ID работы: 11605690

Второй шанс v2

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
… Но боль не пришла. Я приоткрыла глаза и встретилась с взглядом полного муки. Пожалуйста не смотри на меня так. Сделай для меня всё быстро и безболезненно. Я лучше умру от твоих рук, чем попаду в руки к этой чокнутой псевдо богини. Я ведь уже смирилась со своей смертью. -Что ты делаешь со мной?-хотела бы и я задать тебе этот вопрос но по понятным причинам не могу. Димитреску нависла на до мной и выпрямившись с яростью отбросила скальпель на пол. Затем отстегнула ремни и отвернулась. -МАРИЯ!-выкрик был настолько громкий что своды подвала содрогнулись. Мария появилась из тёмного угла лаборатории, где не было двери. -Да госпожа.-её глаза светились кроваво красным. И чёрт возьми теперь я её ещё сильней боюсь. -Забери её.-Димитреску указала на меня так же стоя ко мне спиной. Мария понимающе на меня постарела и подхватив вынесла из лаборатории. Это что получается, меня не убью? Это что я зря вспоминала все хорошие дела чтобы спокойно отдать богу душу? Хотя я и ярая атеистка, но с такими колоритными персонажами и вселенной я поверю даже в макаронного монстра. И да госпожа судьба чтоб тебе икалось до конца жизни. И как бы с одной стороны я должна порадоваться, но с другой…. В принципе другой стороны и нет. Меня вынесли в зал, где на диванчиках расположились сёстры. Они смотрели на меня так, если бы их взгляды могли испепелять, то от меня и мокрого места не осталось. Конечно, я ведь не смогу стать их главным блюдом. И видимо они поняли, что в их доме я задержись поменьше мере до своей естественной кончины. Мария оставила меня с сестрицами, а сама вернулась в подвал. Девушки переглянулись, и Кассандра с предвкушением кровавого пира достала серп. --Придержи свой пыл сестрёнка.-охладила её Бела.-Мама сильно разозлится если у нашей новой сестренки пропадёт пару конечностей.-ты чего несёшь? Какая я тебе сестрица? Я лучше с башни сигану, чем породнюсь с тремя кровососками. -С чего ты это решила?-Даниэла навострила ушки. Перепалки между уравновешенной и мудрой Белой и вспыльчивой и агрессивной Кассандрой случались частенько и заканчивались всегда непредсказуемо. Но в большинство случаи разрушением дома и наказанием от мамы в виде заключением в маленькую банку. -А с того что если она не нужна Миранде и маме и то что они проводили последние несколько дней вместе за чтением сказок то можно сделать логический вывод. Она остаётся!-эти слова дались Белле с трудом.- Тем более, когда с другим такого не было. -Только через мой труп!-взревела Касс подпрыгивая с места. -К сожалению, нас никто спрашивать не будет.- Бэле тоже это не нравилось, но возразить матери они не могли. Эй, а меня спросить хочется ли мне оставаться в вашей компании? Ну, видимо нет. Димитреску вернулась уже переодетой в свежевыглаженный костюм, состоящий из блузы с жабо и рукавами фонариками, чёрным брюками с выглаженными стрелками. Она была спокойна и как обычно курила. За ней по пятам вошёл Гейзенберг, который при виде меня застыл, а затем яростно набросился на хозяйку дома. -Я же сказал тебе убить её!-Гейзенберг замахнулся на меня молотом рассчитывая прибить словно муху мухобойкой но встретился с лезвиями. –Я же предупреждал что она всех нас подведёт под гильотину. -Она моя и находится в моём доме и только мне решать что с ней делась!-возразила Димитреску, а дочери наблюдали за перепалкой словно смотрели кино с лозунгом « нахватает пива и чипсов» -Ты видимо совсем рехнулась.-молот рассоединился от лезвий.-Или ты выросла а твой мозг так и остался размером с грецкий орех? Можешь не отвечать.-он снова замахнулся.-Я сам её убью.-Ага, щас размечтался и я спряталась за Димитреску. --Хватит.-в зал ворвалась Беневиенто и подойдя к конфликтующий двойке притянула меня к себе тем самым спасая меня от разгневанного Гейзенберга. –Вы её пугаете. -И ты туда же.- Карл начал заводится, понимая, что план по убийству мелкой занозы не увенчался успехом. -Прекрати видеть в детях угрозу.-Димитреску спрятала когти поняв что угроза исчезла. -Если бы я не видел во всех пришлых угрозу, навряд ли бы мы с тобой дожили до пятидесятых. И вообще мы здесь не для того чтобы обсуждать мою паранойю. А то ещё немного и от вида твоей рожи начнёт скисать молоко. –Димитреску закатила глаза и обратила внимание на играющею в ладушки с ребенком Донну. И Димитреску уже готовилась к серьёзному разговору с кукольницей. -Девочки.-обратилась Альсина к дочерям.- Заберите Элен и идите в свою комнату. –девочки без возражений рассыпались в рой и улетели. *** Трое лордов собрались в комнате где были заперты все двери и окна. Это гарантировала, что их никто не сможет подслушать, но им всё равно необходимо быть соблюдать осторожность. -Итак, какой у нас план?-спросила Димитреску откидываясь на спинку кресла. -Всё очень просто как солдатские портки.-Карл подобрался в кресле.-Итак первым шагом необходимо прихлопнуть этого омерзительного слезника Моро. Он сильно затруднит нам план, если останется жив и прибежит на помощь своей мамочке. И нет Донна я и шанса не дам этому предателю. –Он затянулся выдерживая паузу.- Затем шаг второй Донна и я с моими не до зомби франкенштейнами и армией мини кукол нанесём отвлекающий манёвр.-С каждым словом Карл распылялся.-А пока она будет отвлечена мы с тобой Альсина нанесём решающей удар в спину и …БАХ!-он ударил ладонью по деревянной части кресла да так внезапно что Донна подпрыгнула на своём кресле.-Миранда сдохнет и мы все будем свободны. -Это конечно очень интересно. Но есть ли у нас более … точный план?-всё это временя Альсина внимательно сидела и слушала его. Гейзенберг на минуту подвис не понимая, что он только что распинался абсолютно зря. -Да есть.-он вернул самообладания.-Но ключевые детали к нему ещё не готовы. -Согласна с тобой.-согласилась с ним Донна.-Кукол слишком мало а на их изготовление потребуется слишком много времени чем я планировала. -А со штурмами пошло всё совсем не идеально как я рассчитывал. -Ну, у нас ещё есть время, чтобы подготовиться. Пятьдесят лет готовились и ещё лет десять подождём. –Альсина достала новую сигарету даже не поняв как быстро докурила предыдущею. -Конечно просрали столько времени а теперь должны наверстать за десять?-Гейзенберг со скепсисом посмотрел на Димитреску. -Тогда мы были у неё под каблуком и мало что могли сделать, иначе бы она быстро что то заподозрила.-ответила Димитреску. -Это было тогда. Мы были молодыми, потерянными и нам бы самим со своими силами разобраться, а не бунт учинять.-Гейзенберг поднялся объявляя собрание завершённым.-А теперь на этой прекрасной ноте я хочу завершить наше собрания.- и уже у выхода он обернулся к графине.-А ты всё же подумай над моими словами.-Единственное что оставалось Димитреску это молча сверлить механику спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.