ID работы: 11606459

садист.

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Parte 1

Настройки текста
Яркие лучи света залились, освещая общажную и маленькую комнатушку парня. Не большое окошко, было немного приоткрыто, и из него подувал не большой приятный ветерок. Парень приоткрыл глаза, сразу сщурившись от яркого света солнца. Потинувшись и на то в не большой кроватке, Антон приподнялся рассматривая комнату. На против кровати светловолосого, стояла кровать соседа. Меж их, стояли две деревянные тумбы, у которых уже давно облезло дерево, видно, тумбочкам лет двадцать есть точно. из ванной вышел низкорослый паренек в очках. Вытирая свои волосы полотенцем он зыркнул на Антона - доброе утро, время 12 часов, тебе на работу не надо? Парень перепуганно, вспрыгнул - СКОЛЬКО? - прокричал тот, резко вставая, он посмотрел на часы- ну нееет, меня пидор этот убьееет-проскулил Антон, быстро переодеваясь. сбив парня с пути, светловолосый забежал в ванную быстро умываясь. На скорости рук он почистил зубы, и схватив робочий рюкзак, выбежал на улицу. Идя быстрым шагом по жаркому дню в Питере, Антон весь промок на сквозь.В этот раз, парень не зашёл в кафе, не купил своего любимого кофе, и не закурил утреннюю сигарету. Вместо этого, он походу получит смачных пиздюлей от начальника. Забежав в офис, он на входе согнулся в коленях и уперев руки о них, начал трудно дышать. -здравствуй, а чего это с опозданием сегодня, малыш? - откуда не возьмись появился начальник, мешав ложечкой , сахар в кофе, он пристолько глядел на мальчишку, который вот вот задохнется. блять, только не пидор подумал про себя Антон. Выпримив спину он поймал его взгляд на себе-я очень поздно встал, именно из за этого опаздал. -ставь будильник в следущий раз, через пол часика зайди в мой кабинет. -хорошо, Арсений Сергеевич.-послушно кивнул Антон, идя к лестнечному пролету.Матыляя рюкзачек в руке, он поднялся на 2 этаж, зайдя в свою фото студию. В фотостудии было просторно, панорамные окна освещали её. Сама фотостудии была белоснежная, для эстетичных фотографий. У одной из стенок стояло 3 ящика, в которых аккуратно были спрятаны реквизиты для фотографий. Пройдя за письменный стол, Антон уселся на стул, откидываясь на спинку, он начал перебрать бумаги. Включив компьютер он принялся за работу. Сегодня ему надо было отредактировать примерно фотографий 10,и разослать моделям. Спустя недолгое время, он уже отправил 2 фотографии. Время перерыва. Шастун, спустился на первый этаж, и заворив себе кофе, на счастливой нотке отправился в курилку. Попивая кофеек, и втягивая в себя никотин, парень немного щурился, когда дым попадал в глаза. Наслождаясь этим моментом, в помищение зашла, асистентка Арсения. -Антон Андреевич, вас завет начальник. - официально позвала его девушка. Светлые волосы падали на плечи, а зелёные глаза так и блестели. Синяя юбка по колено, смотрелась даже очень не плохо, с полностью чёрной рубашкой. -да конечно, щас подойду. - с грустинкой ответил тот. что меня щас ждёт, какое наказание в этот раз? промелькнуло у парня в голове. Неохотно выкинув бычек в пепельницу, Шастун медленным шагом прошёл на верную смерть. Кабинет Арсений, был так же просторен. Он был в черно-белых тонах, довольно по дезайрнезки. Стоял длинный стол, по пириметру которого были расставлены мягкие стулья, и собственно стол самого директора. На котором красовался новенький кампьютер. Сам Арсений сидел на подаконике. Окошко было приоткрыто, от куда подувал ветерок, который был холодно-приятен. Проходя по коже, он остовляя след из мурашек. -да Арсений Сергеевич, звали? - зайдя в кабинет, спросил серьезным голосом Антон. -да, звал. Проходи. - хитро улыбнулся Арсений показывая рукой на свой стул. Уже по старым принцыпам он присел на стул директора, и облакотившись закрыл глаза. -что в этот раз? - тихим голосом обратился мальчишка. -да ничего, всего то-сделал паузу тот, и вылил горячий кофе на штаны Антону-не большой, сюрприз. А теперь дуй работай. Парень запищал от боли. Его член бронзила мгновенная боль. Глаза широко открылись. С горе по полам, парень вышел из кабинета. проматерив весь мир, он дошёл до фотостудии и собрав вещи отправился домой,с аргументом, сделает все дома. Закурив сигарету, парень шёл домой, с мокрыми штанами, и до жути большими болями. Идя по вечерней улице, он рассматривал каждого человека, и хмуро продолжал идти, пиная камни. уже дойдя до общаги, он быстро поднялся на 4 этаж, и зашёл в комнату. Скину с плеча рюкзак, он сразу отправился в ванную, где его ждала набранная ванна, спасибо тебе Поз подумал парень, и раздевшись лёг. рассматривая ожоги на ногах и члене, тот продолжал лежать в ванной. -ладно жизнь на этом не заканчивается - разговаривая сам с собой, он включил музыку и наслаждаясь моментом, максимально расслабился, стараясь ни о чем не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.