ID работы: 11606454

Снежный барс и Волчица

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«и теперь у моей любви есть имя. её имя - ты. у тебя ладони с картой всего мира, и сильные ноги, и ямочка меж ключиц...» Я очень люблю её. Мою тонкую, хрупкую, невесомую скрипачку. Мою Светку. Мою домашнюю, когда-то приручённую волчицу, до этого раненную людьми. Моего маленького хищника с полупрозрачными шрамами на запястьях. Мою девочку с красной нитью на шее. Люблю её так, что целуя, забываю дышать даже носом, и каждый наш поцелуй вынуждает меня стоять на грани фола. Я не могу дышать, заставляю себя не дышать. Чтобы хоть на эти несколько секунд почувствовать, каково это - быть рядом со смертью... Это странное чувство. Когда мы размыкаем губы, я делаю несколько жадных глотков воздуха, и ко мне медленно приходит осознание жизни, меня бьёт мелкая дрожь. Мне странно. Страшно. И хочется жить. Каково было ей? Моей Светке? Когда она восемь лет боролась... Выгрызала своими острыми клыками своё право на жизнь у этой чёртовой твари под названием «рак»!? Я видела, как она сворачивалась калачиком на кровати от едкой, обжигающей боли внутри. Я видела, как она таяла и увядала. Видела, как она плакала ночью. Видела, как она боялась катетеров в её худеньких, посиневших руках. Я видела её боль и причиняла боль себе. На моих лодыжках белые шрамы, о причине появления которых она, я надеюсь, никогда не узнает, иначе, ей снова станет невыносимо больно слева в груди. Я ведь знаю, она боялась меня ранить, боялась показать мне свой страх лишиться меня. Она не показывала, но я видела без слов. В её глазах был этот ужас, когда её увозили в операционную. Я помню её слова : - Я не смогу без тебя даже там. Я стала её Динькой. Её карманным снежным барсом. Её белым защитником с красной нитью на шее. С кулоном, подаренным ею. Мы были двумя хищниками, которые раньше были ранены любовью, а стали двумя половинами единого целого. И это целое пропитано нашими слезами и красной жидкостью с резким запахом металла. Кровью? О, да. Кровью с наших губ, искусанных друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.