ID работы: 11605690

Второй шанс v2

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сама ты бракованная. Да я не могу говорить. Да я маленькая и не могу за себя постоять. Но это не значит что я БРАКОВАННАЯ. Сама ты женщина с синдромом бога. Стоило Миранде пойти в подвал, как Альсина мягко погладила меня по голове. -Ну что ж куколка тебя миновала участь твоих предшественников.-ага, только не кто не гарантирует то что со мной могут здесь сделать. Тем более, когда Миранда отказалась от меня что автоматически открывает сезон охоты. И азарт охоты увеличивается, когда главным призом является моя голова. Но мои переживания нарушил громкий хлопок скорее смахивающий на выстрел. Я вздрогнула и дернулась, понимая, что моя взрослая и устоявшаяся психика летит в тартарары, а на её месте появляется хрупкое и ранимое детская. Которая ищет защиты и тепла. И поэтому я прижалась к Альсине в поисках защиты. -Видимо матери Миранде нужна помощь с нашим пленником.- она настороженно посмотрела в сторону в подвала.-Кассандра!-и на зов тут же явилась средняя дочь с серпом наготове. -Да мама. -Помоги матери с нашим разбушевавшимся пленником. -Да мама.-она кивнула и рассыпалась, улетела. Но не прошло и пару минут, как раздался крик боли Кассандры. Альсина напряглась и подскочив с места бросилась на помощь дочери. --Оставайся здесь.- бросила она напоследок и исчезая в дверном проёме. *** -Где ты спрятал документы!?-Миранда ненавидела ждать. Но видимо её пленник думал абсолютно по-другому. Его не беспокоила ни травма головы и ушибленная об каменную стену спина. Ни даже то, что Миранда занесла над ним огромные черные когти и распахнутые крылья. Но молодого парнишка, который был послан не просто выкрасть важные документы, но и выманить птичку из её гнезда. И он прекрасно справился с этой задачей. -Будешь молчать?-Миранда оскалилась предъявляя свету свои заострённые клыки.-Тогда я вытащу из тебя всё сама.-и чёрные щупальца поползли в его сторону. И он решил действовать. Достав из одного кармана бумажный сверток с специально разработанным горючим составом, а из другого зажигалку. Он резко кинул в лицо маленький сверток, одновременно поджигая его. Миранда даже не успела отреагировать, как была опалена огненной вспышкой. Миранда заорала от боли и отпустив парня потянула к своему обгоревшими лицу. Это не убьёт её, но на какое-то время задержит. Парнишка как можно быстрее выскочить из камеры, в которой бушевала разъярённая Миранда, но он успел пробежать несколько метров как был с силой впечатан в стену. -Куда это ты собрался сладенький?- он успел увернуться до того как летевший в его голову серп выбил искры из каменной кладки. И пока ведьма не успела развернуться, он проделал такой же фокус, как и с Мирандой. Ведьма отлетела к стене и заорав кинулась вслед за ним. *** Стоило Альсине уйти, как я тут же последовала за ней по лестнице. Ведомая детским любопытством я спустилась в подвал, как в нос ударил трупно-сладковатый запах разлагающихся тел и плесени. От которого я согнулась пополам в рвотном порыве, но сдержалась. Вой Кассандры разнесся эхом по сводам подвала, а за ним выстрел выбившись прямо искры рядом со мной. Я тут же упала и испачкала платье. На меня вылетел мужчина в военной форме и ещё раз снёс меня с ног. --Он сбежал, поймайте его!!!-голос Миранды пылал яростью. На моё падение мужчина обернулся, и я смогла его рассмотреть. Высокий, широкоплечий, мускулистый парень в камуфляже и берцовке. В руках он держал Glock. Он был лохматый и с заросший щетиной. И передо мной был никто иной, как Крис Редфилд. И видя моё замешательство, он схватил меня и приставил дуло к виску. И сделал в тот момент, как появилась разъярённая Кассандра. -Не рыпайся и не пострадаешь.-шепнул он мне на ушко, а затем Кассандре.-Брось железяку. Я ужаснулась, увидев изуродованное пламенем лицо вампирши. Правая часть была обугленная до мяса и костей. Обнажая побелевшие кости и глаз, полопавшуюся и свисающую лохмотьями куски кожи и мяса, а от носа практически ничего не осталось. И всю эту картину добавляли ползающие по лицу мухи. Ни дать ни взять оживший зомби. Стальной серп сверкнул в полумраке подвала, грозно просвистел в считанных сантиметрах он нас. Я взглянула на растерянное лицо Кассандры (по крайней мере, что от него осталось) и непонимающий что ей делать. Проскользнуть и убить чужака или убить обоих одним махом. Крис стал медленно отступать, но Касс стала двигаться, следом соблюдая дистанцию. Редфилд поднялся из подвала и вышел в главный зал он разжал руки, и я полетела на пол, а сам рванул к выходу. Распахнув входную дверь и успев выскользнуть до того момента как серп рассёк ему спину. -Где он?-Миранда выскочила вслед за нами . -С-сбежал.-запинаясь ответила Касс и Миранда выскочила вслед за Крисом. Кассандра застонала и приложила ладонь к обжигающей ране на лице. Альсина тут же подхватила дочь и направилась наверх. Её сейчас волновало здоровье дочери, чем сбежавший чужак. Я же просто расплакалась. *** Редфилд быстро бежал по лесу стараясь огибать охотничье ловушки. И остановился он только у опушке. Где сев под старым дубом выкопал заныканную ранее набедренную сумку и внушительной стопкой документов замотанных в пластиковый пакет. Он достал рацию, которая через минуту затруднительных настроек всё-таки поймала сигнал. -Гнездо приём,-сильные помехи.-Это птенец. -Птенец приём-это гнездо. -Миссия выполнена, запрашиваю эвакуацию. -Эвакуация подтверждена.-затем снова помехи и говорит уже командир.-Что насчёт второй задачи Редфилд? -Вторая цель не обнаружена. -Ну и слава богу.-облегчённо выдохнул командир.-Не хотел бы я столкнуться с ней. -Я бы тоже не хотел. Но… -Что «но» Редфилд? -Кажется, Миранда связалась с Амбреллой.-с той стороны в динамики полетели маты. -Ладно.-успокоился командир.- Обсудим в штабе.-и отключился. А Крису остаётся только ждать. *** Альсина курила, нервно перебирая пропитанные кровью волосы дочери, лежащие у неё на коленях. Окровавленная тряпка, пропитанная травяным настоем, которое должно ускорить регенерацию. Но пока он лишь облегчила боль. Кассандра застонала и Альсина мягко, чтобы не причинить боли стерла с щеки дорожку от слёз. -Тише милая я здесь.- она отложила мундштук и притянула дочь так чтобы её голова оказалась на сгибе руки. Альсина начала укачивать дочь стараясь хоть так уменьшить её боль. И через какое-то время Касс уснула как младенец, крепко прижавшись к матери. Графиня оторвалась от лица дочери и посмотрела на осень развернувшуюся прямо за окном. Ещё чуть-чуть и станет достаточно холодно, чтобы её дочери не смогли выходить на охоту. И тогда они вскроют зимние запасы и разольют лучшую винную коллекцию. Но сейчас её не волновало сбежавший пленник, а состояние дочери. И девочка пробудивший в её душе давно забытые чувства. Когда ещё её дочери были малютками, у которых резались зубки. Ох! Сколько пота и крови она перевела, чтобы воспитать трёх непосед. Но сейчас увидев Элен в платье Бэлы заставила сердце снова биться, но и заставляя сжаться от осознания того что девочку нужно обратить. Но перед этим убить. Иначе никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.