ID работы: 11606056

Ты мне веришь, Боруто?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маленькая радость Учиха.

Настройки текста
      Саске очень не хотел видеть в нём бывшего себя: разбитого, подавленного, живущего местью и не правильной целью, ребёнка.       Наблюдая за этими, казалось бы, светящимися голубым глазами, он не мог поверить, что этот малыш может быть настолько уничтоженным, разбитым, растоптанным.       — Мне казалось, он понял меня, заметил, принял. После всего, что мы прошли вместе, — озвучил свои терзания мальчик, — ан, нет. Он вообще перестал видеть меня… Словно я растворился. Саске-сан, что я сделал не так?       Учиха тяжело вздохнул. Вот и как ему объяснить, что это вовсе не его вина? А вина старшего, что он так ведёт себя, даже для Наруто — странно?       Он улыбнулся ему.       — Боруто, не смотри на него. Наруто… Он, знаешь, просто боится, он перестал понимать себя.       — Ну, а я тут при чем? Почему он так ведёт себя только со мной?! Словно не я помог вам, и не я спас. Словно я не его сын, а пустое место.       Саске уже не знает как быть. Наруто действительно ведёт себя странно. Но сейчас ему было важнее поддержать своего ученика, а не разбираться с другом, с ним он разберется позже. Ведь Боруто — тот, кто станет его будущим, тот, в кого Учиха вкладывает все силы и душу. Можно сказать, что тот, кого он любит. А любовь у Учиха — очень своеобразная.       — Боруто, подойди ко мне.       Он наблюдает, как его ученик удивлённо поднял на него глаза, но всё же встаёт и исполняет просьбу, которая правда прозвучала как приказ.       Узумаки кусает губы, подходя и останавливаясь совсем рядом с учителем.       — Да? — нерешительно и с тревогой спрашивает подросток.       — Боруто, — Саске притягивает его к себе, зарываясь в светлые пряди, — ты веришь мне?       — Д-да, Саске-сан, — он нервно сглотнул, — полностью.       — Не говори того, в чем не уверен. Ты же ниндзя, а ниндзя обязан отвечать за каждое сказанное им слово, — с усмешкой сказал Учиха. Он задумчиво прикрыл глаза, продолжая обнимать подростка и прижимать его к себе. Он чувствует, как ускоряется пульс у мальчишки. Чувствует, как тот мнётся.       — Я… Я верю вам, Саске-сенсей, полностью.       Ухмылка не сходит с лица Учиха, но подросток может лишь ощущать её головой, к которой мужчина прижался губами, втягивая ошеломляющий его аромат корицы и чего-то терпкого, сливочного.       — Я сделаю всё, что вы скажете. Вы же мой учитель. Я…       — Прямо всё-всё? Ты такой наивный, Боруто. Одним словом — Узумаки, — перебил его Саске, очень довольно улыбаясь, он знал, что с ним это сработает. Он всегда знал, как заставить этого светлого парня делать то, что ему нужно.       И чтобы Наруто не думал, он — Саске — победит. Он защитит Боруто и, воспитав, сделает из него самого сильного шиноби.       Он выпутал лицо из щекочущих нос прядей, чуть отстранившись, повернул подростка лицом к себе. Оценивающе и очень пристально разглядывая юного Узумаки, Саске остановил свой взгляд на его пунцовых щеках, улыбнулся, заглядывая в ясные, но удивлённые голубые глаза, спустил взгляд на пухлые губы. Подняв руку, он легонько коснулся верхней губы.       Мальчик дёрнулся, но вспомнив, что он только что сам же и сказал, заставил себя стоять ровно.       — Саске-сан, что вы делаете? — боясь отклониться хоть на миллиметр, спросил юнец.       Мужчина внимательным взглядом сопровождал свои касания. Верхняя, а затем и нижняя губа стали покалывать от таких нежных прикосновений, Боруто становилось щекотно. Но он стоически терпел.       Ему хотелось скинуть эту желанную руку со своих губ и почесать их. Чтобы это ощущение прошло, но он точно знал — он не имеет право теперь, после своих слов, отказываться. Он же верит, значит учитель не сделает ничего плохо. Значит, он не должен сомневаться.       Заметив, что мальчишка напрягся, Учиха увёл руку на нежную розовую щечку с двумя прелестными усиками, что давали его воспитаннику ни с кем, кроме собственного отца, несравнимый нежный шарм, делающий его схожесть с милым зверем ещё более притягательным. Он словно маленький слепой котенок или только родившийся лисёнок.       Саске дернуло от, вдруг, так не свойственных ему мыслей о чём-то милым. Но он уже и так не раз ловил себя на том, что рядом со своим учеником он сам делает или мыслит как-то не свойственно для себя. Вот и в этот раз к нему пришла непривычная ассоциация. Наруто он ассоциировал с кем-то более крупным и опасным.       — Я проверяю твои слова, Боруто. Твою волю огня.       Саске очень хотел заставить сына лучшего друга забыть обо всём и всех. Он хотел, чтобы только его веское слово значило для Боруто многое, если не всё. Он и не подумал бы порвать связи мелкого с родителями или, что ещё хуже, как когда-то пытался сделать сам — с Конохой, а вернее с ним! С Наруто!       Учиха просто хотел быть особенным для этого глупого и ещё совсем зелёного парня. Он хотел отдать ему весь опыт, который имел сам.       Но вместе с тем хотел и кое-что для себя.       Саске очень медленно стал приближаться к ученику, словно давая тому возможность одуматься и убежать. Уйти, выставить границу. Но Боруто стоял, стоял и смотрел, как приближается к нему его учитель.       А когда нервы младшего не выдержали, и он сам дёрнулся навстречу, этот его порыв был, как и он сам, столь стремительным, что всё, чего он добился — ударился носом об нос Саске.       Учиха ухмыльнулся, наблюдая, как малыш грустно скуксил глазки и трет нос. Перехватив запястье, он взял маленькую ладошку в свою, сплел пальцы, ощутив, как Боруто вздрогнул. Мальчик перевёл взгляд на их сплетенные пальцы, а затем так же быстро вернул его на глаза, а за ними на тонкие губы учителя.       Остановившись в миллиметре от лица младшего, Саске очень тихо сказал, опаляя его кожу горячим дыханием, заставляя младшего испытать теплую волну удовольствия от пронесшегося вихря ощущений, который подарила ему столь желанная близость, о которой он так давно мечтал, а мог надеяться на нее лишь в мире грёз. А тут в мире живых — он даже мечтать об этом не смел.       — Боруто, раз ты веришь мне, то если ты пойдёшь со мной, я дам тебе всё — научу быть сильным. Научу как драться. Научу как победить Наруто, я не смог — у тебя получится. Я дам тебе веру в меня и себя. Я помогу тебе справиться с любой трудностью. Я всегда буду рядом и никогда не оставлю тебя.       Узумаки аккуратно сжал пальцы, лежавшие в его руке, делая маленький шажок ближе.       — Чего вы хотите взамен, Саске-сан?       Взгляд Учиха потеплел. Мужчина наклонил голову, смотря на пухлые губы подростка — это было лучше всякого ответа.       — Но я… — Боруто сглотнул, сам не отрывая взгляда от чужих губ, — я и так ваш, Саске-сан.       Боруто еле ощутимо коснулся таких желанных губ, добавив:        — Я последую за вами, куда скажете.       И Саске не выдерживает, притягивает к себе Боруто, и наконец-то касается дрогнувших пересохших губ, облизнув языком место их соприкосновения, словно просясь впустить. Они столь нежные и пухлые, о как же давно они приковывали к себе его внимание.       Узумаки покорно открывает рот, ощутив, как острая и резкая волна прошла по всему телу словно торнадо, и опустилась в пах от еле ощутимого, быстрого касания языка Саске об его собственный.       Подстраиваясь под умелые ласки любимого учителя, мальчик окончательно расслабляется. Он верит учителю. Он правда пойдёт за ним. Он правда всегда будет с ним. Потому что он — и вправду давно его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.