ID работы: 11606237

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Объявляется битва небес! Гром слов из динамиков, напряженные взгляды, сжатые кулаки и двое на арене. — Как в зоопарке, — еле слышный голос долетел от одетого как аристократ юноши. Тсунаеши посмотрел на него потом взглянул на окружавшие арену места для зрителей. Затем взгляд метнулся к большим экранам где показывали двоих, один одетый с иголочки с пустым взглядом и второй нелепый в своей мятой одежде лохматый и какой-то неуверенный. Два брата, две искалеченные судьбы и уже не важно кто где рос, кто кого воспитывал. — Ты прав. Как в зоопарке. До них доносились крики в поддержку одному из юношей. Тсунаеши еще раз оглянулся на людей на сидящего и благожелательно улыбающегося Дона Тимотео, усмехающегося чему-то отца на выкрикивающих его имя хранителей. И наконец посмотрел на своего брата, стоящего на против, Савада Иетсуна. Одет от лучших кутюрье, маникюр, с осанкой как у истинного аристократа, только взгляд пустой, как будто у человека что все потерял и уже ни на что не надеялся. — Но, знаешь — как-то неуверенно начал Тсунаеши, потом сжал в кулаке половинку кольца, как-то ломано улыбнулся и протянул закрытую ладонь в сторону брата, — у нас есть возможность все решить. — Что? — - недоуменно спросил Иетсуна. — Вот это! — на этот раз четко произнес Тсуна и спокойным шагом подошел к своему противнику. Зрители замолчали. Тсуна взял руку своего брата и вложил в нее свою половинку кольца. — Ты станешь лучшим Доном за всю историю Вонголы. Тишина казалось повисла во всем городе — Но почему? — только сейчас во взгляде Иетсуны начали пробиваться отблески эмоций. И главная из них была недоумение — Потому что я в тебя верю, брат! — улыбнулся Тсуна и развернувшись ушел с арены. — Победителем в битве Небес объявляется Савада … Иетсуна? — это последнее что слышал уходящий Тсунаеши. Он уходил, улыбаясь и понимая, что сломал планы отца и Тимотео и своими словами вернул к жизни своего брата до этого практически сломанного «воспитанием», а скорее дрессировкой своего собственного отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.