ID работы: 11605792

Всё когда-то кончается

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и конец

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел маленький колокольчик, что говорило о новом посетителе. В маленький магазинчик, что был уставлен деревянной мебелью - довольно старой, но все еще красивой, зашел мужчина.На вид ему было лет 27 такой красивый мужественный. А в глазах плескалась нежность, когда он смотрел на девушку за прилавком. Эта девушка словно Лесная фея ходила всегда так легко, будто порхала, а когда ее нежные руки касались старинных вещей на губах, всегда расцветала улыбка. Она будто знала всю историю, впитывала каждое мгновение от самого создания вплоть до сегодняшних дней, даже самой старой шкатулки. — Я пришел попрощаться сегодня — сказал ровным голосом мужчины, подойдя к прилавку. Не было ни волнения, ни сомнений. Они уже давно все решили. Во взгляде, читалось только безграничная нежность и доверие. Он прекрасно знал, что она его понимает, испытывает те же чувства, эмоции. Девушка посмотрела на него, и не было в ее душе раздора, не было ни удивления, ни гнева, ни обиды. Они прошли долгий путь вместе. В их отношениях было много всего. От безграничной любви и нежности до безудержной страсти. А сейчас... А сейчас они все для себя решили, они поняли, что это конец. Не было никаких измен, предательств, они так же любят друг друга, просто это уже не та любовь, это не романтика, это как дружба. И вот настал момент их прощания.Это была красивая история, двух не менее прекрасных людей. — Я знаю — прозвучала тихий голос — я тоже готова сказать тебе пока. И глядя друг другу в глаза, они попрощались безмолвно, без лишних слов. Ведь и так знали, что думает каждый. И даже через много лет они вспоминали эти моменты, проведенные вместе с улыбками на лице. Но счастливы были уже отдельно друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.