ID работы: 11606514

Больше чем ласки

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Гарри, не может он быть одним из них.-не унимаясь твердила Гермиона, в который раз раздражительно закатывая глаза, сжимая пыльную сидушку своего места. -с чего ты вообще это взял? -сонно потёр глаза Рон, отворачиваясь от окна, в котором то и дело мелькали совы и шоколадные жабы первокурсников, на фоне однотипной, до боли знакомой картинки. -с чего бы ему и Миссис Малфой делать с этим чертовым шкафом, в компании каких то сомнительных людей? — взбесился Поттер, запуская руку и без того лохматые волосы. --ну.- покрепче обхватив себя руками задумался Уизли, пытаясь придумать логичный и весомый аргумент. --как может быть связан шкаф и Волан-де-морт? -возмутилась Грейнджер. повисла небольшая пауза. Гарри тяжело вздохнул, утыкаясь лицом в холодные ладони, разрывая почти весомое напряжение в купе. -они ушли с улицы, в какой то темный переулок.-поднял он голову. казалось она весила тонну.-причём постоянно озираясь! и шкаф не выглядит так, словно они хотят мебель обновить.-фыркнул брюнет, отворачиваясь в окно. морщась от нудной слякоти. -давайте закроем тему, даже в Хогвартс не прибыли.- чуть тише начал рыжий, пытаясь до конца убить напряжение, оглядывая друзей. предвкушая тягомотное молчание, Грейнджер решила взять инициативу на себя.-мы с семьей в Бразилию слетали.-она продолжила пальцами водить узоры, по поношенной ткани сидушки. ей было немного неловко, что она не писала об этом в письмах.-почему ты нам ничего не говорила?.-спросил Уизли ведя бровью. словно читая её мысли. -я даже не знаю, девушка чуть замялась, пожимая плечами.- я испугалась, что если письма перехватят, а я там с родители. ведь… ведь эти все нападения пожира!., -более возбужденно начала Гермиона, но тут же осеклась, увидев как Поттер вздрогнул. -Гарри? все хорошо?.-подвал его Рон, заметив замешательство подруги и напряжение гриффа. -а…а, что?.-растерялся Гарри оторвав взгляд от несносного окна, в котором собственно и нечего рассматривать. небо уныло и наянливо плакало, нагоняя все большее напряжение и тоску. предвкушая нудно-липкие, сырые будни предстоящего курса. грусть так и витала в воздухе липким слоем. веки были тяжелые, так и тянуло их сомкнуть, погрузившись в сладко-желанное единство Морфея, но гулкие мысли так и норовили, словно пикси, сорвать покой. словно одна мысль о пожирателях, волан-де-морте и о том, какое к ним имеет отношение склизкий, постельный подросток. отросок великого рода чистокровных волшебников. драко малфой… драко … драко … дракодракодрако… все это его затягивало в котёл отчаянья, словно сам адский покой Мордор лаского подзывал, утопиться в горе смерти близкого и негодования о будущем. -все в порядке? , — заволновалась девушка, увидев как Поттер снова залип глазами.в которых после смерти Сириуса, было сложно что-то увидеть кроме вечно маленьких зрачков и постоянно озирающихся, зелёных фонарика. Грейнджер присела рядом поглаживая мелко дрожащие тело друга, по напряженному плечу.словно весь груз мира стоит на них… -а что если не словно? — мелькала в голове мысль. девушка отвлеклась на звук. в купе ввалились веселые и разгоряченные однокурсники. джинни тащила пакет с сладостями из магазинчика «Все возможные волшебные вредилки» близнецы постарались. Симус с Дином заразно ржали над очередной колдографии Колина, видимо снова поймал непутевую парочку в укромном уголке. Невилл тащил пару коробочек с шоколадными жабами, да, у него явно одержимость ими. хихикнул Гарри, искренне улыбаясь задорности друзей, наконец отвернувшись от размазанного пейзажа. Уизли и Грейнджер мило заулыбались, освобождая место для товарищей. спустя пару шумных минут, Поттер, смеясь над очередной глупой шутки Финнегана поднялся с места, прихватывая с рук Лонгботтома угощение. Гермиона вопросительно подняла взгляд, на что парень в улыбке поджал губы, давая понять, что все хорошо. хотелось поскорее приехать и подышать свежим воздухом, пройтись одному, почувствовать свободу и никакого груза и страха предстоящего. с такой мыслью парень прошёл дальше, сжав в ладони жалкую жабу. сунув смятую упаковку в карман, брюнет поднял взгляд и чуть поёжился под взглядом Малфоя, который скорчил противную гримасу, смотря на хихикающего Забини. они что-то обсуждали. руки так и чесались это услышать. вспомнив о своей покупке в магазине главных проказников, Гарри в голову пришёл план. накинув мантию невидимку, парень закинул перуанский порошок в вагон. вызывая испуганные вскрики, ахи и бурчащие негодование. как и предполагалось все скинули на слишком темпераментных первокурсников. спустя пару минут пыльной тьмы, через которые только лучи солнца проглядывали, все пришло в норму, но что-то изменилось. -Смейся дальше, Блейз. посмотрим кто будет смеяться последний.- с отвращением в голосе пробурчал Драко. Паркинсон недовольно оглядела друзей. -ладно, — скорчившись, протянул Забини, -меня кажется Нотт искал, — с этими словами, смуглый парень постучал пальцами о столик и поднялся с места, проходя дальше в поисках Теодора. Пэнси тут же села на середину диванчика, заправляя волосы за оттопыренные ушки, выставляя чёрные глаза на Драко.-есть какой-нибудь план? , — быстро начала девушка складывая руки на стол, — Малфой вопросительно взглянул на девушку, не понимая о чем идёт речь. -Что ты вообще несёшь? , — блондин оглядел подругу снизу вверх, негодуя её трепету. -не отпирайся, я про Поттера, -фыркнула девушка. Гарри вздрогнул и замер, в ожидании продолжении диалога, -Что? почему. зачем им говорить о нем? -что?! причём тут этот придурок?! , -встрепенулся Малфой, возмущаясь глупому вопросу подружки. на что Пэнси лишь вопросительно подняла бровь. в это время поезд остановился. Паркинсон легко и очень грациозно поднялась, проведя рукой по плечу Драко. она наклонилась и горячо шепнула на ухо, -если ты сам, дорогуша, ничего не предпримешь, мне придётся брать все в свои руки, — цокнув языков, она самодовольно улыбнулась и размахивая бёдрами удалилась с вагона, оставляя Драко наедине, с до боли красными ушами и щеками. он задохнулся от возмущения, но так и не сказал ничего. спустя пару минут раздуй о произошедшем драко решил выйти на платформу. к счастью в вагоне уже никого не было. закрыв каждую шторку вагона, отгораживая себя от посторонних взглядов зевак. -разве тебе мамочка не говорила, что подслушивать невежливо, Поттер? , — прорычал Малфой, так и не отвернувшись от двери. Гарри замер. его поймали. осталось только ждать. что предпримет блонд. -петрификус тоталус! , — оборвал его мысли драко. брюнет с грохотом повалился на пол, тут же пятясь назад, предвкушая злость слизеринца. -Убери это, — сухо сказал Драко, оставаясь на месте, до белых костяшек сжимая палочку. Поттер закусил губу и стянул с головы мантию, оставаясь сидеть на полу вагона. -что тебе надо? , -глухо спросил Драко, оглядывая юноши у себя в ногах. -мне… ничего мне не надо, -сильнее сжался Гарри, хмурясь на блондина. --говори, сволочь.- Драко шагнул вперёд ставя ногу прям у паха брюнета.на что гриф возмущённо вздохнул, но поднял хмурый взгляд. -ты сам знаешь зачем я это делал, — фыркнул он. на что Малфой скорчил противную гримасу, кивая своим мыслям. Драко сделал шаг назад, брюнет чуть выдохнул. Гарри свернул мантию и начал вставать, но не смог. ему в нос прилетел приличный удар, бледной и костлявой руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.