ID работы: 11605517

Об этом можно только лишь мечтать!)

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча....

Настройки текста
Примечания:
От лица Т/И: На улице был дождь, и холодно, я оделась и пошла в школу. По пути я зашла в кофейню и взяла себе колумбийский кофе. Там был ещё пацан лет 16-17, он на меня очень пристально смотрел. Не смотря на погоду, у меня было хорошее настроение. Я пришла в школу и меня встретил староста, тот самый мальчик из кофейни, только я не поняла почему он так быстро добрался до школы, ведь он был ещё в кофейне когда вышла и я точно помню что когда я смотрела назад его там тоже не было... От лица старосты: Привет, мне сказали тебе показать школу, но есть 1 главное правило, если будешь не внимательно меня слушать показывать, рассказывать заново не буду! Меня зовут Пятый. *Ты засмеялась от его имени* От лица Пятого: Я сказал что то смешное?😐 От лица Т/И: Нет, прости, я просто впервые встречаю такое.... странное имя. *Пятый лишь вздохнул и сказал*: ладно, пошли, а то так и до вечера тут простаим. *Он показал тебе всю школу* От лица Пятого: Пошли мне надо выдать тебе школьную форму. От лица Т/И: Всмысле школьную форму?! *Ты стала уходить от него, потому что не хотела ходить в школьной форме* *Пятый успел схватить тебя за руку и прижал к себе" От лица Пятого: Слушай меня внимательно, я не собираюсь бегать за тобой как за собачкой, если ты хочешь получать ежедневные штрафы из за школьной формы, то удачи, я тебя не держу, вали, я не обязан за тобой бегать и уговаривать!!! *Ты оттолкнула его ногой, т.к. он держал твои руки* Не смей больше там брать меня! *Ты начала злиться и погода на улице начала меняться* Т/м: *ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Я ЗАБЫЛА ПРО ТАБЛЕТКИ!!!* *Ты пыталась успокоиться, но ничего не помогало* Т/И: прости, подожди меня тут, мне срочно нужно отойти! *Ты забежала за угол и стала копаться в рюкзаке, но таблеток там ты не нашла* *Из за угла вышел Пятый и протянул тебе таблетки* Пятый: Я не знаю, для чего они тебе и зачем ты ими пользуешься, но как я понял они тебе очень нужны. * Ты забрала таблетки и быстро выпила 1* *Тебе полегчало, ты успокоилась и погода на улице стихла* *Пятый это заметил, но не стал подавать виду* Т/И: Ладно, пошли за формой... *Пятый подал тебе руку что бы ты встала* *Ты встала и вы пошли за формой, по пути вы не разговарили и ты решила прервать эту тишину* Т/И: Пятый... Пятый:М? Т/И: А ты, ничего странного не заметил? Тогда, в коридоре... Пятый: Нет, а что? Что то случилось тогда? Т/И: А... Аа, да нет, просто мне кое что показалось... Т/и: Я надеюсь что он серьезно ничего не заметил... *Пока ты шла в своих мыслях, вы уже пришли* ... ... Весь оставшийся день прошел хорошо, ты даже вроде как подружилась с Пятым* *Ты вышла из школы почти дошла до выхода, но тебя кто то окликнул* ???: Т/И, СТОЙ!!! *Ты обернулась, а там к тебе бежал Пятый* Т/И: Пятый? Ты что то хотел? Пятый: делай что хочешь, но не приходи в пятницу в школу, просто послушай меня если не хочешь пострадать... Т/И: Ну, ладно, если не забуду! *Ты хитро улыбнулась и подмигнул а ему* *Он улыбнулся в ответ и пропал в голубой вспышке* Тебя это почему то не удивило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.