ID работы: 11606414

cherry morning

SK8
Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые теплые лучи калифорнийского солнца струились сквозь панорамную дверь веранды, делая острые черты лица Черри еще четче. Каору поправил очки, продолжая быстро перебирать кнопки на клавиатуре, иногда поглядывая на спящую возлюбленную, при этом оставаясь максимально сосредоточенным. Лисса находилась в глубоком сне, но солнце нарушило её покой, окончательно вытянув девушку из царства морфея. Она оперлась на локти, прожигая Черри яростным взглядом. "Черт, он снова изматывает себя, а после говорит, что бодр и полон сил, не робот же!",-подумала Лисс. -Чего так? - спросил и не оторвался о экрана монитора Каору. -Да ты же снова кофеина нахлебался и всю ночь просидел за монитором. Глаза не выпали? - жестикулировала девушка. -Не переживай ты так, почти закончил, - буквально промурчал мужчина и захлопнул ноутбук. Черри изящно снял очки и поправил розовые, цвета сакуры, шелковистые волосы, приземляясь на кровать к Лиссе. -Ну наконец-то, в коем то веке, - пробурчала она, из-за чего молодой человек разразился томным и низким смехом. Лисс обхватила руками шею мужчины, втягивая свежий запах туалетной воды и тела Каору. Она начала медленно покрывать шею Черри короткими поцелуями , параллельно спускаясь руками к бедрам. -Блять... - сорвалось с губ Каору, - и тебе не стыдно мучать уставшего человека? -Разве ты устал, а не бодр и полон энергии? - хитро посмотрела в глаза второго. Мужчина промолчал, сглотнув в ожидании продолжения. Девушка ретировалась на мужские и колени коснулась губами мочки ушка Черри, спускаясь и усыпая его лицо мелкими поцелуями. Не выдержав он перехватил инициативу, поваля девушку на спину. Каору поглаживал ногу Лисс, расстегивая белоснежную рубашку девушки, он отстранился. Она прикрывает глаза и сдавленно выдыхает, когда, отбросив прядь, его ладонь опускается на щеку и плавно ведет вниз. Она смотрит на его увлеченные глаза и открывает рот, пока палец Каору очерчивает верхнюю губу, не давая сказать ей слова — прижимает его — и продолжает завороженно глазеть на ее лицо. Лисс видит, как расширяются его зрачки, и от этого неприкрытого любования сердце в груди заходится сумасшедшим бегом, отчаянно требующим внимания к закипающей в венах крови. Вопреки всем законам физики, воздух буквально электризуется между ними, порождая еще больший пожар в каждом из них. Не удержавшись от такого искушения, девушка легко облизывает мягкие подушечки его пальцев. Она смотрит на него, поражаясь, какой эффект произвело это незначительное действие. Лисс отстраняется первой, чтобы тот пришел в себя. Смотря на расширенные зрачки Черри она сливается с ним в нежном поцелуе, который перерастает во что-то более страстное. Их языки играют друг с другом, пробуждая больше возбуждения. -Прошу, Каору... - просит девушка, оставляя на голых плечах мужчины "полумесяцы" от ногтей. -Позволишь? - спросил он, ведя выше по внутренней стороне бедра, задевая края нижнего белья. Лисс кивает от нетерпения, потому что слова будто застряли комом в горле. Сняв рубашку с любимой, мужчина сильнее сжимает бедра девушки и, опустившись, прильнул к ложбинке груди. Он отстраняется. -Ты совершенна, - томно мурлычет Каору. Румянец на лице девушки зардел новой волной. Мужчина прильнул губами к соскам девушки резко укусив его, отчего Лисс сгибается дугой, выронив протяжный стон. Она вздрагивает второй раз от того, что поцелуи буквально опаляют кожу. Скрестив их руки Черри упивается каждым звуком, слетевшим с ее губ. Он двигается в ней. Медленно. Наслаждаясь этой девушкой. Её неземной красотой. Её стонами. Её движениями рук по его спине, каждой царапиной, которые она оставляла на его теле. Девушка вдруг упирается в его грудь руками и отталкивает от себя, вынуждает завалиться на спину и сама седлает его. Мужчина удивленно вскидывает брови и тут же опускает ладони на ее бедра, придвигая ближе. Он прикрывает глаза, шипит, от того что Лисс начала двигать бедрами быстрее. Сжимая их с новой силой, ненароком оставляя на них отпечатки рук их темп вызывает у обоих сладкий дурман. Она берет его руку и кладёт себе на грудь, сминая ее, показывает, как больше нравится. Они не различают где реальность, а где те чувства и эмоции, в которых они находятся. Девушка глухо стонет, позволяет делать с собой все; целовать так, ублажать, трогать так, как не смог бы не один любовник. -Посмотри на меня, - хрипит "уставший работяга". Каору входит ритм, которому охотно поддается девушка. Параллельно зардевшись новым приливом румянца от встречного обожания. Они находят опору друг в друге, наслаждаясь прижатой кожей и интенсивным трением тел, не различая ничего. Этот миг становится для них точкой отправления и невозврата, порождает мир пламени и страсти для обоих. Она заканчивает, закрыв глаза, вздрагивает от сокращения мышц в тазу, сжимая в себе его член. Каору чувствует, что подходит к концу. Стонет и прогибается от сжатия. Он находится в физическом и эстетическом экстазе, наблюдая за девушки. Она обмякает в его руках, любуясь видом Черри, достигшего пика. Мужчина обнимает девушка, рассыпая и переминая ее копну белоснежных волос, поглаживает по спине, оставляя на голове девушки легкие поцелуи. Ещё не пришедшие в себя, они прижимаются, обмякая, проваливаясь в приятную дремоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.