ID работы: 1160543

Котэ Мико

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в зоомагахине текла как обычно. Только рассвело, все животные начали просыпаться. Только я, Мико, милейший котенок, подставив задницу солнцу, сопел в клетке. В семь утра, как обычно, пришел хазяин зоомагазина. В животе урчало. Хотелось есть. Хорошо, что моя клетка кормилась одной из первых. Из моей глотки вырвалось громкое: - Мяу! Ник. Так звали хазяина. Рука сунула в мою клетку миску, туго набитую едой. Культурой я не отличался. Сразу кинулся на миску, готов разодрать любого, кто посягнет на мою еду. Мне было всего два месяца, но хлопот от меня было немало. Я часто устраивал драки с другими кошками, даже старше меня. Нечего им мешать мне спать. После завтрака Ник усадил меня в общую ограду. Через десять минут зазвонил колокольчик. Пришел клиент. - Я живу один, мне нужен кот. Услышав эту короткую фразу, я оторвал задницу от пола и сделал дефиле по ограждению. Мужчина смотрел на меня. Я же самый лучший. - Этот. Его палец указывал на меня.Я очень обрадовался. Не то чтоб мне было плохо в магазине, но здесь не было свободы, только когда я оказался на руках я подумал: а не зоофил ли он. А правда: Живет один, молодой. Внутри все сжалось, стало страшно. В клетке я сидел молча. Порадовало меня что он живет в часном доме. Может не все так плохо? - Вот твой новый дом, - сказал он и выпустил меня. Я очутился на ворсистом ковре. Передвигаться по нем я нормально не мог. Ворсинки подымали меня и я просто махал лапками. Моего хазяина это умиляло и он смеялся. Ну - ну. Посмотрим как ты будеш смеяться когда я насру в твой тапок. (Хозяина зовут Ник, и да мне было лень придумывать имя). Пожалев меня, Том повел меня знакомить с сожителем - попугаем Ташей. Только узрев хазяина он заметался от радости по клетке, но взглянув на меня он угрожающе нахмурился. Ну ничего я уразноображу ему жизнь. За мной не заржавеет. - А тут ты будеш спать. Походу Ник давно готовился к покупке меня. (Как вы поняли котэ ленив, самовлюблен и злопамья тен, но это еще не весь его арсенал.)В углу стояло раскошное по моим меркам ложе. Я сразу замотылял лапками, давая Нику понять, что остаток дома я хочу исследовать сам. К его счастью он понял это и опустил меня на землю. Сегодня осматривать дом у меня жилания не было. Я хотел есть. Ник посмотрел в мои глаза и ушел, а вернулся уже с миской корма и воды. Ну что еще нужно для счастья? Наевшысь от пуза, я завалился на кровать и уснул. Ник пару раз проходил возле меня, но намеков на зоофилию не подавал. Я окончательно отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.