ID работы: 11605216

Подарок

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио завораживал. Рождественские гирлянды теплым светом освещали центральные улочки города. Оставленная после рождества елка тоже светилась огнями, даря ожидание чуда и сказки. Что говорить, за два года, которые прошли с войны дракона, город вновь ожил. Разрушения и руины оставались тут только месяца три, а потом улицы привели в приличный вид, хотя пустырей до сих пор в городе оставалось много. А еще вид портила сама драконья туша и порождаемые ей сироты. И все же в первый год после драконьей войны в городе можно было просто жить, а во второй уже и радоваться. Люди ко всему привыкают, гули как оказалось тоже. Ведь жизнь продолжается несмотря ни на что. Такизава вздохнул и надвинул на голову капюшон. На улице холодало и потому он уже посчитал глупым покидать свою маленькую квартирку на окраине Токио, но сообщение пришедшее с утра с неизвестного номера гласило: «Жду тебя без пяти двенадцать у храма Мейдзи, встретим новый год и поговорим. К.'' Сначала Сейдо напрягся, потом убедил себя, что ему все равно и кто угодно может присылать подобные сообщения. Возможно, это ловушка? Но вполне может статься что это Котаро, или Кен Канеки, хотя что понадобилось им от него, Такизава и представить себе не мог. После долгих раздумий, Сейдо решил, что все же пойдет и, накинув свой длинный пуховик на удобную для боя одежду, приготовился к худшему. Но настроенные на праздничный лад люди, декорации и множество разных запахов мешали гулю сосредоточится, по мере приближения к храму он напрягался все больше. Женский оклик стал для Сейдо полной неожиданностью. Гуль обернулся, расширил глаза. Почти вплотную к нему, обтекаемая спешащей праздничной толпой, стояла Курона. Она приветливо улыбалась, теребя в руках ручки подарочного пакета. К- Курона Ясухиса. Он мог бы, нет, должен был догадаться: — Ты могла бы подписаться более открыто…- напустив в голос как можно больше безразличия сказал Такизава, выпуская в ночное небо облачко пара. — А ты мог бы быть более догадливым и не забывать старых друзей так быстро. — Быстро? Два года прошло с окончания драконьей войны, и хотя мы вроде как сдружись, ты уехала, — голос Такизавы был все так же холоден, но внутри он буквально кипел, и будь вместо его носа, носик чайника, то тот неприменимо уже бы свистел на всю улицу. Сейдо и сам не знал почему этот факт поселил в его душе подобное смятение. — Как видишь, я вернулась, — голос девушки тоже казался безучастным, но когда парень посмотрел ей в глаза, то понял, чайников возле храма было два. И если в его была вода, то в чайнике Куро кто-то забыл зажженный фейерверк. Такизава украдкой улыбнулся этому глупому сравнению. — Удивила...И зачем же ты вернулась? В Европе побеждены все гули? — Ага, остался один и его кагуне застрял прямо здесь, — Курона дотронулась ладошкой свободной руки до сердца. Сейдо лишь отвернулся в усмешке, — все время что я сражалась, ты занимал все мои мысли, мой верный друг, — Ясухиса обвила шею парня двумя руками, подарочный пакет, скользнул по спине. — Стой, — Такизва внезапно захотел было отстраниться, деликатно выбраться из хватки, но противостоять полугулю деликатно, тем более в толпе было не так -то просто. — Я не достоин, разве ты не знаешь что за монстр перед тобой, все что я должен делать теперь это жить и каяться. — Какая глупость, прошлое уже в прошлом. Любой, кто живет на этой планете достоин хоть капли любви, — и теплые губы Куроны впились в холодные, бледные губы Сейдо. Раздался первый удар колокола. Сначала Оул не отвечал взаимностью, но тепло девушки что-то всколыхнуло в его душе, кипяток из чайника перелился за стены и Сейдо, обняв Куро за талию, углубил поцелуй, сделав его более страстным. Раскрывая ей свое сердце и обнажая душу. Бам, тридцатый удар колокола, заставил их отстраниться и вспомнить где и зачем они находятся. С неба валил крупный частый снег. Такизава все никак не мог наглядеться в глаза Ясухисы, приветливые, теплые открытые. Он давно не встречал этого в своей жизни. Бам, сто восемнадцатый удар колокола провозглашался радостными криками, взрывами фейерверков. Новый год открывал перед ним и Куроной новый, неведомый еще путь, который им суждено было пройти вдвоем. — Это тебе, с новый годом! — девушка радостно протянула парню пакетик. Сейдо с интересом заглянул внутрь и достал оттуда белый шарф по краям которого искусным узором была вывязана сова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.