ID работы: 11605981

My little witch.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

⚡+💜=💕

Настройки текста
Примечания:

***

— Ещё лавровый лист. — бубнила себе под нос Шелли, размешивая зелье в котле. — Чёрт, где же эта баночка? Точно, я её на кухню относила. Мааааакс, принеси мне лавровый лист пожалуйста!!! — прокричала фиолетоволосая. Из-за крика девушки кошка, сидящая на шляпе хозяйки, испуганно соскочила с неё и недовольно прошипела. Кому же будет приятно проснуться из-за крика? Спустя минуты две на пороге стояла Макс с баночкой в руке. — Вечно ты забываешь что-то из ингредиентов. Хотя я тебя спрашивала раза два это точно. — смеясь, говорила спортсменка. — Просто дай мне уже этот ебучий лист! — простонала Шелл. — Ох, он уже не лавровый? Уууу, а что это за колбы? — мифик потянула руку к полке, на которой стояли данные предметы. — Лучше не трогать… — вздохнула начальный боец. — Почему? Что может произой… — внимательность подвела Макс и уже через секунду все колбы посыпались с полки, разбиваясь вдребезги. — Макс! — Шелли бросила деревянную ложку и подбежала к возлюбленной. — Охренеть! Смотри, я теперь мужик! — восторжённо воскликнула Макс. — Подожди немного, я верну тебя обратно. — ведьма начала листать книгу. — Или не немного… — Зачееем? Давай я сначала кое-что сделаю, а потом уже вернёшь? — Что именно? — спросила Шелл. — Попробуем что-то новое. А то вечно ограничиваемся пальцами, потому что кое-кто боится терять девственность. — хихикнула Макс. — Может потому что это больно? — краснея ответила та. — Пока не попробуешь, не узнаешь, малыш. — Макс всё-таки прижала возлюбленную к стене, попутно стягивая одежду. Шелли просто смирилась с безвыходным положением. Может в каком-то месте её девушка и права. Не всю же жизнь вот так боятся... — Погоди, может не сто... АГРХ! – Макс резко вошла, буквально вжимая ведьму в стену. Глаза пассива тут же заблестели от подступивших слёз. Спортсменка поспешно вытерла их, нежно шикая. — А ведь я просто могла вернуть... Тебя обратно... – всхлипнула Шелл. — Не было необходимости, милая. – процедила сквозь зубы Максин, сжимая бёдра той. Спустя немного времени боль утихла и её место заняла похоть. Шелли поспешно обхватила ногами талию спортсменки, видимо понимая что так будет удобнее обоим. — Угомонилась? – из уст Макс вырвался смешок. — Просто сделай что-то, не стой столбом! – взвыла фиалка. Ловкачка начала двигаться. Ей трудно делать это медленно, но через минут пять она уже не сдерживаясь начинает буквально вдалбливаться в податливое тело. Шелли громко стонет, откидываясь назад и выгибая спину, попутно царапая спину мифика. Макс входит во всю длину и слышит, как Шелл стонет её имя. Она продолжает целовать шею ведьмы, от чего на ней появляются алые и фиолетовые засосы. А через пару секунд Максин и вовсе кусает девушку за шею, оставляя метку, от чего та слегка вскрикивает. Но она тут же зализывает свой укус, чтобы снять мимолетную боль, чувствуя во рту металлический вкус крови. — В-всё.. – прорычала Макс, изливаясь вовнутрь раскраневшегося пассива. — Позже я верну тебя обратно и... У-у тебя будет нормальный внешний вид. – Шелли говорила отрывками, пытаясь перевести сбившееся дыхание. — Ещё и ребёнок, если ты будешь аккуратна. – вздохнула Макс. — Стоп что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.