ID работы: 11605468

Невеста для Агреста

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Тем временем Маринетт неслась по вечернему Парижу, всё сильнее вжимая педаль газа в пол. Ей было плевать на то, что у неё нет прав, что её могут оштрафовать, посадить в тюрьму. Ею двигали обида и разочарование. Ей было больно осознавать, что тот, кого она так полюбила, обманул её. Она мчалась в сторону Эйфелевой башни, как вдруг... Машина остановилась. Сколько бы девушка не пыталась завести её, всё было безрезультатно. Выйдя из машины, девушка пешком направилась в сторону главной башни Парижа. Как назло пошёл дождь, но её это не останавливало. Она продолжала идти, а по её щекам скатывались горячие слёзы, смешиваясь с холодными каплями дождя... - Адриан, куда ты так мчишься?! Мы же даже не знаем, куда она могла поехать! - Нино сидел на заднем сидении автомобиля и старался немного остудить пыл друга. - Ты не знаешь, а я знаю! - ответил блондин и сильнее нажал на газ... - Моя машина! - крикнул шатен через несколько минут. Блондин резко затормозил и машины товарища и выскочил из своей. Он подбежал к автомобилю, дверь которого была открыта,но в салоне никого не оказалось. - Маринетт!!! - во весь голос закричал Адриан и побежал в сторону Эйфелевой башни... Маринетт шла под дождём, приближаясь всё ближе и ближе к Эйфелевой башне. Платье промокло насквозь, мокрые волосы прилипли к спине и шее, а одна прядь даже к щеке. Она держалась за живот, её плечи дрожали от беззвучных рыданий. - Маринетт!!! - голос , раздавшийся в нескольких метрах от девушки, заставил её вздрогнуть и обернуться. Она увидела до боли знакомый силуэт. В этот момент в ней боролись две половины: одна хотела сей же миг броситься к нему навстречу, прижаться к его телу, вдохнуть его аромат и никогда не отпускать, а другая хотела бежать прочь, не оборачиваясь. Спустя минуту раздумий вторая половина всё же взяла верх, и девушка, собрав последние силы побежала прочь. К этому моменту её уже заметил Адриан. - Маринетт, стой! - но девушка даже не обернулась, она продолжала бежать, хотя с каждым шагом это становилось труднее. Парень же бежал так быстро, будто у него были силы, как у Геракла. С каждой секундой он приближался всё ближе и ближе. - Пусти! - блондин схватил девушку за руку, от чего та закричала и стала быть его второй рукой, но через секунду и второе запястье было в "плену". - Я никуда тебя не отпущу! - строго сказал парень. - Значит не отпустишь?! То есть пиар тебе всё же нужен?! Так вот, я никогда не выйду за тебя замуж! - Ты не так всё поняла!Да, сначала я не хотел на тебе жениться, и отец решил уговорил меня, сказав, что эта свадьба будет пиар-ходом! Я согласился, но потом напрочь забыл об этом, так как влюбился! Я никого так не любил, понимаешь?! Никого! Только маму! - кричал парень. - Но ты расстроился, когда узнал, что свадьба на самом деле не пиар, - Маринетт уже не вырывалась, она просто смотрела на Адриана своими васильковыми глазами. - Я?! Расстроился?! Нет! Просто мне стало обидно, что отец обманул меня, - тут блондин опустил голову, - Я поступал ужасно! Моё поведение было отвратительно! Но ты изменила меня, клянусь! - Я верю! - теперь голос девушки звучал мягко и ласково. Парень поднял на неё глаза и увидел в её взгляде любовь. - Спасибо! - прошептал он и хотел было поцеловать её, но она опередила его, и их губы слились в нежном поцелуе, - Маринетт, можно задать тебе вопрос? - девушка лишь молча кивнула. Тут он встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку. - Маринетт Дюпен-Ченг, согласны ли вы, стать моей женой и матерью моих детей? - девушка замерла, смотря на парня широко раскрытыми глазами. Молчание длилось уже довольно таки долго, и блондин начал нервничать. - Да! Куда я денусь?! - одна фраза, произнесённая шёпотом, а столько эмоций. Через несколько секунд на пальчике девушки уже блестело золотое кольцо с бриллиантом, а сама она была сжата в крепких объятиях. - Я люблю тебя! - прошептал Адриан. - Я тоже тебя люблю! - так же шёпотом ответила Маринетт, и их губы вновь слились в трепетном поцелуе. Как бы в ознаменование момента слияния двух любящих сердец, дождь перестал. Тучи рассеялись, и влюблённых озарил яркий свет полной луны и тысяч окружающих её звёзд...

К О Н Е Ц

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.