ID работы: 11606114

Три вопроса

Фемслэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Слухи в Ли Юэ всегда разлетались стремительно быстро, тем более в тех случаях, когда они касались торговли: редкий торговец захочет упустить возможность получить максимальную выгоду от своего дела, поэтому всегда нужно быть наготове и следить за новостями. В этот раз дело было отнюдь не мелочное — госпожа Нин Гуан задумала реконструкцию своего Нефритового дворца и устраивала состязание, в котором победитель получит ответ на любой свой вопрос. И это сработало: торговцы действительно заинтересовались, надеясь получить планы на следующий год одними из первых и обойти всех своих конкурентов в предстоящем году. К тому же, как оказалось позже, помимо них в состязании участвовала путешественница, оперная певица, таинственная девушка, с которой Воля Небес раньше не встречалась, и... Бэй Доу. Конечно, Бэй Доу и так могла узнать у Нин Гуан все, что бы только захотела — у девушек всегда были близкие и доверительные отношения. Но это был особый случай, и не менее особый вопрос, который хотела задать Бэй Доу, заявляясь полноправной участницей соревнования с такими же полноправными шансами на победу. Собравшись в команду, девушки разделились на подгруппы, распределяя обязанности между собой: как и ожидалось, командная работа приобрела куда бо́льший успех, чем торговцы, пытавшиеся в одиночку переиграть друг друга. Поэтому сейчас они впятером стояли перед Нин Гуан, которая абсолютно правдиво выполняла свое обещание за помощь в реконструкции. — Госпожа Юнь, до меня дошли слухи, что Вы ищете площадку для новой оперы? В таком случае, я могу предложить Нефритовый дворец для премьеры — оттуда открывается панорама на горы и городскую суету. — Благодарю Вас, госпожа Нин Гуан! В таком случае, чуть позже я подготовлю реквизит для новой оперы. Вы разрешите доставить его туда? Нин Гуан кивнула, а затем перевела взгляд на путешественницу. — Сразу скажу, я не знаю, где твой брат — быстро подвела итог беловолосая девушка, заранее понимая, что захочет спросить Люмин. Теперь вопрос хотела задать Паймон. — Если хочешь спросить, как заработать много моры, я отвечу. Но я не думаю, что на данный момент ты сможешь эффективно использовать полученные знания. — Вот это да! Я ведь даже спросить не успела! — У тебя на лице написано, о чем ты думаешь. Для того, чтобы разбогатеть, нужно приложить немало усилий... но даю слово, что вы всегда можете обратиться ко мне, и я найду для вас самую оплачиваемую работу. Нин Гуан улыбнулась, и на этот раз взглянула в сторону таинственной девушки, которая представилась ей Шэнь Хэ. — Госпожа Нин Гуан, как Вы думаете... смогу ли я влиться в жизнь Ли Юэ? — Ли Юэ — очень толерантный город. Если Вы будете следовать правилам, он примет Вас. Но нужна причина, чтобы полюбить место и стать частью него... причина может быть в людях, которых вы встретили. Или в событиях, которые вы пережили. Оставался последний вопрос, который интриговал Нин Гуан, по правде, больше всего. Она скрестила руки на груди, ожидая услышать то самое, о чем ее возлюбленная не могла спросить у нее без лишних трудностей, и, кажется, это было что-то такое, о чем спрашивать просто так было неприлично. — Нин Гуан... ты обещала ответить на любой вопрос, так? — Да. Темноволосая девушка подошла поближе, заранее пытаясь рассмотреть в красных глазах ответы на все свои вопросы, скрытые за серьезным, расслабленным лицом, на котором дрогнул лишь краешек губ в улыбке при виде Бэй Доу. Выждав еще немного, брюнетка опустилась на одно колено, не прерывая зрительный контакт с девушкой напротив. — Боюсь, сегодня без лишних церемоний, но в качестве компенсации я могу предложить тебе особенную, которую ты запомнишь на всю жизнь! Блондинка вопросительно смотрела на Бэй Доу, и серьезное выражение лица постепенно сменялось на растерянность. Тем временем брюнетка продолжала: — Нин Гуан, как ты смотришь на то, чтобы уважаемая и почитаемая Воля Небес стала... — она намеренно выдержала паузу, — моей женой? Бэй Доу, кажется, хотела продолжить свою речь, говоря о том, как много они прошли и как долго она ждала этого дня, но не успела — Нин Гуан присела на уровень девушки, притягивая ее лицо ближе к себе. Она втянула ее в нежный, протяжный поцелуй, и все остальное уже не имело значения. Девушки, наблюдающие за ними со стороны, кажется, никогда не видели Нин Гуан такой: сейчас она была чувственной и влюбленной девочкой, а не главой цисин. Люмин закрыла Паймон глаза руками, чтобы та не подсматривала; Шэнь Хэ искренне, но почти незаметно улыбалась, а Юнь Цзинь думала о том, как напишет о них оперу — две девушки, одна из которых владычица морей, а другая управляющая целым регионом, только что ставшая ближе к небесам со своим Нефритовым дворцом... они были такими разными, но их все еще объединяла самая настоящая любовь. Девушки поднялись: все лицо Бэй Доу было в следах от матовой помады, а Нин Гуан счастливо улыбалась, не отводя от нее глаз. Они держались за руки, поглаживая тыльные стороны ладони кончиками пальцев, понимая, что совсем скоро на этих пальцах засияют обручальные кольца. Наверное, Бэй Доу отправится хоть на дно самого глубокого моря, лишь бы достать для кольца Нин Гуан самую красивую жемчужину. — Я согласна, Бэй. Конечно согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.