ID работы: 11605765

Знакомство

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один солнечный день на просторах Ли Юэ стояла невыносимая жара. Чун Юнь сидел в квартире вместе со своей тетей и       попивал прохладный лимонад, покачивая своими ногами из стороны в сторону.       Гудящий где-то на фоне телевизор никак не помогал побороть скуку юного экзорциста. Сегодня с утра он планировал сходить на прогулку вместе с Шэнь Хэ, но внезапное потепление побороло всё его желание, сил не хватало даже чтобы встать со стула.       Неожиданно по всей квартире раздался звон, а со стороны двери слышалось неразборчивое бурчание. — Я открою... Сказала Шэнь хэ, вставая с её удобного кресла.       Проворачивая ключи в замочной скважине, она наконец открыла дверь. Перед ней стоял невысокий юноша, лет 16 на вид, на нем была голубая футболка и синий джинсовый комбинезон, рассматривая его синие как морские волны волосы, Шэнь Хэ начала задаваться вопросом "кто этот мальчик?" — здравствуйте! А Чун Юнь сейчас дома?-Послышался голос синеволоски недалеко от двери. — О, Син Цю, привет, чего пришел?- послышался голос её племянника со стороны кухни, и через пару секунду можно было увидеть макушку в проёме двери. — Да так, в гости, вы ведь не против если я зайду?- Обращаясь к Шэнь Хэ сказал подросток       немного подумав Шэнь Хэ кивнула пропуская мальчика в квартиру. Пока она закрывала дверь мальчишки уже успели проскочить на кухню, заходя в комнату она увидела как неизвестный для неё молодой человек уже пристроился на стуле неподалёку от её племянника. — Точно! Я ведь вас ещё не познакомил. -Воскликнул юноша. —Тетя Шэнь Хэ, это мой друг-Син Цю, Син Цю это моя тетя-Шэнь Хэ. — приятно познакомиться.- Провозгласил паренек слегка помахивая рукой. — взаимно.- Немногословно ответила девушка. — Тетя, слушайте. А вы можете сходить в магазин за мороженым? Пожалуйста. -Сказал мальчишка, умоляя её глазами.       Слегка вздохнув Шэнь Хэ ответила согласием и недолго думая пошла в коридор дабы обуться. После того как дверь захлопнулась, Син Цю наклонился к лицу Чун Юня и положив свою руку ему на шею начал серию поцелуев своего возлюбленного. Но буквально через пару минут на пороге кухни они увидели девушку с пепельными волосами. Засмущавшись парни быстро отстранились друг от друга и старались не смотреть в глаза девушки.        Она посмотрела на них с легкой ухмылкой на лице, и произнесла — друг говоришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.