ID работы: 11606515

Земли Рассвета прекрасное место для побирания новичков и войнов 3х

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земли Рассвета прекрасное место для побирания новичков и войнов 3х. На Землях Монии сегодня проходило побоище (техника безопасности, всем была выдана кираса грубой силы и все это просиходило на полях сражения) красная команда боец Минситтар, маг Валир, стрелок Лесли, танк Хуфра, кор Ли Сун Син. Синяя команда Алукард убийца охотник на демонов были убиты его мечем более 1000 дьявольщины бесстрашный гей… И конечно же молниеносный универсальный надежный маг Харит так же любит насилие. Тун дудун дун. ВСТРЕЧАЙТЕ ОТКРЫТЫЕ ВОРОТА ВСЕЙ МОНИИ главная ПОБИРУШКА НА СВЕТЕ ГРААААААААНГЕЕЕР Грангер Грангёр Грейнджер кароче ЛОХ. Его БОЯЛСЯ САМ ЛАНСЕЛЬ В РОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Ну и так там какой-то Тигр вонючий ну и пох на него типа танк. И Сильвана афк. Просвистел свисток начало боя! Харит побежал на мид, Алукард побежал на экспу потому что Грейнджер сказал, четко и понятного, запугал своих апонентов союзников товарищей « Если вы не уступите лес то я БУДУ ВИЗЖАТЬ НА ВСЮ МОНИЮ» Алукард отдал все свое лесное снаряжение ножички смайты, все забирай ради бога не визжи на всю монию. Харит с горем пополам молил не надо боже упаси. Грейнджер с нахальной рожой сказал « я принимаю ваше соглашение, и пойду в лес в одиночку, соло, и мне никто не нужен -_-.» Тигрил усмехнулся. Побежали они. Гренка подошел на красный баф, начал стрелять и проклинать «сдохни тварь обосаная сдохни сдохни ублюлок» красный баф поржал над маленьким стрелочком, замахнулся, удааар. Переломал все ребра, башка разбита. Союзник убит (красным бафом.) Грейнджер заспавнился на фонтане, весь покалеченный, весь в бинтиках, бедненький бедняжечка. Тигрил стоял и ждал когда Гренка попросит о помощи. Тигрил поржал над Гренкой, тот заплакал, Тигрил дал ему сладенькую конфетку тот успокоился, Тигрил поднял его над головой посадил на шею и пошел на красный баф. Тигрил приносит Гренку на красный баф, спускает на землю, красного бафа уже нет…. И тут Грейнджер начинает. плакать… выходит Алукард из кустов, Тигрил замечает и думает то что это враг, загородил адк щитом и рассматривает кто это, Алукард сказал «Это я забрал красный баф, но щас я отдам его Греночке» Гренка захихикал «хехехехахахаха хихихи хахаха. Дай чупачупс» Тигрил заарал на все поле боя « ДА ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ$^^$ ЧЕРТАВЫ ГЕИ. ЧТО БЫ Я В ЗАМКЕ ЧТО БЫ НЕ ВИДЕЛ А НА УЛИЦЕ ХОТЬ ЕБИТЕСЬ&#^#*#**» Тигрил ушел в ярости на фонтан. И Гренка сразу сказал Алукарду « Ну че там где там мой чупа чупс» Мимо пробегал вражеский Лсс, услышал про чупа чупс про кусты, выглянул из щелочки, и сказал « я лучше это, не буду вас инвейдить не буду вам мешать господа гомосеки» Лсс начал уходить и тихо произнес «мунтонское гейское создание…» Гренка сказал «пойдем на синий баф» Алук хотел отказать но сказал «ну пойдем» приходят на синий баф а его как и не бывало. А там стоит Харит, как раз с этим бафом, и отдает его Гренке. Гренка с жадной ухмылкой съедает синий баф. Алукард с Харитом говорят «пора» подходит Натаха и говорит « на черепаху» Алукард с Харитом сказали «зачем ты пришла мы хотели сделать кое че другое» Алукард Грейнджер и Харит выдвинулись на черепаху. А вместо черепахи стоял лорд. И не абы какой а усиленный! Грейнджер с 4м уровнем говорит, не не по зубам. ((12 я минута игры, Гренка 4 лвл, Алукард и Харит 1 й лвл.) Они разварачиваются и уходят в кусты, зоходят в кусты в 3м, Алукард хватает Грейнджера и Харита, Алукард сказал «тебя за ушки падергаю, а тебя Гренка изнас@#&%##&*.» Грейнджер с увереностью сказал «а ты знаешь Пакито? « Алукард «да» Грейнджер «ну вот, Харит хватай его. Тактика называется 2 на 1го, питухи» Харит схватил Алукарда за шею, повис на нем, Гренка схватил его ноги, сделав подсечьку, и Алукард полетел мешком вниз. Харит начал дергать его за ушки, а Гренка снял штаны и 2 петуха вошли во вкус так сказать Алукард произносил тока 1 звук ######$#$@@@#$##*#&#*#* питухи. Прошел день, с окончания изнас^#%#&%#&@ алукарда. Алукард помнил то что эти 2 петуха сделали с ним и хотел отомстить, Алукард позвонил своим знакомым, что бы отомстить питухам. Приехали мигом Джонсон с Чу, Джохан сказал» ну щас я приеду с пополнением вы можете пока начать апирацию.» И умчал. Чу сказал «иди пока ищи где эти 2 питушка а я пока переоденусь» Алукард выдвинулся в замок и нашол 2 питуха. Они шушукались, как же им было каласно в тот день, Харит увидал Алукарда и сказал «Здарова попуск» и Гренка подвякнул «дырявый» Алукард был в гневе он хотел побыстрее отомстить и сделать ужастное с этими 2мя. Развернулся и ушел. Тем временем Чухан одел свой супер гейский скин из линейки stun, направился к алукарду. Алукард был уже на позиции и сказал начинаем. Чухан вышел из угла и сказал «эй вы 2 попуска идите сюда фастом тут вообще треш» Гренка с Харитом быстро встали и побежали к Чухану. Он выбежал из замка за пару с Алукардом Гренкой и Харитом. Резкий свет фар, занос от Джохана в ту же секунду выпрыгивает Зилонг под яростью, глушет мгновенно 2х придурков веслом по голове мешок на голову и в багажник, выходит Алук и Чу, Джохан трансформируется обратно. Алукард говорит «3 пачки зеленых вы делите с Зилонгом попалам и мы расходимся» Зилонг и Джо говорят « Базара 0» Они взяли деньги и подкинули Алука и Чу на место назначения как по плану. Джохан выкидывает 2х придурков из машины Зилонг помогает их оттащить садится к Джо и они умчали…....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.