ID работы: 1160558

AxeEffect

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ришенька, я тебе купила новый дезодорант,- Круспе выглянул из ванны - Марго была на кухне, судя по доносящемуся оттуда запаху яичницы. - Спасибо,- ответил Рихард, закрывая дверь. Пройдясь взглядом по полочке под зеркалом, он увидел баллончик с надписью "AxeEffect". Хмыкнув, Рихард пшыкнул пару раз дезиком и, поставив дезодорант на место, вышел из кухни. - Садись завтракать,- Марго поставил перед Рихардом тарелку с завтраком и чашку кофе. Сев напротив, женщина пригубила чай - и стала внимательно смотреть на Рихарда. Тот улыбнулся. - Что такое, родная?- Марго встала и подошла к мужу, обняв его. - Я так хочу тебя потрогать... ... Из дома Рихард вышел только через полтора часа - даже не вышел, а выбежал, ведь он опаздывал на репетицию. Заведя мотор, он выехал со двора. По небу плыли тучи, первые капли уже тарабанили по стеклу; Круспе включил дворники. Притормозив на светофоре, Рихард закурил - в стекло кто-то постучал. - Извините, вы не могли бы меня подвезти?- Рихард, опустив стекло, встретился взглядом с симпатичной девушкой, вымокшей под дождем. - Конечно, садитесь,- Рихард и сам не раз попадал так под дождь, и потому счел нужным помочь девушке. Та, радостно улыбнувшись, нырнула в машину. - Спасибо вам большое,- пристегнув ремень безопасности, она поправила прическу и откинулась на сиденье. - На работы едете?- просил Рихард, поворачивая. - Да. А вы? - Тоже. Круспе включил радио - из динамика полилась какая-то классическая мелодия. Девушка рядом странно заерзала и повернулась к нему лицом. Ее носик немного сморщился, и она блаженно улыбнулась, положив руку Рихарду на колено. - Ты чего?- Круспе мягко улыбнулся. Девушка погладила его ногу. - Я так хочу вас потрогать... ... Высадив девушку у офиса и записав ее телефон, Круспе поправил рубашку и волосы. - Странный день,- сказал он сам себе и, подождав, пока будет момент вырулить с остановки, поехал наконец в студию. Он опаздывал просто катастрофически - Тилль будет очень сильно ругаться. Доехав наконец до студии, Круспе выскочил из машины и, перепрыгивая через ступеньки, поднялся в здание. Добежав до репетиционной, он ураганом влетел внутрь. - Ну неужели! Явление Христа народу!- воскликнул Тилль, разведя руками.- Мы даже не начинали без тебя, ждали, когда ты нас своим появлением обрадуешь! - Ну извини, я не виноват - сегодня день странный,- Рихард прошел между друзей, подойдя к своей гитаре.- С какой песни начнем? Рихард, перекинув ремень от гитары через плечо, глянул на ребят. Те странно смотрели на него. - Эм... Вы чего?- Круспе пощелкал перед ними пальцами.- Бога увидели? - Рихард...- тихо произнес Флакон. - Что? - Я так хочу тебя потрогать!- произнесли все нестройным хором и кинулись к Круспе. - Не-е-е-ет!!! Да. День сегодня о-о-очень странный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.