ID работы: 11605431

Скучность бытия

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
      Уже несколько дней (а может и недель) Алукард сидел в подвале и смотрел "Время приключений". Он ждал, что наступит момент, когда Интегра позволит ему погулять, но Интегра не позволяла ему гулять, что вводило его в дичайшую печаль, ибо алукардовы прогулки по ночам – это смысл сушествования Алукарда. Кровососить не хотелось, да и нечего было: Интегра сказала, что из-за Серас, которая всё отнекивалась от крови, но при этом открывала пакетики с ней, кровь кончилась, а закупать ещё - дорого, поэтому нужно подождать. Алукарду было это нормально, а вот Серас желала покровососить, так как смогла прикровососится и принять своё кровососное положение. Поэтому она ходила по ночам и кровососила спящих голубей. Из-за отсутствия финансирование вместо шикарного телевизора Алукард смотрел доисторический – на него кружевную салфетку бы положить и всё встанет на свои места. Когда "Время приключений" заканчивалось, Алукард пытался ходить и искать приключения на свою вампирскую задницу: ползал в постель к Интегре в желании её куснуть, но та отстреливалась, вылезал из стен, пугая таким способом людей, пытался уйти в запой, но не вышло. Также как-то раз он решил попробовать помыться. А вода в интегрином доме была святая. Неприятно, но опыт весьма интересный. В процессе ползанья по поместью потерял шляпу в стене, искать ему её уже не хотелось, поэтому он стащил шляпку Интегры. Периодически он отлавливал Уолтера и пытался ему втолковать, что Серас нужна пушка побольше, аргументируя это лишь фразой о любви сучек к пушками. Алукард попытался делать из вина газировку, чтобы потом сделать тоже самое с кровью, но у него это не вышло.       Скучность бытия настолько наскучила Алукарду, что он "одолжил" вещи Серас, пока та спала, чтобы примерить. Серас долго не могла понять, почему её вещи все разорваны. В качестве компенсации за злодеяния, сделанные "неизвестно кем", Алукард отдал Серас свой плащ.       В какой-то момент всё-же произошло нападение вампиров: прилетели комары. Тучи комаров. Комары пили кровь и людей, и вампиров. Алукард отстреливал их из пистолетов и просил Интегру снять ограничения до нуля, чтобы поскорее справится с ними, на что Интегра дала ему мухобойку и спрей. Серас запретили стрелять в здании. Даже от оружия Алукарда урон был велик. Серас Интегра выдала свой тапок. В конце концов они вызвали специалистов, и комаров потравили.       Серас продолжала ходить лишь в плаще, от чего Алукард подумал о том, что неплохо было бы выпускать нижнее бельё. Одной прекрасной ночью он завалился к спящей Интегре с идеей открыть магазин "Трусельвания", за что был зверски избит тапком.       Спустя месяц бездействия Серас перешла с голубей на куриц, поэтому по ночам долго пропадала. Однажды она вернулась с солью в жопе, после чего более не выходила.       Алукард заметил, что Интегра очень сильно огромная волосами, посему пополз к ней с просьбой отрастить волосы и себе. Сие действо с алукардинскими волосами, выполняемое Алукардом настолько бесило Интегру, что в ходе очередной просьбы она побрила Алукарда налысо. Алукард напряг булки и нашёл шляпу, а также отнял плащ у Серас. Теперь по поместью гулял сплошной хентай. Решив повысить градус хентая, Алукард украл всю одежду Интегры и сжёг, но потом понял, что у него каким-то неведомым образом стащили плащ, шляпу и очки.       Алукард начал просить отпуск у Интегры. Он хотел сгонять вместе с Серас (которая продолжала ходить голой) в Румынию. Интегра сказала, что может отправить их в Рим. Алукарду было лень махаться с Андерсоном и его кондитерскими шпателями и он отказался, хотя в честь этого Серас купила купальник на Алиэкспресс. Интегра стала звать Алукарда не иначе как Алиэкспресс. Алукарда это бесило, поэтому Интегра стала Интегралом. Серас сначала просто угорала, но недолго. Серас угорала: её стали называть Посрать.       Алукард решил заняться вокалом, но из-за особенностей своего голоса рухнула одна из стен в подвале.       Алукард нашёл круглосуточную аптеку, превратился в ребёнка и затащил туда Интегру, уговаривая её купить гематоген. Интегра предложила купить турок. Алукард очень сильно обиделся.       Алукард продолжал обижаться на Интегру, заодно обидевшись и на Серас.       Алукарду с стало совсем скучно, из-за чего он решил предложить Андерсону помахаться и стал писать ему через сайт знакомств под видом маленькой девочки. Отец предложил забрать "маленькую девочку" в приют. "Маленькая девочка" уже обрадовалась, что сможет подраться, но однажды забыла стереть историю браузера и сие спалила Интегра. Она отчитала Алукарда за то, что он отказался ехать в Рим, когда та предлагала, а теперь, когда он сам хочет, Интегре уже это не сдалось. Теперь Интегра обиделась на Алукарда. Алукард перестал обижаться на Интегру.       Серас решила научиться печь торты. Серас настолько плохо пекла торты, что Алукарду и Интегре пришлось помириться и объединиться, чтобы отговорить Серас от этой затеи. Теперь Серас обижалась на них, но дело не бросила.       Спустя некоторое время Серас познала искусство тортопечения, и Алукард пошёл к ней выпрашивать торт. Серас не понимала зачем Алукарду торт, может он хотел торт из крови, но она такое не пекла. Но Алукарду требовался обычный. Это запутано Серас ещё сильнее. Потом Алукард всё-же пояснил ей: он хотел отправить торт Андерсону и в торт засунуть записку с предложением помахаться. Серас согласилась испечь торт.       Чтобы их не спалила Интегра, они решили отправить торт изысканным маршрутом, в который случайно вклинилась Почта России.       К сожалению, торт не был доставлен адресату. Вероятно его сожрали где-то в Иркутске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.