ID работы: 11605955

Она любит его, но не меня...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вдыхая горячий воздух я сидя на крыше и попивая пиво, наблюдал опять за ней. На улице было жарко . Но даже несмотря на это я сидел и смотрел на Бишамон. Я не обращал внимания на жару, из-за которой я весь потный. Казалось что смотря на неё сердце начинало бешено стучать, как-будто сейчас выпрыгнет. Не могу взгляд оторвать. Бишамон как обычно сидит за рабочим столом и работает. Бедняжка.Трудиться не покладая рук. Для меня это выглядело как сказать… Наверное мило. Всегда сначала думаете о других, самых близких ей людей, а только потом о себе. Ну да, о ком угодно, но не обо мне. Рядом как всегда стоит он. Казума. Смотрит на неё с обожанием! Любит её! Так же сильно как и я .Знал бы что влюблюсь в эту чёртову психопатку, и его бы вместе с остальными убил! Нет Я ничего против него не имел бы. Если бы он не любил её! И самое ужасное, она любит его! Запрокинув голову вверх я уставил свой взгляд в небо. На нём не было не звёзд, ни Луны, обычно голубые небо, которые в некоторых местах было затянута тучами. Похоже скоро пойдёт дождь. Мысли были только об этой богине! И почему она любит его?! Чем я хуже этого придурка?! Опустив голову, я снова посмотрел в окно. Сразу при виде его возникает противное чувство. Я сжал крепко кулак и можно было услышать скрежет моих зубов. Почему Казуме достаётся вся её любовь, внимание и забота! А мне что?! Синяки и ушибы! За что Бишамон его полюбила? Что такого он сделал? Я не понимаю. Я ради неё вырезал весь клан «Ма», которым она так дорожила чтобы спасти её одну. И после этого в «благодарность» пыталась меня убить! Здорово! И даже после того как узнала что Казума меня попросил, она просто приняла его обратно в свою «семью». Нечестно! Почему жизнь так не справедлива? Ещё чуть-чуть и я своими собственными ногтями продырявлю руку. Поняв, что от этого ничего не изменится, я разжал её. Сунув их обратно в карманы. Вот она поворачивается к нему и так мило улыбается. Только для него одного. Бишамон конечно извинилась, и даже почти спасла меня от смерти. За что я ей очень благодарен. Только я ведь видел тот взгляд, когда Изонами забрала Казуму. Тот беспокойный, беспомощный взгляд. Даже когда пришла спасать всё что я видел это гордость и уверенность. Никакого сочувствия или волнения. Вот Казума подходит к ней. И поднимает подбородок и целует в губы. В груди всё сжалось. Она даже не сопротивлялась, а наоборот, обхватила его шею руками. Я сжал руку в кулак. Так и хотелось что-нибудь сделать чтобы прервать этот поцелуй. Было очень больно. По моим щекам медленно стекали слёзы. Пошёл дождь. Я решил больше не мучаться и просто уйти. Спустившись на землю я облокотился о стену какого-то дома. Закрыв глаза я представил будто это всё мои слёзы скопившиеся за долгое время. А я на что надеялся, бог без храма? Что она полюбит меня? Наивный глупый божок... А ещё я скучаю. Скучаю, промокая под этими дождями. Жду, что однажды обо мне вспомнит – одна богиня, которая внутри была очень доброй и заботливой, придёт, окликнет и снова начнет упрекать за какую-нибудь очередную глупость бездомного бога… А я и рад дурачиться, чтобы видеть, что в итоге после многочисленных тяжёлых вздохов, Бишамон улыбаясь, слабо, устало, но мило и искренне. Почему же тогда нестерпимую боль где-то внутри сдерживала глупая надежда на то, что они стали за время всё же не чужими? Может, и не близкими, но хотя бы не чужими… Не чужими! Я что так жалок, что внутренне кричу кому-то об этом. Себе? Нет, себя убеждаю, что не влюбился, что не хочу, чтобы Казума забрал свои слова насчёт чувств к своей богине. Не хочет… Ничего не хочу. Только стоять под вечными дождями и прятать слёзы, что скапливаются внутри. Ну почему ты любишь его, а не меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.