ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невесты или же пленницы?

Настройки текста
Примечания:

***

      Да-да-да!!! Наконец-то мы освободились от мучительного заточения тюрьмы под названием: «Школа»! Никаких уроков, домашек, проектов, сдач средств на всякую фигню, придурков-одноклассников, нудных преподов и далее по списку! Отныне мы свободны, как ветер! Вот с таким настроем и превесёлой походкой мы с сестрой под локоток топаем довольные домой после последнего экзамена в то время, как для других классов ад ещё не окончен, а нам по боку! Как же хорошо! Теперь осталось определиться с универом, а потом с работой мечты, но это мелочь по сравнению с нашим счастьем! — Давай пять! — мы с сестрой улыбаясь во все тридцать-два, хлопнули ладонями в честь окончания учебного для нас ада. — Ура-а!!! Наконец-то окончили эту школу! Последний экзамен был сдан, а какой результат, уже не важно. Важно то, что мы свободны! — О, да! Кто самые крутые девчонки на деревне? — Мы! — Шейли, моя дорогая сестра, радостно обняла меня за шею и мы весёлым шагом пошли в сторону дома. — Прощайте бессонные ночи! — И нудные преподы! — я повернулась к сестре. — Ну что, закажем пиццу или приготовим? — А давай закажем! Ле-е-ень так готовить, если честно, купим чипсов, газировку и скачаем какой-нибудь ужастик. — О-о-о, уж она-то знает в этом толк, так что я в полном доверии. — Только чур мне с креветками. Обожаю эти чипсы! Кстати, сейчас вроде выпустили новую газировку под названием «Вулкан», попробуем? — А давай!       Отлично, надеюсь, родителей дома не будет, особенно отца, а то устроит такой разнос, что потом будем дома неделю находиться, без интернета и телефона. Меня от этих мыслей всегда на дрожь пробирает, особенно после последнего раза. Через полчаса мы были уже дома с полными руками вкусняшек. Как же хорошо, что у нас на этот счёт почти схожие вкусы, так что накупили много. Повезло, дом пустой, можно гулять! Закинув сумки в комнаты, мы принялись обустраивать место для празднования, то бишь диван. Пока я занималась заказом, сестра притащила ноут и принялась выбирать ужастик для скачивания. — Сестрица, как смотришь на тему с вампирами?.. — послышался её голос с гостиной, пока я раскладывала вкусности по мискам и тарелкам. — О-о-о, давай! Самое то для настроения и хорошая ассоциация с преподами, они ведь в каком-то смысле тоже кровососы. — в ответ мы обе громко засмеялись. — Это точно! Ты кстати пиццу закажи! С грибами! — Уже сделано, капитан! Я заказала сразу две! — Люблю тебя!       Пока она переодевалась, а фильм скачивался, я удостоверилась, чтоб мы ничего не упустили из списка. Пицца будет через двадцать минут, родители вернутся не раньше одиннадцати. Вполне успеваем и это круто! Прочие вкусности с газировкой расставлены, пойду тоже переодеваться, заодно гляну новости наших раздолбаев. Что они там написали в группу? Вскоре ко мне спустилась сестра, что-то бормоча под нос. Так, чипсы — есть, вода — есть, пицца — скоро будет, шоколад — есть, фильм — на флешку качается, место для просмотра — есть. Всё. Мы готовы. Осталось только подождать. Шейли вскоре подошла ко мне, заметив, что я просматриваю ленту в группе. — Ну? Что там в группе написано?.. — Как всегда скучный трёп лентяев, зубрил, ж*полизов и самовлюблённых выскочек. Эта корова Стелла и о нас не забывает. Помнишь, как она к нам переводилась? — Как тут не забыть. — она встала на носочки и начала пародировать. — О-хо-хо. Какие тут все не красивые. Целуйте мои сапоги, я ж ботаксная красотка! — мы едва не свалились со смеху на пол, особенно я. — Пха-ха-ха-ха! До слёз! Зато как она уморительно выглядела во время опытов по химии! Чудь аудиторию не взорвала своей смесью! Блондинка. — В прямом и переносном смысле. — Хе-хе, а на биологии. Особенно когда лягушку резали. — она пустила смешок. — Та её только коснулась, а уже вообразила себе несуществующие болезни. — Ага, помню. — На самом деле я с детства не люблю земноводных, вздрагиваю даже, если не касаюсь, б-р-р-р!       На нас нахлынули самые запоминающиеся воспоминания, из которых можно написать целую книгу. Особенно мы вспоминали день, когда Стелла пыталась соблазнить физрука. О-о-о, это незабываемое зрелище было. Смешно было наблюдать, как тот мигом её на место поставил. Шейли с ним была не в ладах, ибо сестра и спорт — не самые лучшие друзья, но тем не менее уважала его, как и я. Он только с виду молодой красавчик, а на самом деле он Стелле в отцы годится. Да что там, он всем школьницам отец! Правда был случай, когда он пытался приставать к новенькой, даже намеренно заставлял ту лазить по канату, что давало ему возможность каждый раз подсаживать её своей шершавой ручонкой. Однажды он не постеснялся при всех лапать её пятую точку, что было зря. Благо, комитет у нас адекватный и не стал закрывать на это глаза. Вместо него назначили училку похуже. До сих пор помню, как она гоняла нас, словно к армии готовила. Одним словом — отстой. Тут один прислал смешную фотку. А-ля закончили учёбу и теперь ждём результаты. — Не понимаю я этого. Я уверена, что сдала на «хорошо». — в ответ я положила ей руку на плечо, добро улыбнувшись. — Сестрюнь, разве сейчас важен результат? Главное — мы уже не вернёмся в эту тюрьму, которая высосала из нас все соки и удерживала тяжёлыми цепями. — И то верно. — она кивнула и тут раздался звонок в дверь. — О, чур я за пиццей, а ты к компу! — Ага! Деньги на тумбе! — Без тебя знаю! Пицца, пицца, пицца! Иди сюда, моя родимая! — И убежала к двери. Ну ты даёшь, Шейли.       Любит же лепетать что-то. Как ребёнок, ей Богу. Иногда она такое дитя, что умиляюсь временами. Пока сестра забирает пиццу, отпишусь-ка быстро кое-кому. Только один адекватный парень из всего сброда общался с нами нормально. Правда, он не сдавал историю. У него скоро другой экзамен. Рик: Как экзамен? Сложно было?

Рэн: Нет, не особо. Только как всегда нудно, чуть не заснули с сестрой.

Рик: Хах) Да вы половину всех школьных дней спали и всё равно хорошо учились)

Рэн: «Магия»)

Рик: Возможно) Чем занимаетесь?

Рэн: Сейчас будем праздновать освобождение! Только бы родители не приехали раньше…

Рик: Везёт. А мне ещё к физике готовиться (

Рэн: Крепись) Недолго осталось страдать. Скоро и ты освободишься от удушающей петли школы)

Рик: И тогда ты сможешь разделить со мной время, как девушка?)

Рэн: Посмотрю на твоё поведение;)

Рик: Вот так и рушатся мечты, — Ха-ха, тот прислал грустный смайлик.

Рэн: Милый, я же шучу! Ты ведь знаешь, насколько я тебя люблю)

Рик: И я тебя, принцесса) — Рэн! Хватит любовными письмами обмениваться с принцем! Пошли кино смотреть! — Шейли!

Рэн: Ладно, мы уже пошли кино смотреть. Удачи, мой принц)

      А он в ответ прислал мне сердечки. Как это мило! Выйдя из беседы, я повернулась к улыбающейся сестре, отложив телефон. — Всё никак не уймётесь, да? — Да закончили-закончили. Я ведь ничего не говорю, когда ты переписываешься со своим иностранным приятелем. — Не только я тут сердечками обмениваюсь. Моя сестра тоже зря времени не теряет. — Ой не начинай, а! И потом, у него сейчас смена, поэтому тут спалилась именно ты! — она хитро подмигнула, поерзав на месте. Ну всё, сейчас будет тебе весело! — Ну, держись, сестричка!       Я набросилась на неё со щекоткой. Та в свою очередь убежала на кухню, надеясь там от меня скрыться. Не-е-ет, даже не надейся! Я знала, что Шейли не выносит щекотки, поэтому пользуюсь, как наказанием для неё, если та пытается меня подколоть. Поэтому и сегодняшний раз не исключение и сейчас моя цель — добраться до неё и проучить! Шейли продолжала бегать от меня и орать на ходу: «Не надо! Пощади!». Ну уж нет, сама напросилась, получи теперь заслуженное! Мы круги наматывали по дому до тех пор, пока не запыхались у дивана. Только спустя минуту до меня дошло. Блин, точно! У неё ж пицца! Видно, придётся уступить ей, подурачиться можно в любое время, но сейчас лучше продолжить осуществлять празднование свободы, пока время ещё есть. Отдышавшись, я наигранно подняла ладони вверх, признавая её победу, что заставило сестру сильно обрадоваться. Та в свою очередь с победной лыбой показала язык а-ля: «Ги-и! Я выиграла, ля-ля-ля!». Как маленькая.       Вернувшись на место, мы запустили фильм, начав просмотр за первыми ломтиками пиццы. Тишина, уютная домашняя атмосфера. Красота. Вот бы так всегда было. Где-то за окном был слышен сильный порыв ветра и шелест листвы на деревьях поблизости, а мы сидели в тепле и смотрели кино, вприкуску с вкусностями. Казалось бы, ничего не может нарушить нашу идиллию, но кое-что всё же это посмело сделать. На середине фильма, пока мы поглощали нашу поляну, на телефон пришло сообщение от мамы: «Будем через пятнадцать минут». Я побелела на месте, как бумага, чуть не уронив на пол пиццу и телефон. Как? Что? Веселье уже закончилось? А мы-то надеялись на удачу. С чего это их раньше обычного освободили? Без понятия, что происходит, но лучше убрать это богатство куда подальше, а иначе жди беды, особенно от отца. Я не сильно пихнула сестру локтем, показывая на сообщение. — Шейли, закругляемся. — Твою ж за ногу! — она от неожиданности даже подпрыгнула вместе с грудью. Боже, да та чуть не навернулась, благо удержалась.       Так, одну коробку мы умяли, уже хорошо. Сложив взятые ломтики в трубочку и запихав в рот, запив это дело газировкой, мы со скоростью бешенных белок принялись убирать вкусности к нам в комнаты, кроме ноута. Он ведь в целом не мешает, будет видно, что мы просто кино смотрели. Мне кажется, сегодня мы точно не успеем вдоволь насладиться долгожданной свободой, а всё из-за того, что родителей решили раньше отпустить. Вот за что нам эта «радость» на голову свалилась? Где наша провинность? К сожалению, никто не даст ответ на эти вопросы и это грустно. Судорожно наматывая круги по дому, мы практически всё убрали, осталась только самая малость — убрать с пола упавшие крошки. Ещё шесть минут, успеваем. Хорошо, что мы спрятали всё в том месте, где родители подумают смотреть в последнюю очередь. Если они однажды не смогли найти сигареты соседки, то наши запасы тем более.       По окончанию, мы начали плясать победный танец, прыгая на месте. К этому времени вернулись родители, отец выглядел более угрюмым и раздражительным, чем обычно, а мама смотрела на него весьма опечаленным взглядом. Что-то явно случилось, иначе мама не была бы такой расстроенной. Мы подошли к ней с беспокойными физиями. — Что случилось? — спросили мы в один голос. В ответ она положила руки нам на плечи. — Девочки, сейчас ничего не спрашивайте у отца, у него проблемы на работе. — Ну, — я пожала плечами, — для нас это давно не новость. — Замолчите. — холодно прошипел он.       Отец прошёл мимо, зыркнув на нас, как на последних тварей. Фух, он просто сел за стол, скрестив пальцы и уставившись в одну точку. Шейли лишь покачала головой и вздохнула. Уверена, она про себя послала его куда подальше. Сестра радостно сообщила об успешной сдаче экзаменов, настроение матери от сей новости немного улучшилось. Спасибо, Шейли, знаешь, что сказать в этот момент. Хорошо бы, если бы и отец не относился к нам, как к грязи, вот это действительно была бы счастливая семейка, однако, как говориться: «Родителей не выбирают». Мама обняла нас, улыбнувшись со слезинками на глазах. Мы утешающе погладили её по спине. Ну зачем плакать-то? — Мам, всё же хорошо прошло. Лучше скажи, что с отцом?       Вытерев слёзы платком, улыбка мамы снова спала, но она старалась, чтобы выглядело всё так, будто ничего не случилось. — Ничего серьёзного, это просто работа.— она скрылась за маской улыбки.       И вот опять скрывает. Это надоело. Она явно чего-то недоговаривает. Я решила не допытываться до неё. В гостиной послышался душераздирающий женский крик, что напрягло маму. Мы её быстро успокоили, сказав, что это кино. На её вопрос: «А что вы там такое смотрите?» мы ответили, что фильм про вампиров. Отец раздражённо цыкнул про себя, а мама предложила на случай празднования окончания школы достать торт, переданный тётей. Шейли скривилась, ведь он был хоть и с орехами, но сам-то шоколадный, а шоколад та не переносит. На такой случай мама специально для неё вчера купила пирожные со сливочным кремом. Услышав новость, Шейли прям засветилась от радости. Зато мне больше торта достанется! Я ехидно ухмыльнувшись, потёрла ладони и облизнулась, но мама меня окликнула. — Рэн, ты не единственная в семье! Не забывай про нас с отцом. — Ла-а-адно. — я досадно закатила глаза. Обламывать она всегда умела.       В этот момент у отца зазвонил телефон. Взяв трубку, его настрой постепенно сменился неестественным спокойствием, а вскоре и вовсе начал растягиваться в ухмылке, которая заставила меня почувствовать себя не уютно. Чего это он вдруг резко повеселел? Не нравится мне это. Шейли тоже это показалось подозрительным, но она решила не предавать этому большого значения. Точнее показывать это. Мама принесла наши вкусности и передала нам. А когда же мы были отвлечены сладким, она умоляюще посмотрела на мужа и от этого взгляда, у меня ещё больше засосало под ложечкой. Что вообще происходит? Я на всякий случай взяла сестру за руку. Хоть мы не кровные, я не позволю ей навредить! Шейли сжала мою руку крепче, понимая моё беспокойство за неё. Не знаю что творится, но мы друг за друга горой и в трудной ситуации найдём выход! Как только разговор был окончен, отец обратился к маме, на что та от неожиданности икнула. — Мия, на пару слов. — он поманил её пальцем за собой в кабинет. — Хорошо…— она не хотя пошла за ним. Да та вся трясётся, как осиновый лист.       Дверь захлопнулась. Мы стали выжидать их. Сестра рискнула подслушать разговор, на цыпочках подойдя к двери. Я хотела её отговорить, но она настояла на своём. Я нервно сглотнув, скрестила пальцы в замок и мысленно молила, чтоб это не относилось к нам. Мы вскоре услышали ругань родителей. Исходя из разговора, тема всё же коснулась нас. В кабинете. — Ты вот так просто согласишься?! Они же ещё дети! — И что с того? — прозвучало снова холодно и безразлично со стороны отца. — Неужели у тебя сердца нет?! — Замолчи! — он яростно схватил её за челюсть, угрожающе прошипев через зубы. — Иначе я за себя не отвечаю! Сделаем всё, как положено. Даже не вздумай своевольничать. Ответ я уже дал. — матери было больно, но только не от хватки, а за своих девочек, которых она по-настоящему любила, в отличие от мужа. Она постоянно задавалась вопросом: «За что он так?». — Они же уже имеют парней! — её голос задрожал сильнее, а тело лихорадочно затрясло. Женщина ищет любую веточку, которая поможет удержаться от этого водоворота. — Это меня не волнует. Поноют и перестанут. Это их последняя ночь, а завтра у них начнётся новая жизнь. — он отпустил руку, сжимающую челюсть и мать упала на пол, чуть не ударившись о его стол. — Поэтому, сделаешь, как я говорю, поняла? — Господи… — она снова плачет и тяжело дышит, придерживая больную челюсть, — Ты не тот… кого я полюбила…       Отец вскоре вышел и зашагал в сторону лестницы. Мама продолжала сидеть на полу и ронять слёзы. Мы успели отойти в сторону, а то тот, как шторм, всё сметал на своём пути. Но сейчас нам не до него. Увидев состояние мамы, сердце со страху бешено забилось. Мы посмотрели на уходящего отца, который кинув на нас презрительный взгляд, направился наверх. Мы с Шейли в ужасе метнулись к ней, обняв. Что же случилось? И что теперь будет? Мама плача, бормочет про себя: «Господи! Ну за что им такое?! Потому что он не получил сына?!». Затем она посмотрела на нас. — Девочки мои… — она прижала нас к себе. — Простите меня! — Мама… О чём вы говорили? Ответь… — глаза сестры тоже начали слезиться.       Что он ей успел наговорить? Из-за чего она сейчас плачет? Мы их слышали, но этого не достаточно! Что. Он. Сделал? Я встревоженно взглянула на Шейли, которая всячески пыталась утешить маму. Взмахнув слёзы, решительно повернулась к ней. Кажется, пора поговорить с отцом. Я собиралась побежать к нему, но мама схватила меня за руку, смотря умоляющим взглядом. — Нет! Не надо! — Тогда говори, мама. Какая бы не была правда, говори! — Шейли уже срывается на крик.       Кое-как успокоившись, она вытерла глаза платком, однако голос ещё дрожал. Настолько она была напугана. — Всё очень сложно… Дело в том, что ваш отец заключил договор. Он согласился на союз между вами и сыновьями одного влиятельного человека. Иными словами — выдать вас замуж, не дожидаясь совершеннолетия…— у матери снова открылся кран, а мы застыли в шоке. Даже в ужасе от услышанного. Что, простите?.. — Что?! Какой замуж?! Да как он может?! У нас уже есть любимые парни! — я была вне себя от возмущения. Хотелось со злости что-то сломать к той самой матери!       У меня просто дар речи пропал. То есть?! Как это выдать замуж за неизвестных нам мужиков?! Это что за средневековые методы?! Шейли пребывала в полнейшем потрясении и растерянности, не меньше моего. Откуда такая напасть? За что? Такое чувство, что нас наказывают тупо за то, что мы родились. Мама в слезах извиняясь в десятый раз, снова прижала нас к себе. Он серьёзно?! Он мать вашу серьёзно?! После этого смеет называться отцом?! Да он просто бесчувственная тварь! Падонок! Нормальный отец никогда бы не пошёл на такое! Почему? Что мы сделали? Я прижавшись к матери, отчаянно развылась, ибо больше терпеть нет мочи. Ненавижу его!!! Да пошло оно всё в задницу мира! Мама стала успокаивать нас обеих. Она не хотела! Она любит нас и желала всем сердцем только счастья! — Простите меня… — Господи, да она здесь не при чём. Она защищает нас. Любит нас, а мы её, а его ненавидим. — Это не честно!!! — Шейли сжала кулак и стукнула им о пол.       Вытерев слёзы, я крепко взяла сестру за руку, мрачно глядя в одну точку. — Сколько у нас времени?.. — А?.. Что…— сейчас её лицо сменилось недоумением. Сестра сразу поняла меня и сжала ладонь в моей. — Да, мам, когда они приедут? — в ответ она печально вздохнув, подняла на нас глаза.       А что? Хотите сказать, чтобы мы пошли против правил? А я вот что скажу: Нам ещё не исполнилось восемнадцать лет! Мы просто обычные девушки и не можем просто так взять и сказать ему: «Пошёл нах*й со своими свадьбами. Сам иди и женись!». Нет… Мы просто не можем, потому что это на словах так просто. — Завтра утром…       Значит, у нас есть время до ночи! Отлично! Но чему тут радоваться? Меньше дня у нас, чтобы насладиться этой домашней атмосферой. Завтра мы уедем… Я присела возле неё и посмотрела прямо в глаза. — Мам… мы тебя очень любим. Мы с Шейли ещё вернёмся, обещаю.       Отец заплатит за это! Будь это другая ситуация, она бы нас ни за что не отпустила, но сейчас… Что она сделает? Господи, она ничего не может! И вот она снова плачет. — Девочки мои… Пожалуйста, будьте счастливы… — Мы найдём выход и обязательно вернёмся домой. Дождись нас, мам. — я поцеловала её в щеку. — Нет… Мы просто заберём тебя! — сестра тоже поцеловала её. — Любимые мои… Я вас очень люблю. Пожалуйста, что бы не случилось, вы не станете ненавидеть отца. Ненависть не приводит ни к чему хорошему, поэтому просто будьте счастливы.       Мы помогли маме подняться и проводили её на кухню. Сделав всем чаю, Шейли достала тортик и свои пироженки. Это хоть и немного, но дало нам успокоиться, однако, я никогда не прощу отца. Уверена, сестра думает так же. Никогда и ни за что! Не прощу! И всё из-за того, что мы девушки? Видите ли сына себе хотел! Да он сексист! Но мы решили этот ужин провести вместе и через силу, но улыбаясь и вспоминать все приятные моменты в нашей жизни. После мы отправились по комнатам, где дожевали спрятанные остатки вкусняшек и начали обдумывать нынешнюю ситуацию. В процессе, я начала собирать в сумку всё необходимое, включая гаджеты и любимую гитару, мало ли вдруг переселяться придётся, а без неё я никуда. Мы с Шейли обошли свои комнаты, оглядывая стены с нашими фотками. Не верится, что мы ночуем здесь в последний раз… С этими мыслями мы легли в кровать, но уснуть после этого уже не сможем, остается только смотреть через оконное стекло на звёздное небо. С самого детства я задавалась вопросом: «Почему отцу так важно иметь сына?» и «Чем его не устраивают дочки?», хотя, ответ очевиден.

***

      Следующим утром мы услышали скандал родителей. Мама всеми силами пыталась уговорить отца одуматься, даже переступила через свою гордость и начала унижаться перед ним. Однако, отец её и слушать не стал, он только позвал нас с вещами вниз и нам пришлось подчиниться, к сожалению. Так и хочется пнуть его под зад так, чтоб на Луну улетел! Мама, мы вернёмся за тобой, непременно! В ухмылке отца слышалась маленькая нотка радости, что он наконец избавится от жизненного груза вроде дочерей. Во мне со вчерашнего вечера бушует ураган, поэтому не выдержав, мы с Шейли выплеснули на него всё, что успело накопиться в нас, включая ненависть. — Что мы тебе сделали, что ты так с нами обращаешься?! — начало этому положила я. — Я не обязан оправдываться перед вами.       Холодно и презренно, как всегда. Шейли начала мне шептать на ухо. Было понятно, что у неё руки чесались, чтоб его побить, но я её, конечно, остановила. Не хотелось чтоб она делала это при маме. Хотя, я её понимаю. Она повернулась к отцу. — Тогда я не обязана извиняться. — она сделала глубокий вдох и начала горланить во всю глотку, что аж стёкла задрожали. — С*ка, бл*ть, гнида ты тупая! Я тебя ненавижу!!!       Отец с оскалом хотел влепить ей пощёчину, но в место этого она прилетела мне, так как я закрыла собой сестру. — Ты тоже это заслужила! Вы обе разрушили мою жизнь! Я рад, что наконец избавился от вас! — Вот ты и озвучил свои мысли о нас. — Я никому не позволю вредить моей сестре, падаль! — несмотря на боль, я так и стояла перед отцом мрачной тучей.       Мама пыталась его остановить, да только отец резко оттолкнул её назад, что та ударилась о диван. Мерзавец! Как вернёмся, ты стократно ответишь за всё, что сделал с нами и матерью! Гореть тебе в аду за это! Мама еле поднялась, держась за голову. Отец в это время схватил нас за ухо и повёл к машине. Вещи засунули в багажник, а нас силком запихали в салон. Что б тебя, отец! Ты ещё пожалеешь! Мы уезжая со слезами, мысленно попрощались с мамой и с нашими парнями, которые, надеюсь, не забудут о нас. Нет! Мы сбежим! Да, точно! Сбежим и нас никто не остановит! Ехали мы относительно в тишине и слушали песни, то только те, которые олицетворяют наши мысли, а именно: Злость, ярость, отчаяние и печаль. Ненавижу отца. Всем сердцем я сейчас хочу задушить его, пока он сидит на переднем сидении! Увидев злобное выражение Шейли, я сжала крепче её руку. — Потерпи немного, мы ещё успеем отомстить, сейчас надо запомнить маршрут, дабы потом быстро сбежать домой. — И я запоминаю, сестрёнка. Я записываю на тетрадь названия мест, где мы проезжаем. Так мы точно сможем вернуться. — Чего вы там бормочете? — снова послышался грубый тон отца спереди. — Ничего, «Папа»… — огрызнулась я. — Обсуждаем как прийти к тебе во сне и задушить, или же вырвать тебе глаза и в глотку их запихнуть, а после отрезать тебе все пальцы и набрать желудок водой, а потом с разгона прыгнуть на него, чтобы все твои кишки наружу вылезли! — Это по-моему уже перебор, Шейли. — Шейли, успокойся. — Хочешь, чтоб он тебя из машины выкинул в канал, через который мы проезжаем? — Уж прости, но чтобы по такой гниде, как он ад плакал! — в ответ отец злобно обернулся к нам. — Я уже всё решил, глупая девчонка! Если бы знал — ни за что не взял в свою семью! — Раз ты изначально желал сына, чего тогда меня оставил после рождения?! — Мне этот вопрос не давал покоя всю жизнь. — Посчитал, что ты могла бы быть в доме полезна и только поэтому. — Полезна? Да мы тебе были никем! Сам виноват, что глаза слепые и мозги как у курицы! Ибо какой ещё идиот перед тем, как брать ребёнка не проверит, какого он пола?! — Шейли тут же перешла на ор. Она никогда не отличалась холодной головой. — Ты никогда не любил нас! Мы были лишь помехой, бельмом на глазу, не так ли?! — я с радостью поддержала сестру. — Заткнитесь, мерзавки! Вы сами виноваты, что моя жизнь стала такой! Ничего бы этого не было родись вы пацанами! — он пальцем указал на Шейли, ещё сильнее обозлившись. — Я тебя, приёмная, воспитывал, как сына, однако, я поздно осознал, что ты такая же, как моё первое рождённое ничтожество! — после этих слов я не выдержала и тоже повысила тона. — Лучше ты сейчас заткнись, тварь! Мало того, что нас всячески презирал так ещё и на маме отыгрывался! Думаешь, мы слепые, если не видим, как ты мучил её! Она из-за тебя страдала больше всех! Ты вообще её любил?! — Я сказал, заткнуться!!! — отец кулаком с дури разбил стекло машины. Водитель пытался сдержать недовольство, но лицо выражало его сильнее. — О н-е-е-ет. Теперь уж всю дорогу слушай нас, чтобы на всю жизнь запомнил, какая ты гнида! — Добей его Шейли! Молодчина!       Проехав через тёмный тоннель, последовала ослепляющая вспышка и через мгновение мы увидели город, но это не отвлекало нас от споров с отцом. Спустя пару часов мы не заметили как выехали в лесную местность. Куда мы едем вообще? Неужто он собрался нас выкинуть в самую глушь? Нет, с меня хватило подобных ужастиков. Не хватало, чтоб нас нашёл какой-нибудь маньяк-потрошитель или насильник. Последнее меня пугает больше всего, сестру наверняка тоже. Благо, ещё светло, так что мы думаю, успеем до темноты добраться до города, а там и домой доедем. Вскоре мы лицезрели огроменные ворота, за которыми открывался вид на старинное поместье. Походу, приехали. Блин, бежать придётся довольно далеко… — Выметайтесь отсюда! — О-о-о, только после тебя. — саркастично прозвучали мы в один голос. — Делайте, что говорят, иначе никогда больше не увидите свою мать. — А это уже шантаж. Сразу в крайности? Удар по больному месту? — Только посмей её тронуть!.. — я пригрозила ему пальцем. — Если мы узнаем, что ты её хоть пальцем тронул, я осуществлю все наши угрозы в три раза жёстче! — злость Шейли уже достигала пика. — Молчать! — он со злостью бросил наш багаж в нас, что мы обе упали на асфальт около машины. — Отсюда начнётся ваша новая жизнь, без моего разрешения назад вы не вернётесь.       Отец залез обратно в машину и умчал прочь, а мы проводили того ором и угрозами. Чтоб твоя жизнь после этого малиной не казалась, собака сутулая!!! В ответ Шейли проклинала его, смотря на уезжавшую машину, показав тому два средних пальца. Я посмотрела на сестру. Тут выбор очевиден. Берём вещи. — Идём. Не буду его слушать! Идём обратно! — Правильно! Ты весь маршрут запомнила? — Не зря же писала, сестрёнка! — она улыбнулась, подмигнув.       Отлично! Как вернёмся, первым делом свяжем его и оставим на пытки в подвале. Он не просто заплатит за это, он будет по полной страдать! О да, меня прям переполняет чувство будущей мести! Даже больше, оно заводит! Теперь и у меня кулаки зачесались. Я проверила телефон на связь. О-па, а той-то нет. Как понимать? — Телефон здесь не ловит почему-то… у тебя тоже? — Блин, тоже самое. Это что за дыра такая? Нам бы твоему принцу написать. — Полностью поддерживаю. — Это да. Интересно, сколько мы будем добираться до города пешком? Хоть бы попутку поймать по дороге. — Ибо багаж у нас не легкий, плюс моя гитара. Тупой чёртов папаша! Как же я зла из-за этого! — Тогда не будем терять времени, а то надо бы добраться хотя бы до вечера. Пошли. — Кстати, со своим иностранцем что? — спросила я, взяв свой чемодан с сумкой. Не знаю, зачем это спросила…       Шейли сжала кулаки и мы пошли в сторону тоннеля. Ой. А что такое? — Ничего… — она стала мрачнее тёмной тучи. И голову понурила. Не надо было спрашивать. — Так долго общаетесь и никакого продвижения? — я удивлённо вскинула брови. — Нет. Я вчера рассказала ему всё и знаешь, что сказал? — специально сделала паузу. — «Совет да любовь». — в ответ я откровенно говоря, прифигела. — А ты что?.. — А что я? Я с чистой совестью послала его и везде заблокировала. — Козёл! Да как он посмел?! Сразу видно, что он не особо тебя любил, раз спокойненько согласился с твоей участью. — Давай… Пока не будем об этом?..       Понятно, что Шейли не хочет говорить об этом. Ей было обидно и больно. Тут даже говорить ничего не надо, чтобы понять, что она чувствует. Я бы наверняка чувствовала себя так же, если бы мой парень заявил мне подобное. Как только разберёмся с отцом, я позвоню Рику и он поможет нам с мамой, ведь наш дом в основном принадлежит отцу. Сестра удобнее поправила на плечах рюкзак и мы далее шли в тишине, ибо не хотелось ни о чём больше говорить. К тому же, не хотелось, чтобы нас заметили. Пройдя через тоннель, мы увидели совсем не то, что ожидали. Окрестности были те же, что мы только-что прошли. Странно, может просто совпадение? Идя дальше, мы вскоре поняли, что вернулись к этому же особняку. Мы стояли в полнейшем ступоре, потому что это уже даже на шутку не смахивает. Что вообще происходит, народ! — Шейли, это уже не смешно. Мы ведь точно прошли тоннель, нет? — я вопросительно уставилась на сестру. — Совершенно верно. Странно… Попробуем ещё раз. Я не сдамся! Давай никуда поворачивать не будем и просто пойдём прямо? — в ответ я пожала плечами. — Ладно, попробуем.       Попробовали по другому, и так и сяк — тот же результат. Да вы издеваетесь!!! Мы вообще сегодня попадём домой или нет?! Мы уже пятый раз идём туда и всё тот же результат! Мы не можем выйти отсюда! Как же так?! Ну что за временная петля?! — Систер, мы так до ночи промучимся. Может стоит хотя бы заночевать здесь? Всё равно выбора особо нет, плюс силы на завтра будут. — в ответ послышался обречённый вздох. — Хорошо… Но ночевать в том доме я не собираюсь. — она отвернувшись, скрестила руки. — Предлагаешь бомжами заделаться?.. — Как на зло серые тучи затянули небосвод, а за тем последовал удар молнии. — Ну вот, только дождя нам не хватало! Решай. — я вопросительно развела руками.       Недовольно цыкнув, Шейли согласилась. Как видишь, сестрица, выбор у нас не большой, но всяко лучше, чем подхватить какую-нибудь заразу. Если бы не дождь, она бы лучше на улице заночевала. Я всё понимаю, но сейчас удача не на нашей стороне, уж извини, Шейли. Пока земля на оросилась прозрачными каплями, мы добежали до двери и начали стучать, однако она неожиданно сама нам отворилась. Только не говорите, что здесь ещё привидения обитают. Не хотелось бы, ведь мы до сих пор отходим от «Звонка»! Я всегда боялась всякой паранормальщины. Холл внутри был просто огромный, словно во дворец попали, большая хрустальная люстра, помню, у тёти была такая, только поменьше. Воу… Знаете, я люблю историю и скажу, что особняк внутри напоминает дизайн 19 века. Всё настолько старомодно, словно в прошлое попали. Мда, попали сюда не лучшим способом, но хоть один плюс есть. — А тут просторнее, чем ожидалось. — я огляделась по сторонам и помимо интригующего интерьера увидела спящего у окна парня с багровыми волосами, — Шейли, глянь туда. — я указала на него. — М? Ой, действительно. Парень какой-то.       Мы подошли ближе, дабы рассмотреть. А он симпотный, особенно при блеске молнии. Странно звучит, но это так. Я сделала ещё шаг к софе, на которой он лежал. — Эмм… приве-е-ет? — Тишина. Он дышит вообще? Дотронулась до руки, но вскоре мгновенно отдёрнула ту. — Да он ледяной! И дыхания не слышно. Телефон по-прежнему не ловит. Что делать будем?! — у меня уже бушует паника. Постоянно теряюсь в подобных ситуациях из-за чего мозг взрывается! — Я знаю, что делать. — сестра хватила меня за руку. — Идём отсюда. Не хватало, чтобы нас застали на месте. Если он мёртв, с лёгкостью могут подумать, что это мы его убили. — И куда мы уйдём?! Вернуться мы не сможем. Ливень лупит уже во всю! У тебя есть предложение?! — Хотя бы давай отойдём от него и сделаем вид, что впервые увидели.       Хотела ещё повозражать, но тут послышался недовольный голос, который заставил нас обеих напрячься и икнуть. — Чёрт, достали… — А-а! — вскрикнув, сестра сжалась на месте. — Кто это сказал? — я судорожно стала оглядываться, ведь стояла к лежащему парню спиной и не могла понять откуда донеслось. — А? Оглохла что ли?..       Я вздрогнула, обернувшись назад, честно говоря, офигела от увиденного. Парень, что минуту назад казался трупом вдруг… ожил?! Теперь он сидит и не добро зыркает на нас. У меня чуть инфаркт не случился от неожиданности. Мы, конечно, однажды смотрели «Мой парень — зомби», но в реале это выглядит куда крипповее. И почему именно мы должны попадать в подобные неприятности?! — Твою ж дивизию! Ты жив?! — Э? Естественно жив.       И так спокойненько об этом говорит, не смотря, что у него не было слышно даже тихого дыхания. Шейли невольно сделала шаг, прошептав: «Не знаю как ты, но он мне уже не нравится». Я тебя понимаю. Лучше б мы остались мокнуть. И вообще, я обожаю дождь в отличие от Шейли, которая больше предпочитает грозу, которую не люблю я. — А-а… чего тогда не отреагировал, когда мы зашли?.. — мой голос задрожал от его пристального взгляда. — Я спал, а я не люблю, когда меня будят. — Да ты вообще не дышал, мы видели! — я хотела потихоньку отойти назад, но… — Какие же шумные. — тот схватил меня за руку и потянул к себе, тем самым повалив на диван, а сам навис сверху. — Замолчите уже. — Эй! — Шейли не успела быстро среагировать и я резко задёргалась. — А ну пусти меня, извращенец! — я обернулась к сестре. — Эй, Шейли помогай! — Сейчас я тебе задам!       Шейли схватила того за руку и пыталась оттолкнуть от меня. Черт, да он не двинулся! Парень только усмехнулся. Слезь с меня уже! — Какие прыткие. Это будет весело. —  в ответ я с дури стукнула головой о его лоб, когда тот нагнулся ко мне. — Чёрт! Не рыпайся!       Твою ж, ещё и силён! Он просто толкнул её, она отшатнулась назад. Он вообще человек? Я ведь не слабо треснула! У тебя башка из камня сделана?! Вообще ничего не почувствовал?! Я обернулась к Шейли, в надежде, что та живая. От увиденного я, если честно зависла. Думала она столкнётся с колонной, а тут не колонна, а человек! На дворецкого скорее походит, которого мы на днях смотрели. Тёмно-сизыми волосами и очками, вид у него пожалуй по опрятнее будет, чем у этого извращенца. Вскоре он подал голос, придерживая рукой спину сестры, не давая той упасть. — Аято, сколько раз тебе говорить, что подобными вещами ты должен заниматься в своей комнате.       Ух, а голос-то его был спокойным и стойким. В ответ красноволосый цыкнув, не хотя встал с меня и я метнулась к Шейли, которая успела отойти от второго. — Аргх, Рейджи. Вот умеешь же портить всё веселье. — Кто вы вообще такие?! — снова в один голос прозвучали мы. Очкастый в ответ обернулся к нам, словно сейчас понял, что тут не званные гости. — Это я должен спрашивать. — Нам сказали, что мы с сегодняшнего дня будем проживать здесь и привезли по этому адресу. Но не успели мы войти, как этот извращенец напал на нас! — я указала на парня на диване. Он услышал нас и не сменился в лице. — Я ничего о подобном не слышал. — очкарик поправил очки. — Что?.. — Шейли явно не ждала подобного ответа. Может, это наш шанс сбежать? — Может это ошибка какая-то? Хотя, вроде адрес правильный. Это ведь поместье семьи Сакамаки? — после моих слов «извращенец» довольно ухмыльнулся. — Что? Булочки будут жить с нами? О-о-о, мне это по душе! — Что-о? — А вот сейчас не поняли. — Как ты нас назвал? — сестра возмущённо поставила руки по бокам, склонив на бок голову. — А что? Вы сладкие, как булочки отсюда и название. — он шире ухмыльнулся.       Мы с сестрой покраснели от такого прозвища. Нас называли как угодно, но булочками никогда. Сильнее всего возмутилась Шейли, а я просто с выпученными глазами столбом стояла. — У нас вообще-то имена есть! — Ну и что? Бу-ло-чка. — Он буквально нас дразнит! Больной изващуга. — Юные леди, раз уж вы сюда приехали по договору, значит это не может быть ошибкой. — Просто ты об этом не знал, подобие дворецкого. — Забери их вещи.       Внезапно из тени появился дворецкий, который просто взял наши вещи, даже мою гитару, а потом задним ходом ушёл обратно в темень. Блин, жутковато даже… Надеюсь, с вещами всё будет хорошо и их не сожгут. После же посмотрев на этого Аято, а именно так его по всей видимости зовут, я пошла за вторым. Ну нафиг. Второй по имени Рейджи или как его там, отвёл нас из вестибюля в гостиную, где мы с сестрой расселись на диванчике плотно друг к другу, мало ли. А этот Аято сел справа на кресло, как сам себе царь и начал рассматривать нас. От этого взгляда стало не по себе. Б-р-р… — Итак, первым делом узнаем Ваши имена. — Рейджи сразу же перешёл к делу. Хотела представиться первой, но Шейли меня опередила. Хитрюшка! — Шейли Куруми, а это моя сестра, Рэн… — она указала на меня рядом. — Так-так-так. Что это тут у нас? Человеческие девушки?       Откуда-то сверху послышался кокетливый голос. Повернувшись, мы лицезрели ещё одного странного парня, только у этого шляпа на голове, да и выглядит, как стриптизёр из местного клуба. За мгновение он уже оказался рядом со мной и… лизнул меня?! — Ты что творишь?!       Вскоре добавился ещё один новый голос, только звучал как мальчишеский. И вот обладатель, то бишь пацан с сиреневыми волосами и тёмными кругами под глазами находился позади с другой стороны. — Я тоже хочу попробовать. — он лизнул уже Шейли. — У этой другой запах. — Эй! Это что значит?! — она тут же прикрыла ухо ладонью. Это что за приветствие такое?! У них так принято, что ли, или только особенным гостям они так делают?! — Вы двое, разве это не вежливо по отношению к двум едва знакомым дамам? — очкастый строго уставился на них.       Господи, пока что из всех этих парней, он, Рейджи, пока самый нормальный! Что ж нам попадаются какие-то «странные» типы? Нам и онлайн-извращенцев хватило за школьную жизнь. А мы-то думали в реале нахалов поменьше, но походу нас нагло обманули. Не зря говорят: «За пределами школьных стен, внешний мир куда более жесток». — Э? Но разве не всем хочется отведать что-то со столь приятным ароматом? — шляпка перевёл взгляд на пацана. — Не правда ли, Канато? — Да. — тот одобрительно кивнул.       Да что с ними со всеми? Один странный парень за другим. Куда мы попали?! Вот уж не знаю, но уже начинаю по крупному жалеть, что не стала ночевать на улице! — Не трогайте их. Великий Я первый их увидел, поэтому я буду первым у них во всем!       Чего?! А не слишком ли много себе позволяет этот «извращенец»?! И что за тупая кличка? У нас были самовлюблённые придурки, которые мнили себя чуть ли не королями школы, но никто никогда не называл себя «Великим», ибо считалось и звучало слишком глупо. Хотя, если вспомнить, только Стелла вела себя искренне высокомерно. Они с красноволосым хорошо бы вписались. — Аято, мне надоела эта кличка. — А? Вдруг послышалось где-то со стороны. Ещё один тяжёлый бас. — Замолчи! Это же ты, Субару?! Покажись!       Ух… Похоже, он разозлен. Я обернулась в сторону стены, где, словно из воздуха появился очередной парень. Серебристые волосы с розоватыми кончиками, чёлка на весь правый глаз, левый ярко красный, немного отличим от моих алых, да только не заправленная рубашка у него порвана, словно собаки подрали недавно. — Хм… Значит, я действительно учуял человеческий запах. — тот осмотрел нас исподлобья. — Как вы посмели прервать мой сон? — Это грубо, блондинчик. — Вообще-то мы только зашли. Откуда нам было знать? — я вопросительно развела руками. — Мы не телепаты! И как ты сюда попал? Из воздуха материализовался? — Я первый Вас спросил!       Тот уж слишком быстро разозлился и со всего размаха ударил по стене. Да так, что та аж разбилась, а паутина трещин добралась до пола. Блин! Сестра сильнее сжала мою руку. Ещё один неадекватный! Ну нах*р, я уже не знаю, в который раз жалею о том, что зашли сюда. Рейджи же поправил очки, словно привык к такому. — Кому-нибудь известно, что отныне эти девушки будут жить с нами? — Я ничего о подобном не слыхал. — шляпка вопросительно пожал плечами. — И я. — пацан с медведем недоумевающе вскинул брови.       Белобрысый комок нервов лишь раздраженно цыкнул. Я думала стены только в кино с одного тычка ломают. Нервный какой-то. Сори, систер, что тебя не послушала. Бомжевать — не такая уж плохая идея. Плюс свежий воздух полезен. Как же хочется домой! — Так вы и есть те самые девушки? — шестой более спокойный голос донёсся с другой стороны потрескивающего камина.       Мы поворачиваем голову и видим ещё одного парня. Черт возьми, да сколько же их здесь?! Да у нас в классе не так много парней, как здесь! — Шу, если тебе что-то известно, хотелось бы знать об этом раньше и не попадать в неловкое положение. — Рейджи повернулся в сторону камина. — «Он» звонил мне на днях и сказал, что к нам приедут девушки, не похожие на других. «Прошу любить и жаловать!» вот что он сказал. — Любить и жаловать? — Шейли сильно сжала руку в кулак. — Он продал нас, не так ли? Говорите правду! — Продал? — Рейджи снова поправил очки. — Что ты такое говоришь, Шейли? — тут к разговору подключилась я. — Нашему отцу вчера кто-то позвонил. Мы не знаем кто это, но после этого мы каким-то мистическим образом стали новоиспечёнными избранницами для сыновей того неизвестного! Наш родной папаша конечно же согласился на союз, поэтому и выдворил нас сюда! Если честно, нас здесь вообще не должно быть! У нас к тому же уже есть парни! Так что, с вашего позволения, господа, мы бы хотели вернуться домой! — По крайней мере у меня остался. — Вы ведёте себя не достойно в нашем доме. — очкарик перевёл взгляд на нас.       Аято усмехнулся, оглядывая нас. — Нам плевать. Теперь ваши парни забудут Вас. — Говорите, что он Вас выбросил как скот? — спросил Рейджи. — Именно так. И всё потому, что мы девушки… — сестра опустила глаза в пол. — В общем, долго объяснять, поэтому просто отпустите нас и мы забудем этот день, как кошмарный сон. — с моей стороны это скорее нелепо прозвучало.       Блондин прошипел под нос что-то нечленообразное, но мы не слушали. — Леди, я думаю, вы уже поняли, что это невозможно. — Рейджи имеет ввиду тоннель? — Хотите сказать, что мы застряли тут навечно? — у меня глаза чуть из орбит не выкатились. Серьёзно? Мы теперь пленницы этого места?! Что за бред?!       Аято довольно ухмыляется. — Именно так.       Шейли переглянулась со мной и было видно, что в ней бушует только одно чувство: Ярость. За отца. Это он привёл нас сюда!!! — Скажите, сколько же вы ему заплатили, чтобы он согласился нас продать, м?.. — Шейли, отец даже без этого избавился бы от нас… — Всё равно хочу знать.       Она снова едва не срывается на ор. Сестра, только не здесь, умоляю. Хотя, подсознательно я надеюсь, что эти деньги были отравлены ядом. — Этого мы не знаем. Но раз так, ни у Вас и ни у нас нет выбора. — В смысле? Неужели Рейджи говорит о… нет, надеюсь, я ошибаюсь. — Секундочку. Если я правильно поняла, то вы… — Рейджи перебил меня на полуслове. — Мы и есть те самые сыновья. — Быть не может. Это прикол такой? — Стоп… Но он говорил, что их двое… — сестра тоже не догоняла. — Значит, не так услышали. И раз уж так, то я посмотрю, кому вы по договору невесты. — тут я очкастого притормозила. — Подожди, ладно мы, но ребята, как же Ваше собственное мнение? Вы с этим согласны?.. — Вы не первые приезжие невесты. — он снова поправил очки. Боже, нельзя было купить подходящие тебе? — М-м-м! — Аято наклонил голову с ухмылкой. — Если уж так, то я выбираю булочку со сливками. — в ответ сестра напряглась, вжавшись мне в плечо. — И… где остальные?.. — я уставилась на извращенца, который жадно пожирал глазами мою сестру. — А ты только посмей приблизиться к ней — убью! — я пригрозила ему кулаком и злобной миной.       Аято только усмехнулся. — Так даже веселее. — Этого Вам знать не обязательно. И раз уж вы здесь, я провожу Вас в Ваши комнаты.       Я обречённо выдохнула, взяв сестру за руку, собрались пойти за Рейджи. — Может хоть остальных представишь? — я обвела рукой ребят. — Конечно. Самый старший сын — Шу, — он указал на того парня, что в наушниках лежит на диване, — я второй сын — Рейджи, — снова поправил очки, — третий сын и самый старший из тройняшек — Аято. — В следующий раз я обязательно доберусь до тебя, булочка. — он так же жадно ел глазами Шейли.       А в челюсти получить не хочешь?! Могу устроить! Все, кто домогался Шейли получали от меня по полной, и ты дополнишь мой список, если попытаешься дёрнуться. — Четвёртый сын — Канато. — Я хочу и тебя как-нибудь попробовать. — он с медведем в руках ухмыльнулся, уставившись на меня.       Во сне разве что. Хотя, даже там не хочу! Он реально страннее всех, если кто-нибудь не окажется хуже. От его ухмылки мороз пробирает. — Пятый сын — Райто.       Меня от Канато передернуло. Кажется, он точно психически не здоров. Да тут наверное все такие!!! — Приятно познакомиться, с*чечки. — он игриво подмигнул нам.       Я тебе сейчас за с*чечек в глаз дам! А ещё лучше язык вырву! Какая наглость! Шейли аж поперхнулась. Вот так нас ещё не называли!!! — И наконец шестой и самый младший сын — Субару. — он указал на того парня, что стену разбил.       Тот лишь цыкнул и отвернул голову. Ему нет дела до нас и это видно. А выглядите как ровесники, ну, кроме Канато. Рейджи как-то странно посмотрел на нас. Только мы же ещё помним, что он попросил нас пойти за ним. Придётся. Надеюсь, что мы будем в одной комнате. Мы пошли за Рейджи наверх. Куча комнат, полутёмный коридор. У них настолько всё печально с лампочками? Вскоре мы пришли в крайнюю комнату от поворота налево. — Это комната Рэн Куруми, а напротив Шейли Куруми. Ваши вещи уже доставлены, так что можете располагаться.       Ну бли-и-и-ин! Мы по отдельности. Не справедливо! Я остановила Рейджи, который собрался уходить. — Почему нас с Шейли нельзя поселить вместе? — Вот же глупые. — он будто не видел нашего возмущения. — Раз уж вы теперь невесты, значит должны быть готовы к уединению. — Да ты шутишь. — Если бы мы были скажем из разных семей, то да, но Шейли моя сестра и мы должны быть вместе. — Ты смеешь спорить с хозяином дома? — как-то не дружелюбно он уставился на меня. Аж мурашки по коже забегали. — Извини, конечно, но все же… — Я уже всё решил. А теперь прошу прощения, у меня есть дела поважнее. — Зараза! — Блин! — это я произнесла про себя. Как только он скрылся я подошла к Шейли. — Ничего, переночуем у меня. Я покажу ему, как разделять сестёр.       После этого мы скрылись в моей новой комнате, вещи стояли в центе вместе с гитарой. Вытащив телефон, попробовала подключиться к интернету. Твою мать, его здесь тоже нет! Ни связи, ни интернета. Я надеюсь, у них хоть телек есть? Однако, сомневаюсь, что у них даже элементарный телефон есть. Хотя… Тот парень, Шу, кажется, говорил, что ему позвонили, значит телефон есть. Но это ни капли не радует! Эх. Нам в любом случае не удастся связаться с мамой или Риком. Единственный вариант — пытаться дозвониться в том городе, вот только, когда мы проезжали, я мельком видела людей, у которых были старые раскладные модели телефонов. Этот факт меня не менее всего ввёл в ступор. Они в каком веке застряли? — Надо хотя бы разложиться и разведать обстановку дома, только бы ненароком не наткнуться на кого-нибудь из этих странных парней, особенно на мистера ломай-круши. — Да я вообще любого не хотела бы видеть. Б-р… Не хочу никого видеть, а на дверях нет замков! — Шейли сидя рядом, зарылась пальцами в свои волосы. — Замков нет, зато можно сделать баррикаду из мебели! На какое-то время, но задержит. — Мда… Вот уж действительно, ненадолго. Надеюсь, что они не какие-то там маньяки-извращенцы. — Чего стоит этот Аято и пародия на стриптизёра Райто с его этим «с*чечки». Бесит! — Не то слово. Давай на сегодня останемся в комнатах? — Шейли уже хотела уйти, но тут меня посетила мысль. — Точно! Сестрюнь, помнишь мы как-то на свидании устроили с нашими парнями вокал на крыше заброшки? Тогда ту песню я не допела, потому что позвонила мама. Давай повторим, чтоб все слышали! — Не думаю, что это хорошая идея… не хочется на проблемы нарваться… — она нервно улыбнулась. О’кей, как скажешь, но я бы зажгла. — Ладно, чтоб слышали только мы. — А это уже другое дело! — Шейли села поудобнее, скрестив ноги.       Я достала гитару и мы начали петь так, чтоб не доносилось за пределы комнаты.

Ненавижу города, в которых я никогда В которых ты никогда, в которых мы никогда Ненавижу, но отдам, всё за тебя отдам Чтобы быть рядом, чтобы быть рядом…

      Шейли же молча слушала, покачивая головой. Очень здорово и мощно! О, да! Как только песня закончилась у двери послышался знакомый голос. Не трудно было догадаться, что это Аято. Ну почему нам всё портят? — Эй, вы здесь, я слышу Вас. — ухмыляется ещё ехидно. — Иди нафиг! — Его Шейли особенно не желает видеть. Я не спуская с него глаз, отложила гитару в сторону. — Хе-е, вот как. — Хоп и он сзади неё и… лапает её грудь?! — Приличный размер. Мне подходит. — Руки убрал!!! — Отвали от неё! — я попыталась вдарить ему кулаком в челюсть. — Вот тебе!       Сестра увернулась, однако мой удар даже не повалил его на лопатки. Тот лишь продолжил ухмыляться, как ни в чём не бывало. Надеюсь, хоть губу разбила. — Гха! Хе… А удар сильный. — он слизнул выступившую кровь. Ну, хоть что-то. — Я не к тебе пришёл. Ты принадлежишь моему брату, Райто. — Я принадлежу только своему парню, а тебе лучше слинять отсюда, пока я не разозлилась! — я сжала кулаки для второй порции. — Хм… Хорошо. — он взял Шейли за руку и повел в сторону двери. — Как скажешь. — Отпусти меня!       Я подлетела к парню и вцепилась в его руку, которая держала Шейли. — Уйдешь без моей сестры.       Парень на это только шире ухмыльнулся, а сестра заметно напряглась, посмотрев куда-то мне за спину. — Рэн, сзади! — А мы уединимся в другом месте. — Аято в этот момент скрылся с сестрой за дверью. — Что?! — Я резко обернулась и увидела Райто. — А ты как здесь оказался?! — Я пришёл к тебе, с*чечка. — его руки опустились на мои плечи, но я одёрнулась и хотела побежать за Аято, который увёл Шейли в её комнату. — Шейли, не дай ему коснуться тебя! — А ну отпусти меня, извращенец! — она всячески пыталась вырваться.       Райто тем временем схватил меня за руку и потянул обратно. — Да что тебе надо?! — я резко вырвала руку из его хватки. — Дай мне вновь ощутить твой сладкий аромат. — он от желания даже слегка покраснел. — Не дождёшься!       Я замахнулась на него ногой, но он успел её поймать. Твою ж! К счастью Рик обучал меня самообороне, поэтому подпрыгнув вверх на второй ноге, как в кино, вдарила ею же ему в голову. Моя радость длилась не долго, так как он сразу поднялся с пола. Ты вообще не пробиваемый?! — Хе… Было неожиданно, с*чечка. Но ты начинаешь мне больше нравиться! Это так заводит!       Чертов извращенец. Воспользовавшись шансом, я выбежала и помчала в комнату сестры. Аято же тем временем прижал её к стенке и преградил путь к отступлению. И если же она была в панике, то он усмехается. Шейли стала толкать его, пытаться улизнуть, но тот зажал сверху её руки. — Не трогай меня! Не смей! — Хе-хе! Имею полное право. Ты же теперь принадлежишь мне, моя невестушка. — тот же наклонился к ней и лизнул изгиб на шее. — Отвали! — она с дури ударила ногой по низу живота. Молодец! Парень согнулся, немного ослабив хватку, что дало ей вырваться и рвануть в мою сторону. — Шейли, сюда! — я протянула ей руку, однако, за долю секунды кто-то промурлыкал мне в ухо. — Попалась. — за спиной снова оказался Райто. Он уже здесь?! Да твою ж мать! — Отвяжись! — я снова замахнулась ногой и он снова меня поймал. В этот момент он обратился к Аято, не отрываясь от меня. — Аято, почему бы нам всем вместе не повеселиться?..       Размечтался! Однако, проделать второй раз фокус не получится ибо этот гад наверняка запомнил. А других идей для побега и нет! Черт!!! Прости меня сестра, это ведь я предложила зайти сюда. Лучше б я тебя послушала, подумаешь дождь, нашли бы укрытие, да и бомжевать с другой стороны не так уж и плохо. Если кто-нибудь сейчас нас спасёт — я его за это расцелую! Братья ухмыльнувшись, вскоре нас обеих прижали к стене, не давая ни шанса сбежать и вообще что-либо сделать. Как бы мы не дёргались, сопротивлялись, пытались ударить — ничего не происходило, ведь засранцы заломили нам руки за спину и стояли вплотную сзади. Я уже мысленно прощалась со всеми, но сестра не переставала сдаваться. — Давайте повеселимся как следует, с*чечки.       Лизнув изгиб на шее, Райто внезапно меня… укусил?! Стоп, это не просто обычный укус, что-то острое глубоко впилось в кожу. Клыки?! Больно. Жгуче больно. Меня затрясло, холод пробрал всё тело, не могу двинуться, словно оцепенела, даже дыхание перехватило. Что происходит? Устремив взгляд на сестру, увидела как Аято тоже её укусил и начал с жадностью… пить её кровь?! — Невероятно… Необычный и приятный вкус. Хочу ещё. — он сильнее присосался к Шейли, постепенно оставляя новый укус на ней.       Когда нас укусили, нас обеих словно парализовало… От боли и осознания, что… Нет! Этого не может быть!!! Они не существуют! — В-вам… пиры… — еле проговорили мы. Райто только с наслаждением облизывал губы и продолжал пить кровь, а Аято в ответ смачно подстонал: — Именно, булочки.       Моё… сознание… в глазах всё поплыло, тело обмякло, ноги ватные, не могу держаться. Только Райто не давал мне упасть, прижав меня к стене и блуждая свободной рукой по моему телу. Особенное удовольствие ему приносило сжимание моей задницы. Сволочь! Как бы до сокровенно не добрался. Аято продолжает пить кровь Шейли и помимо этого, одной рукой мнет её грудь. Ему это явно нравится. Мы обе уже краснее табуна раков. Как же это отвратительно! Противно! Тело онемело. — Ненавижу тебя… — Шей… ли… — Сознание моё… теряется… Не хочу, нет… — Такая сладкая. — это было последним, что мы слышали от них перед отрубом.       Через пару часов мы очнулись в своих кроватях. Голова тяжеленая, шея горит, да только вот одежда наша пропала! А стоп, мы не голые, а в каких-то ночнушках. Ну, хоть что-то, только не помню, что случилось потом как они закончили. Да что за карма обрушилась нам на голову?! Для чего это всё было подстроено? Почему? И за что? С трудом передвигаясь и, покачиваясь в стороны, я доковыляла до комнаты Шейли. Зайдя, увидела её сидячую и с отрешенным лицом. Я тебя понимаю лучше любого. — Сестра? Ты как?.. — в ответ она подняла на меня глаза. Ответ ясен, но она все же ответила. — Не очень, а ты?.. — Тоже самое… — я присела рядом и обняла её. — Надо было изначально тебя послушать и остаться на улице, прости…        Та лишь положила голову мне на плечо. Настолько ослабла, что двигаться толком не могу. Знали бы, сбежали из дома с мамой и всё. — Я не виню тебя. — Не винишь, но мне все равно стыдно за себя. И я вижу, что ты чувствуешь на самом деле. — Ничего, как только покинем состояние овощей — отомстим им. Плевать, что они вампиры, в первую очередь они парни. Надо просто понять, как с ними справиться. К тому же, пора бы нам завязывать с ужастиками и пересаживаться на романтику. — я немного улыбнулась, а вот сестра в недоумении посмотрела на меня. — Что ты имеешь в виду?.. — Тебе разве не кажется странным, что мы встретили реальных вампиров после того, как посмотрели с ними ужастик? Я не верю особо в сверхъестественное, но что если… — Нет, нет и нет! С меня хватит романтики. — Кажись она не так поняла. — Но и ужасов с нас хватит. Есть другие идеи? — Да. Бежать. Бежать и куда подальше. — Как мы сбежим?! Мы в прямом смысле слова заперты в этом особняке! Нам не удастся вернуться домой! Отсюда вынесут нас разве что ногами вперёд, а мне этого хочется меньше всего. Не хочу мириться с такой судьбой… — я прижала Шейли плотнее к себе.       Никому не пожелаешь того, что случилось с нами. Однако, не смотря ни на что, мы найдём выход, обязательно! И сбежим из этого дурдома! Надо только дождаться момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.