ID работы: 11605659

Невесомость

Джен
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Даби закрывает глаза и позволяет губам растянуться в глупой пьяной улыбке. Ему легко. До смешного хорошо. Хмель от выпитого дрянного пива приятно бьет в голову, собственное тело такое невесомое и воздушное и, кажется, все проблемы впервые за долгие годы уходят на задний план. Где-то там внизу глупая юность, отвратительное прошлое, месть отцу, жгучая ненависть и обида… Где-то там внизу не его дурацкая банда Овечек и пастух в придачу. Так далеко. А ему — Даби — до неба, рукой подать. Звёздное небо над Йокогамой впервые за неделю выглядит таким ясным и безоблачным. Где-то поблизости шумят прибрежные волны и гудят отбывающие из порта корабли. — А я думал ты только Бентли в людей швыряешь с помощью причуды, — слова лениво перекатываются на языке. — Было один раз! Ты мне всю жизнь эту машину припоминать будешь? — возмущенно откликается Чуя рядом. — И это не причуда. — Ага. Порча, Гаргантюа, я помню, — Токийский говор не вытравить ничем, как ни старайся. Особенно по пьяни. Даби, если честно, даже плевать. Чуя игнорирует дурацкую кличку, но не спускает просто так прикол про злосчастный Бентли. Ощущение невесомости ослабевает. Так, легкое предупреждение, что если Даби дальше продолжит выпендриваться, его импровизированный полет в невесомости закончится очень быстро. И виной всему станет сила притяжения. Даби вновь прикрывает глаза и цепляется рукой за небольшую ладонь Накахары. — Да ладно тебе, рыжий, не сердись, — блаженно мурчит Даби и лениво приоткрывает один глаз. — Пойдём грабанем ещё один комбини? Чувство собственной легкости и невесомости продолжают греть душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.