ID работы: 11606288

Лучше Эстеса в дд, чем Натана в танка

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Натан с Эстесом, поживали они в 1м кусте, и днями и ночами кувыркались там как не в себя, ели, спали в этом кусте и не только. Однажды Натан заявляет. Натан: я всегда мечтал быть танком, отражать вражеские атаки, контрить врагов, получать тонны дамага и хоть бы хны, а ещё не бояться Сабера в каждом кусту… но мне это не дано, я жалкий бедный тонкий стрелок, меня любой палочкой, веточкой, листиком убить можно. Ладно Броуди, ему я завидую надел кирасу и в бой. А я при одевании кирасы падаю на пол и кричу помогите снять эту хуйню! И вот однажды, Натан говорит эстесу Натан: я пойду на сходку танков, и докажу что я тоже бронированный, не пробиваемый НАААТАААААН! Натан выдвигается захватив с собой Эстеса, и пока они идут по тропинке он говорит ему свой план. Натан: план таков, ты заходишь в куст рядом со сходкой, я стою рядом тебя не видно, ты будешь меня хилить пока меня закидывают камнями. Эстес: гениально Натан пришёл, все заняли свои позиции, (все это Эстес) Натан кричит танкам: эй сгустки жира, посмотрите на меня! Танки обернулись и говорят: чей оборванец, кто не докормил? . Из толпы кричит Франко: 100% Эстес Все поржали и согласились с танком Тигрил подошёл к Натану, и говорит Тигрил: чего тебе надобно хлопец?.. Натан: я танк: 3 *Все заржали* Тигр: да какой ты танк, иди растишку кушай. * в кустах хихикает Эстес* Уранус: *шёпотом сказал *… ты даун. Натан: если вы мне не верите, то попробуйте пробить мою броню! Тигр ответил: ладно. зовите Лесли…… Приходит однокнопка, фулл билд. И начинает жать на одну кнопочку. А Натану хоть бы хны, потому что в кустах сидит Эстес (в кустах сидел Эстес, такой он молодец, зеленый балбес, представьте себе представьте себе в кустах сидит Эстес, зелененький он был. С эпик скином…) Эстес как не в себя хилит Натана, первый навык по кд, ультимейт, лужа, ФОНТАН ПРИНЁС. И слышно как паровоз пыхтит, все думают это Франко локомотив. Но после того как он сказал что он не паровоз все подумали на Джонсона, и сказали жигули свои почини. Джонсон ответил: я с автосервиса вышел. Так что это не Джонсон Уранус уже криком закричал «ТЫ ДАУН» И ультанул, прёт как паровоз на Натана, откидывая его в сторону увидел зеленую нитку и то что в кустах кто то шавэлится (так и произносить. Шавэлится) Тигр устремился к Натану закрыл его щитом, все танки подтянулись к Уранусу, Грок поставил стенку чтобы Натан спрятался за ней. Они думали это Роджер и он хотел сожрать бедного Натана в пещере. Уранус отодвинул кусты а там… Эстес, пыхтит бедный как паровоз Тем временем Лесли стреляет в стенку Грока…. Все успокоились, но стенка до сих пор стояла а Лесли стреляла в неё. Они вытащили Эстеса из кустов, и сказали ты даун. Все начали смеяться над ними за эти пранки над танками. Джо уже хотел сказать что это за броня Натана которая выдерживает 10 ти минутную стрельбу Лесли под вдохновением, не может быть такого. Тигр подошел к Натану, снял кирасу и надел на Натана. Хуфра снял проклятый шлем надел на Эстеса. Натан упал, Баксий прикрыл его господством льда, и все начали ржать над бедным Натаном. И сказали что делать будем с ними Джо предложил отвезти их домой Все согласились они забрали свою броню, сказали ты даун, Джо завёл автомобиль, но все заметили что Франко пропал. Все знали он быстр но не настолько. И тут они заметили в кустах кто то шавэлится и их двое и слышно «ррррррр…. " там собака… и паровоз . они поняли это Франко и Роджер. Франко хукает Лесли оттягивается фликом и тикает Роджер за ним и слышно: «в пещеру!!! " Франко: ту тууу! И больше Лесли никто никогда не видел. Джохан завёлся и сказал ща приеду, и укатил на синий баф. Приехал, выпнул, Натана с Эстесом и умчал. А их там встретили Гусёнок и Клаудёнок но это уже совсем другая история.) Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.