ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зе энд

Настройки текста
Итак, поздний вечер, скоро начнется веселье. Собрав все нужные вещи Ковалёва приготовилась к побегу. Вспомнился тот случай, когда ещё дома она всегда убегала чтобы погулять. Ночные прогулки не настолько захватывали как компания, которой все собирались. Так случалось, что не все могли прийти, но всегда были Рома и Саша. Иногда ходили слухи, что те двое пара. Хех весёлые времена были Улыбнулась своим воспоминаниям девушка. На часах 23:55, пора выходить! Ребята решили встретиться около дома Серёжи, его родители уехали по делам а он остался один дома. Было решено что ночевать будут у него. Надев простую футболку цвета хаки и черные джинсы, Саша накинула ветровку и взяла кросовки в руки. Неожиданно для неё раздался телефонный звонок. — Алло? — шёпотом ответила Ковалёва. — Алло, привет, это Серёжа, Саш, а где ты сейчас? — спросил встревоженно Матвиенко. — Ещё дома но уже выхожу, что-то случилось? — для девушки это было странно, ведь договорились встретиться в 00:20, да и Серёжа звучит пугающе. — Проблема, родители приехали раньше чём мы ожидали, — озвучил новость парень. — Ужас, ты где сейчас? — Саша сразу составляла дальнейший план действий. — Дома, — Сергей был немного нервным но и немного весёлым. — Сможешь сбежать или как-то выйти? — Саша немного взволновалась ведь ей ещё предстоит выйти из дома и не спалиться. — Смогу, попробую, — парень сомневался в том что всё это хорошая идея, но делать уже нечего. — Окей если что звони и мы что нибудь придумаем, — девушка улыбнулась в темноту. — Окей, до встречи, — выбросил слова Матвиенко и сбросил вызов. Теперь самое главное — сбежать из дома. Набравшись смелости Ковалёва спустилась на первый этаж. Запасные ключи стояли в шкафу неподалеку от дверей. Открыть двери удалось успешно, девушка выбралась во двор. Пробежав по дорожке из камней Саша открыла калитку и наконец-то вышла на свободу. Эмоций было отбавляй, но самое главное что она снова чувствует себя счастливой. Идя по пустым улицам города. Так спокойно и хорошо, хочется кричать от счастья. Без проблем добравшись до места встречи. — Привет, — поздоровалась девушка с друзьями. Те в свою очередь крепко её обняли. В клубе звучала громкая музыка, некоторые танцевали другие пили около барной стойки. В общем пора отрываться от души. Шастун ушёл заказывать алкоголь, а ребята выбирать столик. Музыка сменялась а люди постепенно уходили с танцпола. Забрав несколько бутылок вина и одну бутылку водки, они начали свой пир. Дима с собой взял закуски в виде чипсов и одной шоколадки.

***

А Арсений же упорно работал чтобы поскорее приехать назад в Питер. Он очень сильно скучал по Сашке, она принесла некую радость и спокойствие. Её белые волосы всегда красивые а плечи такие аккуратные и губы такие милые так и хотелось поцеловать их прямо сейчас. Закончив с одним из заданий которые ускоряют проверку, мужчина лёг спать со спокойной душой и мечтами обнять девушку. Он невероятно рад тому что она счастлива, он безусловно будет любить её.

***

В клубе было достаточно хорошо и весело, ребята пели, танцевали, ели и пили. Так давно Саша не ощущала того похуизма и спокойствия по которому скучала так сильно. По Арсу сильнее. Так хотелось его увидеть, поцеловать и обнять так, чтобы не отпускать. С ним было лучше, чем сейчас. Забыться бы и до утра веселиться, но ребятам нужно уже идти назад. На обратной дороге домой все были на связи ради безопасности. Тихо открыв скрипучую калитку Ковалёва пробралась в дом, все мирно спали, тишина и спокойствие. Комната была в том же состоянии, как её оставляла девушка. Переодевшись в пижаму Саша спокойно укуталась в одеяло и уснула с хорошими мыслями. Следующий день настал как по щелчку пальцев. Абсолютно не выспавшись девушка собиралась в учебное заведение под ужасным названием «школа». Но оно стало радостным: — Сегодня приезжает Арс! — радостно воскликнула Саша забегая на кухню. — Ого, поздравляю, соскучилась наверное? — улыбнулась Ляйсан, за короткое время эта семья стала такой родной и близкой. Та любовь и забота о которой когда-то мечтала Саша. — Очень, — улыбалась девушка во все зубы. — Не задуши его при встрече! — пошутил Воля смеясь и представляя как девушка затискает мужчину. — Ага, — смеялась Ковалёва с шутки друга.

***

В школе ничего не изменилось, все те же скучные уроки и бежевые стены ничем не украшены голые и холодные. Солнце уже во всю грело и радовало. Скоро экзамены, но на них уже плевать, ведь Саша очень хорошо подготовилась. Арсения она уже увидит этим вечером. Она была сама как то солнце, светила ярко ярко своей улыбкой. Мальчики решили прогулять и Саша ходила к Паше на переменах. — Ещё один урок и я увижу его! — не могла поверить своим словам Ковалёва. — Хех, Саш, смотри тебе придется теперь ещё осторожнее ходить на гулянки ночью, — улыбается мужчина прищурив глаза. — Так ты знал! — удивилась девушка. — Ну я немного подтолкнул к этому, — хитро щурился Воля. — Нет слов, Паша, нет! — смеялась Ковалёва, радуясь окончанию перемены и быстрому прилёту времени.

***

Открыв дверь своим ключём, Саша поспешила снять сумку и кросовки. Как же хочется увидеть его и крепко обнять. Посмотрев все комнаты девушка нашла его мирно спящим в кровати. Он был таким милыми в тот момент, что она не удержалась, обняла его и тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.