ID работы: 11605517

Об этом можно только лишь мечтать!)

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правила не для меня!)

Настройки текста
Примечания:
От лица Т/И: *Ты пришла домой и прошла на кухню, заварила кофе и села за стол* Т/м: почему меня никто не искал? Я дома не появлялась долгое время... *По телевизору шли новости* Там сказали что твоя семья погибла при непонятных обстоятельствах. "В этот момент тебе было как то и обидно, но и одновременно всеравно, т.к. эти люди тебя не любили и ты для них была почти прислугой" *Ты допила кофе и пошла к себе в комнату* *Там ты отсняла 4 крутых тик тока и легла на кровать* *Взяв в руки книгу ты начала ее читать, минут через 15 ты уснула* * В то время как ты спала, "священная" троица искала тебя по всему городу, они думали что ты не могла пойти к себе домой, ведь это очень очевидное место* *Они тебя искали по папкам, в гостиницах, даже пару раз в подвалы заглядывали* От лица Пятого: ЧЕРТОВА ДЕВЧЕНКА!!! ОНА ДЕ МОЖЕТ ВСЕ РАССКАЗАТЬ ЛИБО КОПАМ ЛИБО ПРЕССЕ!!! И НЕ ОТОДНО ВАРИАНТА НАМ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!!! *Они искали тебя 3 дня* * В это время ты спокойно ходила в магазины, в киношки, в парки, в школу и их там не было, даже Пятого, хоть он и староста, но все же ты подозревала что они от тебя не отстали и скорее всего продолжают искать по всему городу* *Наступила пятница и ты совсем забыла про предупреждение пятого не приходить в школу в пятницу* *Ты приходишь в школу, а она вся горит и почти развалена* Т/И: О, я сегодня не пойду в школу!) Это хороший знак, спасибо!) *Сзади себя ты слышишь голос, обернувшись ты увидела Пятого, Хорька и Питера* Т/И: О, какие люди, все таки нашли меня!) Долго вы меня однако искали... Даже как то, обидно за вас... Такие проффи, киллеры, а обычную девченку несумели найти за пару часов!) *Пятый был спокоен и смотрел на тебя с хитрой улыбкой, а Харек уже закипал толи от злости, толи от того что у него просто недотрах, Петьке было в принципе на тебя всеравно, но он на тебя тоже смотрел со злодей, но одновременно и извращенской улыбкой* Т/И: ну, вы тут грейтесь, а я пожалуй пойду...) Пятый: я тебя предупреждал в пятницу не приходить в школу... Предупреждал... *Пока Пятый говорил, ты постепенно удалялась от них и в итоге ты от них ушла далековато что бы успеть убежать* *Ты развернулась в противоположную сторону и побежала со всей силы* *Пятый, Петька и Хорек, решили с тобой поиграть* *Ты забежала за угол какой то заброшки и повернулась назад, посмотреть нет ли там никого* *Когда ты повернулась обратно, ты увидела там хорька* *Ты начала отходить и упёрлась в кого то или во что то* Т/И: БЛЯТЬ, ЧЕ ТУТ СУКА СТЕНА ЗАБЫЛА?! ЕЕ ТУТ НЕБЫЛО!!!!! *Развернувшись ты увидела что это не стена, а Питер, ты подняла голову и улыбнулась ему* Т/И: и хули ты тут стоишь?! Дай пройти человеку!!! *Он улыбнулся* *Ты стала отходить назат и была посередине * *Краем глаза ты увидела дверь в заброшку и со всех сил побежала туда* *там было много камней, стекла (ну кароче типичная заброшка)* *Питер и Харек бежали за тобой, ты слышала их шаги* *У тебя оставалось очень мало сил, не увидев камень под ногами, ты споткнулась об него и упала, у тебя все руки были в крови, а нога была кажись сломана* *От усталости и потери крови ты отключилась и слышала как к тебе подошли Питер и Драко, и Драко взял тебя наруки* ... ... ... *Ты переодически просыпалась, открывала глаза на миг и видела как твоя голова лежит на коленях у Драко, а рядом сидит либо Пятый, либо Питер.* 3:40 ночи: *Ты проснулась в холодном поту и тебе нездоровилось, нога у тебя была в гипсе, а руки были перевязаны новыми бинтами* * В комнате никого не было, ты решила встать с кровати и как то допрыгать или дополсти до кухни* *Встав с кровати ты упала, на шум прибежали все трое* *Пятый увидел тебя лежащей на полу, он подбежал, взял наруки и положил на кровать* *Ты смотрела на него больным взглядом и покашляла* *Он потрогал твой лоб, он весь горел* Пятый: ДА ТЫ ВСЯ ГОРИШЬ!! *Питер принес таблетки, а Драко воду и холодное полотенце* *Драко намочил полотенце холодной водой и положил его тебе на лоб, а Питер дал тебе градусник что бы измерить температуру* *Прошло минуты 2, градусник щапищал и на нем была показана температура 39,8* *Ты посмотрела на парней и на глазах появились маленькие слезики:_)* *Пятый дал жаропонижающее и ты уснула* *Каждый из них по ночам дидурил рядом с тобой* *Когда 1 из них оставался с тобой он слышал некоторые фразы которые говарила* Т/И: нет, пожалуйста ... пошел вон... не смей .. ненавижу... Я не чудовище если у меня есть....!!! *На утро тебе стало лучше, ты встала с кровати, у тебя закружилась голова и ты села обратно* Драко: что, встать не можешь?) Т/И: если пришел поиздеваться, то это не самый лучший момент! Драко:я тебе еды принес Т/И: спасибо!... *Драко поставил еду рядом с тобой и собирался уйти* Т/фи: стой не уходи! Я не люблю быть 1, мне страшно... Драко:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.