девушка ходила за продуктами, в квартире она обнаружила ужасный ковардак, и сразу догадалась чьих рук это дело. Сирене пришлось разгребать горы мусора, которые устроил монстр, но она знала, что в покое он её не оставит. Она проснулась посреди ночи из-за чувства испепеляющего взгляда и она не ошиблась, увидя тёмный силуэт, наблюдающий за ней, она закричала. Силуэт тут же приблизился к девушке и прошипел, призывая к тишине, девушка умолкла, а тень начала разговор: - Сирена, слышала ли ты городскую легенду - Да, слышала, но я не думала, что это правда - Это правда, теперь когда ты поняла на что я способен, возьмёшь ли ты эту прекрасную розу? У неё не было выбора, ведь квартиру убирать ещё раз ей не особо хотелось: - Я приму твою розу, если ты сделаешь все так, как положено - Это как? - Дашь мне принять ванну, подготовишь меня к процедуре... - Хорошо, но предупреждаю, моё терпение не резиновое, будешь испытывать его на прочность, твоё условие исполнять не буду... Девушка это поняла и пошла в душ, расслабилась и легла на кровать в распростертые объятья монстра. Как он и обещал, сперва она начал не спеша возбуждать девушку, чтобы ей было не больно, а потом и перешёл уже к более уверенным действиям. Существо сделало, что хотело и исчезло, стерев при этом память девушке и оставив записку, записка гласила, что это только начало... После этого дня жизнь девушки поменялась кардинально, ведь каждую ночь к ней снова и снова приходила эта тень и творила с ней развратные вещи... Девушке это порядком надоело, но в один день тень не пришла и девушка успокоилась, ведь судя по всему она надоела тени и та её бросила, напоследок сказав: - все я наигрался, можешь забыть меня... Девушка была немного расстроена, но она была счастлива, что это закончилось и она может жить спокойно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.