ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Астер познакомилась с Ториель, Флауи и Чарой.

Настройки текста
Примечания:
Я упала и огляделась. КАК Я ВООБЩЕ ВИЖИЛА?! Ох, ладно Настя, это просто дурной сон. Я прошла дальше. Там был цветок. Вдруг все исчезло. Остался лишь этот цветок и сердечко, фиолетового цвета. -Впервые в подземелье, верно? Я – Флауи, цветочек по имени Флауи. А тебя как зовут? Какой-то голос: - Астер, скажи что тебя зовут Астер. -А, меня? Меня зовут Астер. (Приемные родители Астер не знали, как ее зовут. Из-за этого девочка считала себя Настей.) -Видишь это сердечко? Это твоя душа. Пока что она слаба, но ты можешь усилить ее, повышая свой УР. Что такое УР? Уровень радости, конечно же. Не переживай я поделюсь своей! Тот же голос: -не верь ему! УР это уровень резни. И радостью он делится не будет. Эти белые пули – его атаки. Уворачивайся! Я увернулась. -Ты в курсе того, что здесь происходит, не так ли?! -Нет, ничего я не в курсе!! -Что ж раз так, я буду ждать тебя впереди. Но то что ты уже знаешь, что нет «радости» это странно. -Мне подсказал какой-то голос, я здесь впервые. -Голос, говоришь… может я был знаком с этим «голосом», в прошлой жизни. Цветок словно провалился под землю. Что за черт?! Голос: - я – Чара. И я буду тебе помогать. Как, и зачем?! Как ты вообще со мной говоришь? Чара: - видишь ли, наши души связаны. Поэтому я можно так сказать - лишь наблюдатель в твоем теле. У меня шиза… Вдруг, я увидела, что ко мне идет… ну… корова. К: - приветствую, я ТОРИЭЛЬ, хранительница руин. Ты наверное упала сюда с горы? Я: - да. Т: - пойдем со мной, дитя. И кстати, как тебя зовут? Я: - Астер, мое имя Астер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.