- Твою мать, Белов!

NC-17
В процессе
29
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 248 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

Глава l. Я потеряла косарь, но не потеряла веру в себя

Настройки
Знаете, тот самый неловкий момент, когда все шло хорошо, а потом ты встречаешь человека с которым буквально вчера на косарь поспорил кто больше выпьет, так проблема даже не в этом! А в том, где ты встречаешь этого человека. Впрочем, теперь немного назад. Буквально вчера, тридцать первое августа. Я с Катькой, (так зовут мою подружаню), мы решили провести последний день лета очень ярко. И как же жалко, что многие события мозг решил не запоминать, кроме одного. Как обычные и не совсем порядочные подростки мы решили накидаться в хламину. Как-никак, уже одиннадцатиклассники. Вечерком, после длительных сборов, мы двинулись к месту нашего "веселья". Даже несмотря на юный возраст, нас пропустили. Как говорит Катя: 《Надо иметь связи где надо и весь мир уже лежит у твоих ног》. Опять-таки, хорошие связи с владельцем клуба сделали своё дело. Было около десяти часов, когда в клуб зашел один парень и приземлился прямо на соседний стул со мной. Катя сразу же стрельнула в его сторону глазками. В таком состоянии она была падкой на такого рода мужчин. Да, именно мужчин, красивых, брутальных и со взглядом орла. Молодые парни нашего возраста её не особо интересовали. Я лишь на её реакцию притворно закатила глаза попивая очередной коктейль. Алкоголь проникал в организм, заставляя кровь в венах буквально закипать. Мы уже были изрядно веселые. Сидели, шутили, а потом меня понесло на те САМЫЕ разговоры по-пьяне. И слава тому мартини, что я пила в тот вечер. Это на моё счастье были не те разговоры по типу 《Ты меня уважаешь?》 , вовсе нет. Это был спор с подругой, мол сколько я могу в себя влить и не бухнуться. Как говориться: мастерство не пропьешь! Немного сомнительно сюда подходит эта фраза, но да ладно. Поначалу, все шло хорошо, но где-то до пятого бокальчика чего-то. Потом в наш "увлекательный" разговор влезла одна особа. Да, именно тот парень. Я посмотрела на него, он на меня. Искра! Буря! Безумие! В его взгляде читалось высокомерие и фраза: Ты меня не уничтожишь. Что ж, не на ту напал… Я без особых уговоров поддалась соблазну. Тем более, на кону был косарь, а такое нельзя терять. Уверенность, что сотка уже у меня только подливала масла в огонь. Стоит ли мне спойлерить, что я осталась без денег в тот вечер…? Клянусь! Я не знаю как он это сделал! Еще никто не мог меня перепить. И нет, я совсем не алкоголик, просто, обычно, когда мы с ребятами собрались компаниями, я была самым трезвым человеком, даже после литров выпитого алкоголя.И тут является он и рушит мою жизнь (как и сейчас, так и в дальнейшем). Вероятно, я б и не вспомнила тот позор, тот вечер и его пронизывающий взгляд чёрных глаз если б злодейка-судьба не свела нас опять. С небес на землю меня вернула громкая речь директора и знатно сильный подзатыльник от Катюхи. –Больно же, изверг, - откликнулась я, –Отомщу потом. Однако, спросите вы меня, как и почему я вспомнила про того парня? Так вон он, стоит около директора. Ну и видок, конечно. Он, видимо, очень пытался скрыть следы вчерашнего преступления. Честно? Вышло не очень. Но главное же старания, верно? Я издала нервный смешок, что не укрылось от подруги. Она вопросительно подняла бровь, а отмахнулась, показывая, что потом все объясню. К слову, я вовсе не представляю как это буду объяснять. Но главный вопрос, разве она его не вспомнила? Эх... а как же те рассказы, что она выйдет за него замуж? К счастью, линейка у нас всегда проходила быстро. И спустя минут тридцать нас отпустили. Класс ничуть не изменился. Даже не было проведено того ремонта, что нам обещали. Беспредел! Одноклассники тоже не особо радовали глаз тоже не особо изменились. Разве что, тоналки на лице Скворцовой стало в разы больше, а юбка в разы короче. Что насчёт парней, у нас не было особо много альфа-супер-самцов. Все были обычные и не особо выделялись. Весь класс гудел и обсуждал прошедшее лето. Если честно, я просто хотела спать. Ну вот зачем в первый день нам ставить аж семь уроков? Я уже лежала на парте сложив руки под голову. Сон довольно быстро окутывает голову и сознание. Жаль, что мой сон составлял всего-лишь три часа. Громкий хлопок дверью, оглушил всех присутствующих. Даже я соизволила поднять голову и посмотреть на особь, что рушит моё право на сон. После увиденного мой мозг прямо начал кричать: это сон. Ведь, это не может быть правдой! Никак нет! –Нет-нет-нет, не может быть. Это тот петух, Катя, тот петух! - ой…Кажется, я сказала это слишком громко. Да и даже Катя не поняла, с чего вдруг у меня начались такие припадки. Весь класс вместе с ним уставились на меня, а я как истукан стою и хлопаю глазками. Это будут все помнить долго. Его чёрные, слегка прищуреные и такие холодные глаза, обвели класс, а губы растянулись в коварной улыбке. Потому что, его взгляд был направлен на глубокое декольте Скворцовой. После этого моя голова была опущена вниз и глаза уставлены в пол. Ну, может быть, так он проигнорирукт моё присутствие. Но клянусь, после оценки груди этой курвы, он смотрел на меня. Я буквально чувствовала как он пожирает меня взглядом. –Что ж, присаживайтесь, ребзя и мис орущая девушка, - и сам он приземлился на стул, а следом закинул ноги на учительский стол. Фу таким быть! Как ему не стыдно. –Итак, я Белов Игорь Олегович. Не Игорёк, а Игорь Олегович. И на сколько хреново мне не было, я просто обязан провести перекличку и познакомиться с вами. Короткий смешок слетел с его губ и началось ознакомление. Журнал находился на столе, по праву руку от него. Открыв его, он начал по очереди называть фамилии и тот, кто присутствовал просто поднимались и стояли некоторое время около своих парт. Несмотря на то, что сегодня был первый учебный день, многие все же не пришли и присутствовала только половина класса. –И кто же у нас Александра Потокина? - ой ё...И что мне делать? Может, притвориться, что меня нет? В этот момент под бок локтем меня ударила Катюха (да, она любит меня бить). Скоро синяки от её побоев будут. Спасибо ей большое! Вероятно, в тот момент моё лицо было как мел. Я аккуратно встала и осталась стоять около парты. Он хмыкнул смотря на это. 《Ну и козел, хотя, петух звучит лучше》– пронеслось у меня в голове, а на лице появилась полуулыбка, что не укрылось от него. –Чего лыбимся, Потокина? - че ему надо? Хули прицепился? –А вы чего? Похмелье не мучает? - ну, а что? Не буду же я молчать. После моего колкого ответа улыбка с его лица сошла, а брови сдвинулись к переносице. –Садись, - Коротко и ясно. До конца урока, он меня больше не трогал и рассказывал что-то про свою должность. Обычно я внимательно слушаю учителей, но мне было настолько плохо, что я предпочла слушать в пол уха при этом лежать на парте. Кажется, его поставили нашим новым классным руководителем, ведь Тамара Сергеевна ушла в декрет. И так же будет преподавать у нас историю. Что ж, тут хотя б у меня проблем не будет. С историей я всегда ладила. Отец из командировок всегда привозил какие-то книги, а я их с малых лет буквально глотала. Ура, долгожданный звонок! Все с облегчением выдохнули. Но не я. –Потокина, задержись на пару минут, - вот тебе и начало года. Катька с болью в глазах смотрела на меня, но чтоб так же не отхватить пиздюлей, покинула класс. –Что ж, Потокина, поговорим? Саня: Катюха, ставь за меня свечку! - Отправив сообщение подруге, я отложила телефон на стол и перевела взгляд на него. Игра началась, держись, Белов.
Примечания:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник