ID работы: 11606039

Я больше так не могу

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«То, что является причиной для жизни, может являться также отличной причиной для смерти.»       И всё бы ничего, если бы это не было суровой правдой.       Фред Уизли. Любимый сын, брат и вечно жизнерадостный весельчак, шутник. С задорным огоньком в глазах. Казалось, 20 лет и вся жизнь впереди. Успешный бизнес, который пусть и в темные времена был ярким светом, свадьба со своей первой любовью и так далее. Но всё оборвала смерть. Неожиданная, ни для кого, смерть.       Все оплакивали молодого парня, но потом со временем уже принимали тот факт, что этим Фреда не вернешь, но только не Джордж.       Парень морально умер вместе со своим старшим близнецом. Всю жизнь они были рядом друг с другом, вместе придумывали шутки, забавы, шутили над членами семьи и школьниками. Начинали свой бизнес вместе. Да и что тут говорить. Одна душа на двоих. Всегда вместе и никогда врозь…       По просьбе сына Артур и Молли сняли зеркала в доме, так как Джо боялся смотреться в них, ведь видел там не себя, а брата. Конечно перед семьей парень старался держаться и не падать духом и не показывал то как ему было тяжело, но родные видели всю боль на его лице. И даже это видела Рейчел — его лучшая подруга, которая была вместе с близнецами и участвовала в их шалостях.       «Всевозможные волшебные вредилки» продолжали свою работу. Хоть Джо и хотел продать магазин, но потом передумал, так как подумал о том, что Фред был бы не рад такому поступку близнеца. В магазине Уизли решила помочь Рейчел, которая никак не могла оставить своего лучшего друга.       Прошел месяц после смерти Фреда, а Джордж до сих пор помнил тот ужасный день. Он толком не спал после кошмарных снов, которые снились ему каждую ночь. И разве это жизнь уже? Просто существование. Парень с каждым разом угасал, редко стал есть, а потом и вовсе отказывался от еды. Из своей комнаты он не выходил, лишь только в будние дни утром уходил на работу, вечером возвращался и больше из комнаты не выходил.       Так в один из вечеров, Рейчел решила навестить семью Уизли. У порога ее встретила Миссис Уизли, которая всегда была рада подруге своего сына. — Джордж, дома? — спросила брюнетка, переступая порог Норы. — Да. Он не откликается и не выходит из комнаты. — ответила Молли, сдерживая подступающие слёзы.       Ей было больно от того, что Джордж словно убивает себя морально. Слезы всё равно покатились по щекам женщины и ей пришлось закрыть лицо. Флидтс обняла ее, пытаясь успокоить. — Прошу тебя, дорогая, поговори с ним. — умоляюще сказала рыжеволосая женщина, — Я потеряла одного сына и не хочу потерять еще и второго. Мое сердце это не вынесет.

***

      Уже стоя у двери комнаты близнецов, точнее уже Джорджа, волшебница постучала костяшками пальцев. Тишина. — Джордж. — позвала парня Рейчел, коснувшись ручки двери.       Снова тишина.       Девушка потянула ручку и хотела открыть дверь, но та была закрыта. — Джо, открой пожалуйста дверь.       Сердце в груди стало отбивать обеспокоенный ритм, а на душе стало страшно. Флидтс попыталась еще раз открыть дверь, но бесполезно. Достав палочку, она направила ее в сторону замка и произнесла заклинание «Алохомора». Дверь поддалась и открыв ее, Рей поверг шок.       В дальнем углу комнаты сидел Джордж уже с опущенной головой, а рядом осколки разбитого зеркала. Но что было страшно, так то что руки молодого человека были в крови и свежих порезах.       Брюнетка сразу кинулась к телу Уизли и сразу закрыла дверь, чтобы никто из членов семьи не увидел этот ужас. Опустившись на колени она сразу взяла в ладони лицо парня, пытаясь посмотреть в его глаза. —Джордж! Посмотри на меня! — со слезами на глазах начала приводить в чувства друга.       Услышав знакомый голос, Джо еле еле открыл глаза и пытался всмотреться в затуманенное лицо. — Рейч. — хрипло произнес рыжеволосый, пытаясь поднять руку, дабы коснуться щеки брюнетки. — Зачем ты это сделал? Зачем? — она снова взяла палочку в руку и стала произносить лечебные заклинания. — Я не могу… Я больше так не могу, Рейчел! — с дрожью в голосе произнес молодой человек.       На его глазах подступали слезы, которые уже оставляли влажные дорожки на его щеках. В первый раз Рейчел видела его в таком состоянии. Точнее не в первый. Первый раз он плакал, которая увидел безжизненное тело брата и на похоронах. Больше никто не видел его слез. Конечно он не раз поддавался истерике, но только когда закрывался в комнате и накладывал заглушающее заклинание, чтобы его никто не слышал.       Нервы уже сдавали и парень стал чуть ли не захлебываться в слезах. Истерика. Ему хотелось кричать. Рейчел же сразу прижала его к себе, когда закончила с лечением его порезов на руках. Успокаивая его, она успокаивала и себя, так как сама не могла сдержать град слёз. Она могла потерять его. Своего лучшего друга, которого любила больше чем просто друга. — Я не могу так жить. Мне ужасно плохо.! — произнес сквозь обрывистое дыхание рыжий, даже не думая успокаиваться.       Окровавленные руки парня всё же обвили спину брюнетки, обнимая ее и прижимаясь к ней, пачкая ее одежду. Он уткнулся лицом в ее плечо, продолжая плакать. — Джорджи, самоубийство это не выход. Ты должен жить. Подумай, что будет с твоей семьей, с мамой, которая тоже сейчас плачет и боится за тебя. — Рейчел стала поглаживать его по голове, — А что бы сказал Фред, будь он здесь и увидел тебя в таком состоянии?       Ее нежный и приятный голос ласкал уши и немного успокаивал. Джо не хотел отпускать особу, а лишь сильнее прижался. Истерика ушла, дыхание восстановилось. Сейчас ему спокойно и тепло. — Спасибо, Рей… Я буду стараться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.