ID работы: 11606189

Бутылочка, крутись!

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вероятно, это любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Девочка, лет 16 идёт на пижамную вечеринку к подруге. Она знает что там будут еще какие-то девчонки, но какие? Она без понятия, знает что она их уж точно не знает, ведь у них нет общих подруг. Алёна стучит в дверь, ей открывает темноволосая и пропускает в квартиру. —Привет Кристин, как дела?— спросила девушка— я тут по пути в магазине едой закупилась, голодными не останемся!— гордо заявила голубоглазая. —Ахах, не стоило, я ж не дура, все заранее купила. Ну да ладно, пошли, там уже все пришли. Я думаю тебе понравится! Как оказалось, Швец была самая младшая в компании, всем было по 17-18. Но, ей это никак не помешало в общении, было интересно. Они слушали какие-то, смешные фанфики, иногда пытались даже читать их по ролям. Было смешно, Швец понравилось. Потом кто-то предложил посмотреть Сейлормун. Они посмотрели всего пару серий, особого интереса не было смотреть большое количество. Они делали много, различных сторис в инстаграмме и впринцепи было очень весело. Кристина нашла пустую бутылку из под шампанского. Вероятно, родители выпили- а выкинуть забыли. Кто-то из девчонок предложил сыграть в бутылочку, все согласились, ну а что? Все равно делать нечего. А это очень даже весело. Вот подошла очередь Швецовой. Честно сказать, она стесняется. Раньше она никогда не с кем не целовалась, не хотелось да и не с кем было. Бутылочка крутится-крутится и останавливает на девушку напротив. На сколько Швец помнила, её зовут Саша. Честно сказать, она ей с самого начала приглянулась. Что-то в ней есть такого, чего нет у других. —Ну камон, не стесняйся детка, это очень просто— произнесла светловолосая и подсела чуть ближе. Она заметила то как боится голубоглазая и подумала что эти слова как-то её подбодрят. Алёна неуверенно подползает к той и дотрагивается до губ своими губами. Сердце начало колотится громче и чаще, какое-то непонятное чувство, влюбленность?... Все смеются, как всегда, Швецова отползает обратно к себе на место. Честно сказать, Алёне хочется почувствовать эти губы вновь... Хочется почувствовать их везде на своем теле... Время идет, и вот, вновь её очередь крутить. Бутылочка вновь крутится, Швец надеиться что вновь выпадет на неё, но удача явно не на её стороне. Девушка разочаровано вздыхает и целуется с другой. С ней не так, с Сашей ей понравилось однозначно больше... Время близится ко сну, но никто спать не хотел. Внезапно, Горбачева выдает: —А давайте я вам погадаю? Все соглашаются. Первой подходит Кристина. Кареглазая водит пальцем по её руке, а после говорит: —Тебя любит Ваня, скоро позовет на свиданку— Горбачева давно знала от кого темноволосая без ума, поэтому решила схитрить. Ланг радостно воскликнула и отошла назад. Следующей была... Лиза? Да, её звали Лиза. Саша вновь выводит пальцем какие-то рисунки по руке той, словно и вправду понимает что делает. —Присмотрись к Максу, что за первой партой— это была однокдассница Горбачевой, поэтому она прекрасно знала о чем говорит и о каком Максе. —Он клёвый!— положительно ответила девушка с рыжими волосами Девушка отошла. Очередь Ани. —Присмотрись к парню, что из параллельного класса— Параллельный класс- класс Саши. Знает что один из одноклассников влюблен в Анну. —Он тоже!— отвечает Анька и отходит назад. И вот. Очередь Швец. Она понимает, что вероятно Горбачева не знает что делает и просто говорит что попало впервой в голову, но сердце колотиться всё больше и больше, особенного когда она рядом. —Ну а ты малышка ближе, у тебя все как-то странно..—задумчиво проговорила Горбачева— Эта линия значит то что парни тебя обидят,— девушка провела пальцем по одной из синих линий- вен.— что счастье очень близко, просто ты его не видишь!— кареглазая перевела взгляд на озодаченное лицо новой подруги— Тут написано: "Любовь— от пола не зависит!",— вновь говорит та. Все завороженно слушали вердикт Александры— судьба тебе кричит, малышка: "Экспериментируй!" Горбачева жадно впилась губами в губы голубоглазой. Та опешила, но с боязнью и смущением ответила на поцелуй. Все восторженно радовались и смеялись. Горбачева отстранилась от губ, когда воздуха стало не хватать. На последок подмигнув новой подруге она куда-то отошла. Швецова сидела в шоке, сердце продолжало колотиться, казалось вот-вот и оно выпрыгнет из груди. Время уже довольно позднее, 00:27, девочки уже собираются ложиться спать. Как сказала Кристина "Все должны спать по двое, ну конечно, кроме меня". Кажется, словно это был какой-то коварный план чтобы Швец оказалась в одной спальне с Горбачевой. —Ты чего в дверном проеме стоишь?— с усмешкой спросила кареглазая— боишься меня что ль? Не бойся, я тебя не съем— по доброму сказала девушка. Швец медленно подходит к кровати и ложится отвернувшись от той, ей страшно смотреть ей в глаза. —Можно я тебя обниму?— тишину прерывает светловолосая. —Да?..— неуверенно отвечает Алёна. Руки той вмиг оказываются на талии..Тепло. Алёна пододвигается ближе, но поворачиваться лицом все равно боится. Через минут 15, она все таки поворачивается лицом, надеиться что та уснула, но она не спала. От стыда, который возник из неоткуда, Швец утыкается в грудь Горбачевой, от чего становится еще стыднее. Та улыбается, уж больно мило выглядит её новая знакомая. Она целует её в макушку и шепчет: —Ну чего ты? Успокойся..— так по доброму, нежно. Она проводит рукой по розовым локонам, пытаясь успокоить ту. Голубоглазая выглядывает, а позже тоже обнимает светловолосую, все так же утыкаясь в грудь. —Спокойной ночи— шепчет кареглазая и вновь целует в макушку. —Спокойной...— на душе стало более-менее спокойно. Она уснула в объятиях, не желая больше просыпаться. Хочется остаться в них навсегда. Кто же мог подумать, что после этой пижамной вечеринки, они и вправду будут вместе. А ведь они знакомы были всего..меньше чем день! Возможно ли то что это "любовь с первого взгляда"? Вероятно да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.