ID работы: 11606146

Через Вселенные

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девочка в последний раз подняла заплаканные глаза на отца, ей не хотелось повторять это вновь, но он был непреклонен и без малейшего зазрения совести повторил снова, столь страшные для ушей маленькой Эмили слова. -Заново, Номер Восемь. – Они отлетели от высоких, тёмных стен гостиной и осиным колом пронзили сердце малышки Эмили. Зажмурившись, настолько сильно, что веки побледнели, Эмили раскинула руки в стороны. Стены затрещали, а окна готовы были выпрыгнуть и разбиться на сотни маленьких осколков. Старый мужчина оглядел гостиную и довольно улыбнулся. Вокруг девочки образовалась ярко-синяя воронка, а глаза, что она так сильно зажмуривала, резко открылись и засветились синим светом, намного ярче, чем воронка вокруг, хотя от природы девочка имела обычные, карие глаза. Воронка разрасталась всё больше и теперь заполнила полкомнаты. Старый отец Эмили отошёл к проходу в коридор, теперь он хмурился, ему не нравилось, что всё теперь идёт не по его плану. -Всё, Эмили, молодец, теперь можешь перестать. На сегодня хватит! – Громко сказал мужчина, убрав монокль в карман пиджака. Но девочка его будто бы не слышала. Она сконцентрировалась на волне силы, что теперь исходила из неё, она лилась, будто бы ручьём и заполняла всё её существо от кончиков пальцев на ногах, до макушки на голове. Мужчина, начав волноваться ещё больше, попытался сделать шаг ближе, что-то крича, но был откинут в противоположную стену. Он был сильно напуган и теперь смотрел на свою дочь с ужасом, а она, будто бы в зеркале, отражалась в его глазах. Он понимал, что это конец и если сейчас девочка не остановится, они потеряют её навсегда. -Эмили?! Отец!? – В комнату, с расширенными от ужаса зелёными глазами, вбежал брат Эмили, а за ним и кавалерия в виде всех остальных братьев и двух его сестёр. – Эмили, хватит! – Закричал он вновь и сильно сжал кулаки перед собой, пытаясь вызвать свою силу, но в эту же секунду синий свет осветил всю гостиную и резко пропал. Темноволосый уже кинулся к месту, где стояла его сестра, но нашёл лишь оторванный кусок от пиджака Эмили. Кусок, с гравировкой его семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.