ID работы: 11605437

you and me

SK8
Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Айноске Шиндо

Настройки текста
Примечания:
Детство, это лучшая пора жизни, жаль, что оно очень коротко. Друзья появляются почти каждый день, столько идей для игр и веселья. У тебя совсем нет проблем, ты можешь беззаботно проводить свои дни просто валяясь на кровати. А если ты заболеешь, мама разрешит тебе не пойти в школу, и ты проведёшь свой день в гордом одиночестве, а не в душном классе со своими не особо умными одноклассниками. - Айноске! Девочка лет шести кричала из открытого окна чёрной машины, махая своими ручками, она приветствовала своего лучшего друга. Пару минут назад она въехала на территорию “поместья” Шиндо со своими родителями. Они были довольно близкими друзьями его семьи и состояли с ними в деловых отношениях. Несмотря на это Т/И с её семьёй жила в другой части страны, что не позволяло девочке видеть своего друга достаточно часто. Как ей казалось, они ездят сюда недостаточно, чтобы рассказать все новости Шиндо, но её родители считали совсем по-другому. Поэтому малютка приходила в неописуемую радость, когда узнавала, что скоро они поедут к семье Айноске. - Т/И, не стоит так кричать, а не то голос сорвёшь, - не дослушав нотации своей матушки, девчонка вынырнула из уже остановившейся машины и чуть-ли не рухнула в объятия Шиндо. От этого мальчик пошатнулся и чуть не упал, но удержав равновесие выпрямился. - Хватит, Т/И! Ты меня задушишь…Мха… Выпустив парнишку из своей мёртвой хватки и взяв его ручки в свои маленькие ладошки, т/ц/г-ая затараторила свои последние новости, смотря в не понимающие глаза Айноске который пытался её успокоить. - Дети, не суетитесь. Лучше идите в сад, там всё друг другу расскажите. Не мешайте взрослым и не балуйтесь, а если что-то понадобиться, зовите Нами, - тётушки мальчика, как всегда, нагрузили вас правилами, которые вам ни в коем случае нельзя нарушить. - Хорошо, хорошо, - проговорила как скороговорку девочка и схватив паренька за руку помчалась в сад под строгими взглядами взрослых. *** - Т/И Т/О, корпорация Чжань Чжэнси ответила нам согласием, - секретарша, по совместительству подруга Т/И вбежала в кабинет и подбежав к столу, где сидела девушка, и передала в её руки подписанную бумагу. — Это ещё не всё, вас пригласили на праздник в честь Дня весеннего равноденствия, вот конверт с билетом, - и снова передав бумаги в руки своей подруги,- Везёт вам, приглашают везде, вам всего 25, а уже вот своя компания есть, - сев за стол напротив т/ц/в-ой, она начала весело болтать ножками. - Я же тебе говорила, что можешь меня называть как обычно, даже на работе, - на самом деле И/П знала о том, что девушку бесило, когда к ней общались официальным стилем, её же друзья. Поэтому хихикнув продолжила слушать свою начальницу, - А что насчёт компании, можно сказать небольшое спасибо моим родителям, - подняв свой взор на мило улыбающееся личико И/П, девушка спросила, - Что у тебя с лицом? Что ты опять натворила? - Ну почему сразу натворила? Это нельзя назвать “натворила”, это можно назвать “помогаю своей подруге устроить личную жизнь”. - Чего??! Что ты сделала? – Т/И хныча упала на стол уже представляя, что могла вытворить её подруга. - Да не ной ты! Тебе на почту пришло письмо, от Айноске Шиндо, с приглашением пойти как пара на мероприятие. Я посмотрела, вроде симпотный мужчина, состоятельный… Ну, я и согласилась от твоего имени, - уже широко улыбаясь, спокойно проговорила И/П. Взглянув в лицо девушке, она увидела ужасное смущение. Щёки подруги горели, а на лице застыло удивлённое выражение… - И/П…. Что мне надеть?!! *** Прислонившись к окну машины, девушка наблюдала за фонарями и вывесками, быстро проносящимися за стеклом. Уже подъезжая к ресторану, где подходило мероприятие, она выпрямилась и посмотревшись в карманное зеркальце, подправила косметику. И вот машина остановилась, кто-то подошёл к двери и начал её открывать. Сначала Т/И ослепили вспышки камер, папарацци, как всегда, были тут как тут, из-за них она не сразу заметила руку, протянутую ей. Но всё же приняв её и выйдя из машины, девушка наконец увидела её пару на сегодняшний вечер. Конечно, она ожидала всё что угодно, как никак они давно не виделись, но она не ожидала, что от маленького мальчика, которого она знала в детстве почти ничего не осталось. Сейчас перед ней стоял молодой мужчина, в самом расцвете сил, от которого веяло уверенностью и улыбался ей. Его синие волосы были уложены в аккуратную причёску, а чёрный, строгий костюм хорошо подчёркивал слегка подкаченное тело. Взглянув своими серьёзными, красными глазами на свою партнёршу он взял её под руку и проговорил: - Давно не виделись Т/И, мне кажется, что ты становилась всё краше каждый день с нашей последней встречи, - начав засыпать комплиментами уже красную девушку, Айноске провёл её до входа и наклонившись прошептал ей на ухо, - Надеюсь мы наверстаем упущенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.