ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Дом Сакамаки       Поскольку меня не оставляло беспокойство о Шейли, я решила прогуляться, но по дороге наткнулась на Рейджи. — Что ты тут делаешь? — Хотела поговорить насчёт Шейли. — очкарик внимательно уставился, скрестив руки. — Ты сказал, если она никого из вас не выберет, выйдет за Аято, но что если она влюбится в кого-то ещё?       Этот вопрос был весьма неожиданным, так что тот выгнул бровь. — Что ты имеешь ввиду? — Что будет, если она полюбит другого, не вампира? — Ты сейчас намекаешь на прародителей? — Долго он будет отвечать вопросом на вопрос? — Возможно, но сомневаюсь. — Шейли не та, кто влюбится в похитителей, даже если она не человек. — Сомневаешься? — тот специально подчеркнул ключевое слово. — Даже если она прародитель, она скорее всего выберет смертного.       Если конечно не будет, как во многих сериалах, где жертва влюбляется в похитителя. Всё может быть. — Хоть она и не чистокровный прародитель, но будет жить дольше, чем человек, так что навряд ли выберет смертного. — Не чистокровная, значит, она наполовину прародитель? — Скажем так, в ней я чуял больше человека, чем прародителя, от того и не понял всё сразу.       Ответ вызвал у меня улыбку, но он не ответил на вопрос. — В любом случае, её любовь к кому-то ещё, которая не касается Сакамаки, влияет на договор? — Влияет, но только в том случае, если обе стороны готовы согласиться расторгнуть договор. — А если Аято не согласится? — Тогда договор останется в силе. — Несмотря ни на что? — тот кивнул. — Это несправедливо. — Ничего не поделаешь, так устроены законы в мире демонов. — Рейджи вновь поправил очки. — Тогда я отказываюсь их понимать!       Развернувшись, я ушла к Субару. О-о, как я сейчас зла, даже не хуже него! — Вижу, с меня пример берёшь? — вампир улыбнулся. — Просто меня кое-что бесит, — я села на гроб. — И что же? — Сейчас меня успокоит только какао. — Так и думал. Жди, сейчас принесу.       Пока он ушёл, я задумалась, скрестив пальцы. И какой только идиот придумывал несправедливые законы в мире демонов? Я раздумывала над этим и очень сильно бесилась! Я-то ладно, нашла своё счастье, а вот сестра… она сейчас находится в плену. Вскоре вернулся Субару с какао. — Вот, держи. — Спасибо, — я взяла чашку, — надо попытаться заставить Аято отказаться от Шейли. — Уговоры точно не помогут, остаётся только порвать бумаги. — Это будет настолько сложно, что невозможно, Аято не откажется.       Но если не его, кого тогда уговаривать? Если вспомнить, всё началось со звонка отцу. По сути всю эту помолвку с Сакамаки затеял их отец, а значит… — А что если убедить вашего отца? — Субару вопросительно выгнул бровь. — Всё ведь началось из-за его звонка, а значит, можно переубедить его расторгнуть договор Шейли. — Тут тоже не получится, я не особо общаюсь с ним и вообще не хочу больше его рожу видеть, и знаю, что тот уж точно не согласится. — Почему? — Потому, что упрямый, и если сказал, значит так и будет.       Но его упрямству должен быть предел? Получается, этот вариант отпадает. Однако, я не могу тупо ничего не делать! — Субару, на кону будущее моей сестры, я должна помочь. — Но только не таким способом.       А каким ещё? Я не намерена мириться с этими законами, которые не позволяют выйти по своей воле. Да, сама тоже была такой, но только влюбилась, а она… — Субару, что бы ты сделал, если б на её месте была я?.. — Я бы принял любой твой выбор. — В смысле? — Я бы добивался тебя, но также учитывал и твои желания.       Я обречённо вздохнула и выпила какао. — Получается, вся надежда на сестру. — тот уставился на меня так, будто я в неё не верю. — Нет, я верю в неё, просто если учесть, что её ранее предал иностранец, Аято вряд ли осчастливит сестру. — Иностранец? — Её бывший, раньше она переписывалась с ним, а позже он перевёлся в нашу школу. В то время я ещё встречалась с Риком и мы вчетвером частенько зависали на свидании. Нам было весело до самого выпуска, даже планировали поступить в один универ, но после выпуска отец обручил нас с вами, а парень Шейли в ответ отреагировал, как последний бесхребетный г*внюк. «Совет да любовь» это последние его слова, а потом сестра вычеркнула его из жизни. — Я бы за такое его убил, удивительно, что Шейли ещё держится. — Да, но она решила идти дальше. Если бы я знала, что Рик окажется таким же, бросила б раньше.       Тот ничего не говорит. Ужасно хочу выговориться, да только сомневаюсь, что мне полегчает. Внезапно, ощутила сзади укус в шею. Я икнула от неожиданности, но после глянула на парня. Сказал бы, что пить хочешь. Парень вновь заладил свою пластинку а-ля: «Не думай больше ни о каких мужчинах, кроме меня» и это единственная причина сделать неожиданный кусь. Удивляешь каждый раз, любимый. Я грустно улыбнувшись, покачала головой. Как только он отстранился, я сразу впилась в губы, тот ответил на поцелуй, усмехнувшись. — В моем присутствии, чтобы о других мужиках не думала. — Хорошо, буду думать о детях. — я хитро подмигнула.       Тот ответил ехидно: «Не наглей, а то те скоро тоже будут», но я знаю, что ты об этом мечтаешь, так что не отвертишься, жених! — Нарываешься? — Будто сам не хочешь. — Заткнись, и иди сюда. — тот повалил меня на гроб и начал страстно целовать.

***

      И снова после окончания нашего веселья мы лежали в ванной, точнее лежал Субару, а я устроилась на его груди. Оба довольны! Это уже вошло во вредную привычку, ибо у нас каждая ночь сводится к этому. Я не говорю, что мне это не нравится, просто благодаря этому я всё больше думаю о мелких «летучих мышках». Субару усмехается этой мысли каждый раз, что походу является самым действенным способом заставить того улыбаться, а как по мне это ему идёт куда больше, чем вечная злость. Мы собирались лечь в гроб, однако внезапно услышали знакомый грохот и треск стёкол неподалёку. Субару оставив меня в комнате, решил проверить, но у меня было чувство повторного нападения. И как оказалось не зря! В открытое окно, где я сидела пробрались ещё волки! Опять?! Я вскочила с гроба и метнулась к двери, но эти шавки не дали пройти, и забили в угол. Я судорожно начала искать глазами что-то, чем можно было бы отбиться, но как на зло рядом стоял только комод и настольная лампа. В это время Братья отбивались от стаи в гостиной, Субару спешил наверх, но как на зло, волков было нереально много. А на меня напал первый волк, но тот… на удивление, даже не допрыгнул. Кто-то отбил его. Поскольку темнота не давала мне чётко рассмотреть, но я благодарна таинственному силуэту, который продолжает драться с волками, до тех пор, пока не услышал голос и шаги за дверью. Тот исчез, а через секунду появился Субару. — Субару! — я подбежала к нему, — Это те самые волки, что в тот раз. — Я заметил, — А? Они убегают, — Это ты их так отметелила? — Нет, меня спасли. — Главное он в прядке. — Где остальные? — В гостиной.       Мы оба спустились в гостиную, а та вся просто разгромлена, я увидела, как все стоят возле дивана, где лежал скорченный Аято. — Никто не пострадал? — Всё в порядке, а вот Аято ранен. — Рейджи одел поднятые с пола очки. — Как он? Жить будет? — Рана серьёзная, но он не умрёт. — Волки напали внезапно… — Канато прижимает к своей груди медведя. — Что теперь делать? — В мире людей, он будет долго восстанавливаться, — Райто в кое-то веке не шутит. — Куда его тогда? — Домой… — Что? — я недоумевающе приподняла бровь. — Мир демонов… — Канато наклонил голову набок. — Субару, Аято понесёшь ты, — заявил Рейджи. — Но мы туда уже давно не возвращались! — возразил вдруг Субару. — Это не обсуждается. Надо помочь нашему брату, — тут главный Рейджи и нужно слушаться его. — Чувствуется мне, что волки ещё нападут, — в кое-то веке Шу не валяется где попало. — Главный вопрос: Зачем? — Рейджи в ответ снова поправил очки. — Очевидно, что их цель — ты. — А Аято легче будет восстановиться в нашем мире… — добавил Канато. — И раз мы не знаем, когда они нападут вновь, с*чеку придётся взять с нами, — Райто грустно улыбнулся. — Именно, она к тому же невеста Субару, — добавил очкарик. — Может нам вдвоём просто разделиться?! — Субару что-то уж слишком не хочет возвращаться в мир демонов. — Ты один её защитить не сможешь. Здесь они её легко учуют.       Я бы могла спрятаться у мамы, но я переживаю не только за ребят, но и за Шейли. Хоть она и прародитель и с ней те двое и всё же… — Она моя невеста и я сам решаю, как с ней жить! — Хрясь в стену. — Субару, ты хочешь подвергнуть её опасности? — Рейджи, я могу за себя постоять, а твоя забота — спасти брата… — в ответ очкастый меня перебил. — Кажется, ты не услышала меня, — тот посмотрел на на обоих настойчиво, — сегодня пострадал Аято, а потом кто? Здесь мы, как на тарелке и лёгкая добыча. Лучше всего, если мы уйдём в мир демонов и там не только вылечим Аято, но и продумаем план. — А Шейли? Как же моя сестра?! — Она с прародителями, а те не дадут её в обиду.       Я повернулась к Субару и взяла за руку, а тот сжал её. Более вопросов или возражений ни от кого не предвещалось. — Субару, я всё понимаю, но опять же, неизвестно, когда они нападут снова. К тому же, я буду рядом, — я погладила того по руке, заранее успокаивая. — Рэн, это не обсуждается. В первую очередь, я буду думать о твоей безопасности, а Шейли в надёжных руках. Вспомни их силу. — Субару, я не об этом, я имею ввиду, что нам стоит пойти в мир демонов. Я не сомневаюсь в твоей защите, просто думаю, что стоит на время скрыться там, а когда всё устаканится — вернёмся.       Мой вечно беспокойный жених поломался ещё какое-то время, пока обречённо не выдохнул и согласился отправиться в их Дом. После мы поднялись собирать вещи, я взяла всё, с чем приехала сюда, особенно гитару. На всякий пожарный прихватила некоторые вещи Шейли вроде скрипки. Спустя пятнадцать минут мы спустились к остальным. Райто пришлось нести раненого брата, тогда как руки Субару были заняты вещами. Спустившись в сток, куда Субару водил меня в комнату с зеркалом, мы прошли глубже, пока не достигли тупика, точнее ещё одной двери, только более старинной и резной. Рейджи зашёл первым, а затем и остальные, меня беспокоит, как долго нам предстоит прятаться и что нас ожидает в мире демонов. Кстати, здесь темно, даже слишком. Через мгновение мы все оказались в лесу, а воздух стал тяжелее, аж дышать трудно стало. Рейджи осмотрелся, пытаясь понять, где мы или же каким путем пойти. От вида этого места меня бросило в дрожь, что я прижалась к Субару. — Добро пожаловать в мир демонов, с*чечка. — Райто даже сейчас не перестаёт приставать ко мне. — В челюсть получить захотел? — я злобно зыркнула на извращенца. — Тедди, ты ведь тоже давно здесь не был, верно? — Канато поднял медведя над собой. — Тц!       Заметив раздражённое выражение своего жениха, я приобняла того рукой, поглаживая, только это не помогло, увы… В это время на нашем пути встретился бегущий к нам силуэт. С виду он походил на человека, но по словам Сакамаки на днях, в этом мире нет людей, а те, кто на них походит внешне — фамилиары и сейчас перед нами один из них, полагаю, он прислуживает братьям. Как только он добежал до нас, он поклонился и улыбнулся. — С возвращением, — тот обратился к Субару, — господин Субару, как хорошо, что Вы вернулись…       В ответ Субару нахмурил брови. Спустя пару минут к нам подъехала карета, которая отвезла нас в изначальный дом Сакамаки, тобишь замок. В главном холле нас встретила ещё пара фамилиаров, все, кроме нас с Субару ушли относить Аято в лазарет, а я осматривала округу. — Здесь красиво и довольно светло. Почему ты не рассказывал о вашем доме здесь?       Вампир промолчал. Не слышит? Я щёлкнула перед носом пальцами. — Потому, что… — тот замялся и осмотрелся, словно ожидая увидеть кого-то, — не хочу сюда возвращаться… — Чего тебе тут не нравится? Вроде нормальный замок. — Тут дело не в замке, а в его жителях.       Я вопросительно склонила голову. Буквально через минуту послышались шаги и вскоре к нам спустилась довольно красивая женщина. Волосы длинные и серебристые, как у Субару, только собраны в хвост сбоку, и глаза те же. — Давно у нас не было гостей. — Здравствуйте, — я приветливо улыбнулась, а вот Субару застыл при виде неё. — Мама…       Так это его мама? Ну, это было вполне ожидаемо, если учесть то, что похожи, как две капли воды. — А?! — Ой, та вдруг напряглась и вся сжалась, — Нет! — стала поспешно отходить назад, прижимать руки к груди и кричать, — Не подходи! Не трогай меня!       Я застыла на месте, приоткрыв рот. Что происходит? Тут вовремя подоспел фамилиар и поспешил увести, полагаю Госпожу наверх. Я стояла подобно статуе, не догоняя этой сцены. — Как ожидал, по сей день не узнаёт… — Субару же поник, как увядшая роза. — Идём.       Стоило ему схватить меня за руку, как мы оказавшись в его комнате, я села на кровать, оставив вещи рядом. Субару стоял у окна, скрестив руки. Он выглядит таким подавленным. Это из-за его матери, что только что выкинула представление? Я подошла к нему. Это поэтому он не хотел возвращаться? — Субару, что это было? — Тишина. — Эта женщина, она твоя мама, верно? — Да… — Ну, наконец-то ответил спустя долгую паузу. — И… часто она так встречает гостей? — Нет, эта женщина даже не помнит, что у неё сын есть. — тот горько улыбнулся. — Психованная она. — Понятно. И давно она такая? — С моего рождения. — И все эти годы она тебя не замечала? — Видела, но только не меня…       Судя по его голосу, всё в его жизни начиная с детства, плохо. Я обняла его сзади. — Ты поэтому не хотел рассказывать о своей матери, говоря, что та очень ранимая? — тот кивнул. — Прости… я зря наседала на тебя, с желанием узнать прошлое… — Не извиняйся, мне от этого не тепло, не холодно. — Тебе очень больно, я это вижу, — я развернула его к себе, — но не забывай, я всегда рядом, чтобы поддержать тебя, так что ты не один, — и крепко прижалась к парню, уткнувшись лицом в грудь. — Рэн, это только моя ноша, — но тот всё же приобнял меня. — я не хочу, чтобы это и тебя касалось. — И как ты планируешь с этим справляться? — Просто не пересекаться с ней, вот и всё, и тебе советую так сделать. А если случайно на неё наткнёшься — уходи, не разговаривай даже с ней.       Я отпустила его, но вслед за этим взяла за руку и повела к кровати. Возможно, сейчас ему стоит выпить крови и та поможет ему немного успокоиться? Не уверена, но попробовать стоит. Сев, я оголила шею. — Что ты делаешь? — Выпей моей крови.       Тот достаточно молчал. Явно не ожидал от меня такой просьбы, но я серьёзна. Если это поможет ему успокоиться, то я согласна. — Какой ты стала послушной. — Субару, я серьёзно. Я ведь не просто хочу ощутить твои клыки, — я взяла его лицо в ладони, — пей сколько хочешь, я не возражаю. — Если будешь умолять остановиться, слушать тебя не буду, — и после этих слов, последовал укус. Когда это я тебя останавливала, милый?       Субару прижал меня к себе крепче, запустив руку в волосы. Через его укусы я помимо тепла ощущала его чувства. Его боль смешивалась с глубокой печалью и грустью. Я в это время, пока он пил, заботливо гладила его по волосам и прижимала крепче, боясь отпускать. Мой бедный, так долго страдать от состояния матери. Что же с ней произошло до его рождения? Что бы не случилось, я никогда не отпущу тебя. Я всегда буду рядом, обещаю. Как только он отстранился, я прислонила его к груди, поцеловав в макушку, всё-таки теперь он не один в этом мире. — Тебе полегче?.. — Немного… — Поспи, я никуда не уйду. — я добро улыбнулась. — Если уйдёшь или попытаешься, я тебя накажу. — слегка грозно, но хитро ухмыльнулся. — Я и так без тебя никуда не денусь, тем более в вашем мире. И если не забыл, я твоя невеста, какие ещё вопросы? — Заткнись и просто дай мне ещё крови.       Походу сегодня он будет только пить. Новым местом укуса стала ключица, а затем и грудь. Уже второй раз он пьёт оттуда, но мне без разницы, главное — чтоб ему полегчало от этого. Я продолжила гладить парня. — Мой любимый, мы обязательно заживём, как нормальная семья, там, где нас никто не найдёт и не сможет навредить, а Лаки будет охранять нас и наших маленьких «мышек». — Чувствую, как тот покраснел, но даже не отрываясь, улыбнулся немного. — Я не сомневаюсь, — снова укусил, — но не рассчитывай, что сегодня буду милосердным. — Снова доведёшь до обморока? — Сама сказала, что могу пить, сколько хочу. — Сказала, и не соврала. — Твоя кровь — наркотик для меня.       И твоя главная сладость. Я держалась в сознании из последних сил, но он не такой жестокий, как кажется. Он знает меру, поэтому отстранился, а то ещё убьёт ненароком. Я облегчённо выдохнула, как только он отстранился и поцеловал укусы. Кажись ему лучше. Я улыбнувшись, уложила его и примостилась рядом, положив голову на плечо. Всё будет хорошо, обещаю никуда не уходить без тебя. Я легко поцеловала вампира и обняла, а тот прижал к себе, как свою игрушку. Вот дети не могут заснуть без плюшевого мишки, а он не может без меня. Пусть тоже не думает ни о чём, кроме меня, а то вечно это твердит мне. В итоге, я уснула раньше, а Субару решил немного понаблюдать за мной и только после поцелуя в лоб он уснул.

***

— Так, ну вроде бы всё собрала. Благо у меня не так много вещей, поэтому хватило только на один чемодан.       Карла пока что чувствовал себя нормально и они с Шином ждали Шейли внизу. Как только та спустилась, они уже были готовы двинуться в мир демонов, однако, стоило выйти на улицу, как из ниоткуда появился фамилиар. — Господин Карла, — тот поклонился, — у меня важные новости, — Что стряслось? — заговорил Шин вместо старшего.       И тот сообщил о нападении тех же волков на особняк вампиров. Сообщение повергло в шок, девушку особенно. — Что?! — Шейли аж с места сорвалась и схватила того за плечи, — Когда это произошло?! Что с ними?! — Эй, эй, Шейли, успокойся, — Шин кое-как, но отцепил её от фамилиара. — Нападение случилось недавно. — Кто-нибудь пострадал? — спросил Карла. — Не знаю, но помимо осколков и погрома мы обнаружили немного крови.       Карла обернулся к девушке, которая и так пребывала в истерике, но услышав его голос, начала постепенно успокаиваться. Однако, на лице ещё читалось беспокойство. — Карла, я тебя не часто о чем-то прошу, но… — я посмотрела на него умоляюще, — пожалуйста, я должна убедиться, что с ней всё в порядке. — Хорошо, Шин, повезёшь её ты.       После кивка, братья обернулись волками, Шейли же устроилась на спине Шина, схватившись за гривку и нагнувшись, дабы не упасть. Смотря лишь вперёд, она молила, чтобы с сестрой всё было хорошо. По пути Карла ощутил очередной приступ и значительно замедлился пока не остановился, перевоплотившись обратно. Шин заметив, что брат отстал, решил притормозить. — Карла? — когда Шин остановился, девушка слезла с него и подбежала уже к белоснежному волку, чуть погладив его по макушке, — Всё хорошо?       Тот не ответил и продолжал тяжело дышать и корчиться от боли, а она же уже второй рукой стала гладить его. Парень закашлялся, что насторожило Шина. — Брат, ты в порядке? — Не волнуйся, Шин… я в порядке… кхе-кхе! — Но состояние говорило об обратном. — Боже, тебе совсем плохо! — «Хотя не понимаю почему! Надо бы воды принести!» думала она.       Однако, никто не сдвинулся с места, так как послышался быстро приближающийся звук. Вскоре перед ними предстали новые враги — гули, которые ринулись к ребятам. Шин встал на защиту, вот только их оказалось много, а Карла не мог подняться. Один из них схватил девушку и взмыл в небо, унося достаточно далеко, в сторону особняка Сакамаки. Оставшиеся гули вскоре начали отступать, выполнив задачу — задержать Тсукинами. Прилетев к особняку, неприятели не торопились опускать Шейли, а намерено держали в воздухе, в ожидании чего-то особенного. Через минуту та увидела, как дом в прямом смысле разнесло в щепки одним большим взрывом. — Они мертвы! — насмешливо проговорил один из гулей, что держал Шейли. — Нравится наблюдать за этим, девчонка?       А та ничего не может сказать… Слова ужаса застыли в горле, а глаза безжалостно начинают щипать. — Нет… только не это…       Гули опустились на землю вместе с ней, а та упала на колени в слезах. Один из них обернулся человеком в темном плаще, лицо которого прикрывал капюшон. — Теперь, самое главное, — тот вынул из плаща колбу с темно-красной жидкостью и начал подходить к Шейли.       «Нет… Не могу поверить… Это не правда… ты не могла умереть… Сестрёнка моя. Рэн. Это ведь не правда, да? Всё просто кажется или просто плохой сон. Да, точно, это сон! Сейчас проснусь, а ты будешь рядом со мной!». Пребывая в панике, девушка не заметила, как тип уже присел возле неё и резко влил содержимое колбы ей в рот, заставив насильно глотнуть, пока другие гули держали. Жидкость оказалась кровью, но не человеческой и не вампирской, а демонической. Она оказалась так противна на вкус, что девушка половину выплюнула, её чуть не стошнило на месте. — Что… Это за Др… Фу-у! Мерзость какая… Гх!       Резкая и внезапная боль пронзила всё её тело, особенно в горле и в груди. Шейли закричала и это был душераздирающий крик, который она использовала для бегства. Крик, конечно, заставил гулей отшатнуться назад, но изменения в теле только начинались, помимо ощущений в голове начали всплывать воспоминания до приюта. Теперь девушка вспомнила, кому принадлежал голос женщины из сна. В это время прибежали волки, призванные Карлой, которых тот послал в погоню за ней, а та продолжает кричать и извиваться от боли, крича и чуть ли не рвя на себе волосы. Гули не могли из-за крика приблизиться к Шейли, а волки не переставали нападать на тех. Вскоре подоспели и прародители, Шин с Карлой подбежали к девушке. — Эй… — Брат, особняк. — Шин указал брату на то, что осталось от поместья. — Шейли, — тот закрыл ей рот рукой и нагнулся к уху, — успокойся, твоя сестра возможно могла спастись.       Он говорит это, дабы привести её в чувства, но та не слушала его. «Больно и жарко, тело ломит, а горло нереально зудит и горит! Крови… Крови… Крови…» мысли путались в её голове. Шейли рыча, схватила Шина за плечи и раскрыв рот, показались её выросшие на полсантиметра клыки, которые сразу вонзились в шею парня. Карла с Шином застыли в шоке, а тем временем гули начали отступать. Девушка жадно пила кровь Тсукинами, желая больше крови. Тип в плаще напоследок добавил: — Дело сделано, — и скрылся, оставив ребят. — Эй-эй! Шейли! Уймись! — та по-прежнему не слышала.       «Черт, да что это с ней?! Неужели пробудился прародитель, что в ней дремал?!» старший прародитель не мог поверить в происходящее, даже позабыл о своей слабости. Карла сзади помог отцепить девушку от брата, но та продолжала брыкаться и вырываться, как бешеная. Парень еле держась, применил на ней магию и девушка потеряла сознание. Только так можно было успокоить её. — Шин… нужно возвращаться… — С-с, — а тот придерживает шею. Больно укусила, — Ага…       Перевоплотившись, Шин аккуратно повёз Шейли на себе, Карла пытался держаться рядом. Младший после случившегося решил быстро не бежать, что упростило ситуацию старшего, плюс укус девушки ещё побаливал. — Брат, чувствуешь? Её запах изменился. — Да. Похоже, её сила пробудилась. — Но как? — Не знаю. Как только она придёт в себя, всё расскажет. — Если снова не набросится. У неё был дикий и голодный взгляд. — В таком случае, раз ты так опасаешься, посади её в темницу… мне нужно отдохнуть… — Хорошо, братец.       Шин в самом деле посадил её в темницу и руки зафиксировал в наручниках. Не выберется, даже если попытается. Спустя полтора часа девушка очнулась с пониманием, что находится прикованной и не в своей комнате, но это тут же улетучивается, стоило ощутить боль в горле. — М-мх… хочу пить… Пить… Что-то тёплое, сладкое и густое… Как например… — Шейли убрала рукав и в эту же секунду, как бешеная прокусила свою руку, — Кровь! Я хочу крови!       В эту минуту спустился Шин и увидел, что она делает. Та не слушает его и громко глотает кровь. Парень открыл решётку и попытался её остановить, но Шейли, как бешеная вцепилась в руку и в никакую не хотела её отпускать. Наконец-то он отцепил девушку, и пока та снова не стала пить кровь с руки, подсунул ей в зубы медицинский пакет с кровью. Поэтому он и уходил и как удачно пришёл. Как только она утолила жажду крови, в темницу нагрянул Карла. — Как самочувствие? — Брат, тут целое шоу было. — Он и так это понял по её искусанной руке и запаху крови. — Я заметил. После пробуждения она теперь постоянно будет нуждаться в крови, поэтому Шин, запасись медицинской кровью для неё. — Понял, брат, — тот посмотрел в её сторону, — Эй, слышишь меня? — Где… Где я?.. — В темнице, пока что. Теперь, когда ты успокоилась — рассказывай, что случилось? — Особняк… Он… — перед глазами девушки мелькнули воспоминания.       «Жар и тряска от взрыва Взрыв… Никто не выживет, даже вампиры. А сестра… Она была там. Ни о чём не подозревала. Наверняка хотела спать и ложилась, а тут…» одни только мысли об этом вновь приводили Шейли в истерику. Слёзы наворачиваются на глаза и эмоции с головой окутывают. Не сдерживая себя, в она истерике начала реветь и кричать. Карла обернулся к брату. — Шин, отправляйся к особняку и выясни, были ли там вампиры с той женщиной? — Да, брат. — «Ну и горластая она. Не, успокаивать её не стану» думал он, но Карла всё слышит. — Шейли, ещё не ясно была там твоя сестра или нет. — Карла подошёл к ней. — Как только Шин вернётся, он всё выдаст, а сейчас ответь, как пробудилась твоя сила прародителя? — Какой… Теперь смысл?.. — та продолжала лить слёзы горечи. — Думаешь, слезами и горечью ты поможешь сестре? — Отстань!!! — девушка толкнула его, совершенно не обратив внимание как сильно. Карла отлетел и ударился решётку. — Это всё Вы! — Всё ещё не принимаешь свою сущность? — Карла еле поднялся на ноги и приблизился к Шейли. — Не подходи ко мне! — сама отошла, точнее отползла назад, — Из-за Вас это всё случилось! Не появись вы в нашей жизни, ничего бы не было! Лучше бы я тебя никогда не встречала!       Хоть он не подавал виду, но Карле было неприятно слышать это от неё. Когда же она поймёт, что это всё не просто так было? Об этом сейчас и думал Карла. — Уйди от меня! Видеть тебя не хочу!       Парень как не странно мог понять, что она чувствует. Он бы тоже начал сходить с ума, если бы лишился брата. Уходя, он обернулся. — Даже если бы твоя сестра была мертва, ей бы понравилось видеть тебя в таком состоянии? Подумай над этим, — и ушёл.       «Он сам сказал очевидное! Она мертва! Её больше нет здесь! Каков теперь смысл?!» Девушка проплакала все свои слезы, пока без сил не упала на пол. Она не спит, просто лежит и смотрит в стену. Спустя пару часов Шейли услышала неподалёку разговор Тсукинами. — Есть новости? — Там всё провонялось волками, но кровь вампиров и девушки учуял. — И что скажешь? — Честно, думаю, что нет, я не нашёл тела и даже кусочки тел. — Хм-м, думаешь они… — Скорее всего, братец. — Ясно, но в любом случае, нам нужно вернуться в мир демонов, хоть мне не особо хочется возвращаться в наш старый дом, — он это сказал с ноткой грусти, — уже сколько лет прошло.       После Шин зашёл к девушке, а Карла почувствовал поступающий к горлу кашель. Но в ответ тот просто решил быстро уйти к себе, оставив этих двоих. Парень подошёл и сел напротив. Шейли не отвечает. Просто лежит и не обращает ни на что внимание. Смотрит в одну точку. — Знаешь, когда-то мы с братом тоже потеряли близких, не только тех, с кем были знакомы из клана. Мать, отец, тётя и дядя, не смотря на разногласия мы были семьёй. Помимо Карлы, на которого я старался равняться в детстве, самым лучшим для меня был наш отец, хоть он и строго относился к каждому из нас. Узнав о его смерти, я не мог найти себе места, я бы также пребывал в депрессии, как и ты сейчас, но меня вытащил брат и дал понять, что несмотря ни на что, мы должны жить дальше, он единственный, кто не сдался и за это я им продолжаю восхищаться. — тот приблизился рукой и убрал волосы за ухо, — Поэтому, ты тоже не должна сдаваться, разве не это ты говорила Рэн однажды в школе? — он в один из дней случайно услышал кое-что из их разговоров.       Девушка услышала его, но продолжила лежать. — Уйди… — Да уж, не хотел бы я этого говорить тебе, но в том доме если бы и были вампиры с твоей сестрой, после взрыва там бы уже валялось то, что от них осталось, однако, я не обнаружил ни их ни пепла. Так что, возможно, у тебя ещё есть надежда.       Больше он ничего не сказал и ушёл к выходу. «Возможно он мне это говорит, чтобы подбодрить, но куда им уходить-то? Их больше нет…» мелькало лишь в её голове. Тут послышался громкий грохот и встревоженный голос Шина. — Брат! — А она осталась на месте. Лишь встала и перешла на койку, что была в темнице. — Карла держись! — в этот момент Шин пытался поднять брата. — Шин… — он сильно закашлялся, что кровь начала выходить наружу. — Карла, у тебя кровь уже выходит наружу! — Отведи меня к ней…       Шейли сидела, прижав ноги к груди и думала над тем, что теперь будет дальше?.. То, что она прародитель, уже не сомневается, но это же ужасно. Лучше уж быть человеком. Открыв дверь, ввалился Шин с Карлой на плече. Второй выглядел очень плохо, даже хуже, чем, когда они собирались в мир демонов. — Шейли, помоги! — А? — та увидела, что Шин влетел в камеру, а Карла… — О Боже! Что с ним?!       Позабыв о своём горе, она подбежала к нему и помогла перенести на койку. — Держись, брат! — Шин, принеси воды! Я-то не могу, ибо руки в наручниках. — Сейчас, — тот побежал наверх со всех ног. — Карла, держись!       Парень пытался держаться в сознании, борясь с кашлем, но кровь продолжала поступать наружу. — Шейли… — Я здесь, держись! — Кажется уже наступило моё время… — тот грустно улыбнулся. — Я тебе что сказала?! Прекрати так говорить! Уж ты меня не бросай! — Ты ведь совсем недавно прогоняла меня… не желала видеть… и жалеешь, что встретила… — И ты в это поверил?! Господи, ты серьёзно?! Я на эмоциях была! Я потеряла сестру, но если и тебя потеряю — точно с ума сойду! — Так ты не отрицаешь свои чувства в этот раз? Скажи правду… — Карла, ещё одно слово и я клянусь, что если умрёшь, воскрешу и лично убью! — девушка взяла его за руку, а второй рукой погладила по волосам. — Пожалуйста, не бросай меня…       В этот момент вовремя появился Шин с водой. — Шейли, расстегни его одежду и проверь. — Да, сейчас! — Сейчас не до приличий и стеснения, тем более девушка уже видела его без одежды, когда перевязывала раны, и как только раскрыла, ужаснулась. Вместе с ней ужаснулся и Шин. — Они стали больше! — Брат, ты… — Прости, Шин, я не хотел чтобы ты узнал об этом… — Что происходит?! — Шейли пребывала в полном потрясении. — Эндцайт… — Эндцайт? — в голове девушки тут же мелькают слова Шина. «Погибли от Эндцайта. Все до единого, а значит и…» тут она резко прервала свои мысли, — Шин, скажи, в мире демонов вам легче находиться?.. — Так как мы являемся его обитателями, то конечно, но время там течёт не так, как в мире людей и воздух отличается от здешнего. — Ему там станет легче? Я это хочу знать. — Не знаю, но лучше будет перенести его туда, в наш старый замок, — тот посмотрел на девушку, — и потребуется твоя помощь.       Шин освободил Шейли от цепей. — Я не дам умереть ещё одному. — «Сестре помочь не смогла, но Карлу спасу!» думала она. — Идём!       Шин побежал по всей видимости собирать вещи, а она же осталась со старшим. Вскоре они вытащили Карлу наверх. Донеся того до лестницы вниз, ребята спустились к дороге, что вела к двери в мир демонов. Войдя туда, Шейли сразу почувствовала изменения воздуха, он казался тяжелее, чем в её мире, как и сказал Шин. — Ладно, — тот передав брата ей, обратился в волка, — ложи его мне на спину и не отставай.       В ответ та кивнула. Спустя полчаса они были в старом замке прародителей. Парню в самом деле стало легче дышать и кажется, что боль отступила. Это не могло не радовать Шейли. По прибытию, Шин сразу отнёс Карлу в его комнату. — Брат, почему ты не сказал?.. — Прости, но… — он смотрел на брата с сожалением, — так было лучше для тебя… — Лучше?! Почему ты так говоришь?! — Ты единственный из прародителей, кого не коснулась эта болезнь. Я хотел уберечь тебя, а в итоге заразился сам… Эндцайт пожирал меня день за днём, и чтобы ты не волновался, я делал вид, что всё хорошо… — Брат, какой же ты глупец! — но в его голосе слышалась грусть. — Как же я без тебя буду?       Выражение Карлы не изменилось. — В случае моей смерти ты должен занять трон, как последний из прародителей… — Брат… Я не справлюсь. — А кто тогда?.. — Карла глянул на девушку, — Шейли, причина, по которой мы тебя искали не единственная… — Ей было тошно от этой мысли. — Я думал, что твоя кровь сможет помочь мне справиться с этой болезнью… вся надежда была на неё… — Но… Постой, сейчас ведь во мне пробудилась сила. — девушка тут же протянула тому свою руку. — Шейли… — тот не ожидал такого действия, но всё же прокусил запястье и начал пить, прикрыв глаза.       Странно, но та боли не почувствовала. Хах, неужели привыкла к укусам? А Шин конечно удивился такому, но с надеждой смотрел на сей процесс. Шейли мысленно молила, чтоб парню стало легче. Пока тот пил кровь, пятна на теле начали медленно исчезать. Всё же, он не зря надеялся на неё. Шин с облегчением вздохнул. Никто не представлял, как он обрадовался этому. Дабы не переборщить, Карла отпустил её, уже нормально дыша. Девушка убрала руку и прикрыла рану ладонью. Она видела, что тому стало легче, но всё же… — Как ты? — Немного лучше…       Та молча кивнула и также не сказав ни слова, пошла в сторону выхода из комнаты. — Подожди, — Шин остановил девушку, схватив за руку, — побудь с братом немного, а я пойду обследую обстановку, чуть позже отведу тебя в комнату для гостей. — Ладно, — та кивнула и без сопротивлений пошла обратно.       Шин ушёл, оставив их вдвоём. Он был безмерно благодарен ей. Карла более не кашлял и приступов не ощущал, но нужно теперь внимательно следить за его состоянием. — Шейли?.. — та обернулась. — Я прежде ещё ни к кому не испытывал чувств. После смерти матери я запер эмоции и не раскрывал сердца. После встречи с тобой я думал только об исцелении от Эндцайта и продолжении рода прародителей, но позабыл о чувствах, точнее делал вид, что забыл. Долгое время сдерживал их, стараясь сохранить хладнокровие, как подобает будущему королю. Ты помогла мне вспомнить о них, хоть я и не хотел признавать до этого, считал это слабостью. Но теперь мне кажется, что я смогу жить дальше, без мучений и это благодаря тебе… — Что ты хочешь этим сказать?.. — Что ты… — тот покраснел от смущения, ведь он ещё никому не признавался, поэтому парню было нелегко, — ты мне не безразлична…       Значит так и есть… Эта невыносимая и дерзкая девчонка нужна этому гордому и властному прародителю. — Как и ты мне, — Иначе почему она так переживала?       Карла добро улыбнулся ей и взял за руку, но пока не притянул. Девушка немного засмущалась, но руку не убрала. — Кстати, как тебе в роли прародителя? — Не знаю. — та пожала плечами. — Тебе предстоит привыкнуть к силе и раз уж теперь прибавилась жажда крови, ты должна употреблять её чаще обычной еды, понимаешь? — Хах… — та не весело усмехнулась, — докатилась. — Шин уже рассказал, как ты его укусила в первый раз. — Мда, только после этого девушка опустила голову. Стыдно же. — Не переживай, он ничуть не винит тебя, немного поныл и успокоился. — И на том спасибо. — Пока я не поправлюсь, можешь пить кровь у него.       Впервые Карла пошутил, за что не сильно получил по лбу. — Нашёл время шутить! — Эй, наказания в ответ не боишься? — тот хитро ухмыльнулся. — Ты без сил, так что нет.       Тут он потянул Шейли на себя и та упала на его грудь. Сил на то, чтобы притянуть девушку у него хватит, только это уже не смущает её. В какой-то степени она даже ожидала этого. — И что? — Вижу ты привыкла к подобному. — Так и есть. — Хм, тогда ляг со мной рядом, — он решил её засмущать по-другому. — А разве я уже не лежу? — Я имел ввиду с другой стороны.       Девушка на его удивление спокойно и без красных щёк легла с левой стороны. Парень приобнял ту, притянув ближе. Теперь её голова лежала на его плече, а рука на грудной клетке. Он смотрел исключительно на неё, не отрываясь. И девушку получилось смутить. Немного, но получилось. — Карла?.. — тот вопросительно вскинул брови. — Ты будешь жить? — Благодаря тебе, да. — Хорошо, — та опустила голову и прикрыла глаза.       Тот убрал волосы ей за ухо. — Я ни за что не оставлю тебя, спи спокойно, — парень поцеловал её в лоб.       Не оставит?.. Такая громкая, но нужная ей поддержка. Совсем уж расклеилась и слёзы вновь полились с глаз. Карла заметил это и вытер глаза рукой, тихо шепча успокаивающие слова. Но это не помогало. Совершенно. Эмоции, охватившие её дома о сестре вновь дали верх. Она спасла его, но её уже нет. Он что есть сил обнял Шейли обеими руками, перевернувшись на бок. Карла гладил ту по волосам и спине. Уж неизвестно сколько она плакала, но находясь в объятиях прародителя, смогла успокоиться и уснуть беспокойным сном. Шин конечно зашёл, пока она спала, но Карла ясно дал тому понять, что девушку лучше не будить. Поэтому младший брат тихо ушёл, а Карла продолжал поглаживать её.

***

      Спустя два часа Шейли проснулась, но настроение такое же паршивое из-за вчерашнего. Карла по-прежнему лежал рядом, обняв девушку. — Что теперь будет?.. — Что ты имеешь ввиду? — Будем сидеть здесь, пока ты не излечишься?.. — А ты хочешь уже в мир людей? — Нет… не в этом дело. Совершенно не в этом… — С помощью твоей крови я смогу быстро вылечиться. Ты в это время можешь исследовать замок… хотя, — Карла попробовал встать, — ты ведь любишь искусство? — И историю тоже, — та немного вяло, но кивнула. Тоже встала и помогла ему, — не больно? — Нет, пойдём, я покажу тебе кое-что.       Та послушно встала с кровати и поправив немного помятую, после сна одежду, пошла за ним. Спустившись на первый этаж, они зашли в отдельное крыло справа, в котором оказался зал с большим количеством картин. — Это моя собственная галерея.       Признаться честно, до того как она пришла в эту комнату, настроение у неё было ужасным, но увидев красоту, позабыла об этом. — Вау, невероятно! — та ускорила шаг и немного покружилась, осмотрев картины. — Как много красивых картин! — Я сам их собрал, а в противоположном крыле находится библиотека. — Сам? — та снова осмотрелась. — Ты даже редкие картины смог где-то найти? — Так и есть. — Ты должно быть очень горд своей коллекцией. — Ничего подобного, я прихожу сюда не так часто, поскольку большую часть времени провожу за чтением. — Вот как, но всё равно красиво.       Карла рассказывая всё это, добро улыбнулся, а девушка восхищалась картинами. — Ты можешь приходить сюда в любое время. — Правда? — тот кивнул. — Спасибо! — Ну, будет ей чем заняться здесь. Тут столько картин, а их она может осматривать часами. — Проведу небольшую экскурсию, — тот протянул Шейли руку, — если позволите, миледи, — в нём заиграла нотка аристократа. — Какой джентльмен, — та протянула ему руку.       Карла показал ей здешнюю библиотеку, которая казалась чуть больше той, что в особняке, музыкальную комнату, гостиную, кухню, на которой Шин ломал голову, что готовить, и самое главное. — А это бальный зал.       Огромный и такой красивый, что аж мурашки бегают по спине. Девушка отпустила его руку и сделала небольшой шаг вперёд. — Ты умеешь танцевать? — М? — та повернулась к нему, — Так, умею. — Тогда, не откажешься потанцевать?       В какой-то степени она ожидала, но всё же смутилась. После вчерашнего признания, он изменился. Стал добрее и нежнее. Непривычно для неё, но та кивнула. Кружась в вальсе, музыкой служило биение сердца. Карла действительно изменился и всё благодаря девушке, ведь та не только спасла ему жизнь в очередной раз, но и пробудила давно запечатанные чувства. Так неловко, но и приятно одновременно. Теперь они одной температуры и его руки кажется такими тёплыми. Пара начала замедляться, парень улыбаясь, погладил Шейли тыльной стороной ладони по щеке. Но та заметила грусть в его глазах. Ему больно находиться здесь, потому, что всплывают воспоминания о когда-то давних балах, когда здесь было ещё много народа. — Уже много времени прошло с последнего бала здесь… — Скучаешь по тем временам? — Да, то время было самым счастливым, до появления Эндцайта… — прародительница смотрела на него с сожалением. — Но, нужно жить настоящим, у меня ведь есть Шин… и ты…       А Шейли пока не может отпустить прошлое. Родной человек покинул меня. Её Рэн больше нет… Увидев, что та теперь погрустнела, Карла начал приближаться к губам, она не сопротивлялась и позволила тому её поцеловать. Не отталкивала, но и не отвечала. Целовал он без изменений, также нежно без страстных порывов, помимо этого он заключил девушку в кольцо объятий, но даже так, всё же под конец она поддалась эмоциям и ответила. Карла бы продолжил сминать губы, но от нехватки кислорода пришлось отстраниться. Парень недолго смотрел на неё добрым взглядом, но затем вновь поцеловал. Всё-таки он классно целуется и сопротивляться невозможно. Девушка поднялась на носочки и приобняла его шею. Карла неожиданно для Шейли поднял ту на руки, но не оторвался. — К-Карла? — тот вместо ответа телепортировался в сад к беседке. — Взгляни. — А? О Боже! — От увиденного зрелища у неё перехватило дыхание. — Какая красота! — В том особняке нет подобного, да и его нам предоставили на первое время.       Шейли спустилась с его рук и подошла к периллам беседки. В том особняке, тот даже на улицу выйти не давал. Даже если бы он позволил выйти, она бы сразу сбежала, а они достаточно долго её искали. — Ты сама видела, что особняк был окружён лесом, Шин его знал, как свои пять пальцев, поэтому у него не было проблем с местными хищниками. Но я держал тебя в доме ещё и ради твоей безопасности. Я не мог позволить, чтобы тебе навредили, поэтому и оставил своих волков охранять. — Не похоже было. — Не верь, а я никогда не лгу. — Я это уже поняла.       Тот подошёл к ней и приобнял, а девушка прикрыла глаза и облокотила голову ему на плечо. — Чуть позже я могу помочь тебе с силой, если захочешь. — Мгм…       Заметив, что та почти засыпает, Карла взял Шейли на руки и телепортировал в замок, та и не стала перечить. Если честно, она бы вот так на его руках уснула. Парень отнёс её в гостевую комнату и уложил на кровать. Только собрался уходить, как девушка схватила его за руку. — Не уходи.       Тот выдохнув, сел рядом. — Я буду здесь, — поцеловал в лоб, но ей хотелось перед сном вновь ощутить его губы.       Шейли естественно промолчала, однако забыла, что Карла слышит мысли и теперь тот без слов впился в губы. Но тем не менее ответила на поцелуй. Тот запустил пальцы в волосы, постепенно проникая языком в рот, завлекая в страстный танец. Это было неожиданно, что Шейли аж покраснела. Хотела оттолкнуться, а тот навис сверху. — Давно не ощущала такого? — Та в ответ краснеет только и отвернула голову в сторону. — Ты милая, когда смущаешься, — тот наклонился к уху, — правда, Шейли.       Карла повернул её голову обратно. — Здесь нечего бояться. — Это нормально, боятся, особенно в этом. — Шейли уже напоминала помидор.       Тот поцеловал её в щёку. — Закрой глаза и доверься мне.       «Не знаю. Готова ли я к этому… Неприятный привкус после неудавшихся отношений ещё свеж…» её мысли сразу прервал Карла. — Не сомневайся, просто расслабься и дыши спокойно.       У девушки уже дыхание перехватило, Карла стал облизывать и покрывать поцелуями шею, спускаясь к ключицам. А ведь она ещё не давала согласия. — П-постой! — тот остановился. — Ты боишься меня? — та помотала головой. — Тогда что? — Ты ещё… не вылечился, вот! — Хех, ты так пытаешься отмазаться? — тот усмехнулся. — Настолько боишься этого? — Да, боюсь!       Карла обнял девушку, прижавшись телом. — Это у тебя впервые, верно? — та кивнула. И как он не краснеет, когда говорит о таком? — Ты боишься боли… — вновь последовал кивок. — Доверься мне, — тот прошептал, что сделает всё аккуратно и не причинит боли.       «Довериться? Однажды, я доверилась одному, но тот предал. Бросил и небось даже ни о чём не сожалеет. А он? Карла — это не мой бывший. Видно, что он другой, но… Но…» Шейли ещё немного посомневалась, но в итоге согласилась. — Сперва, позволишь мне немного крови?       Теперь спрашивает разрешение на укус. Это уже точно не тот Карла, которого девушка встретила раньше. — Карла, если тебе так надо, зачем спрашиваешь?       Вместо ответа парень наклонился к ключицам и лизнул. — Теперь очищение не потребуется, ты чиста.       Последовал укус, но более аккуратный и почти безболезненный. В самом деле не больно. Будто не кусал, а лишь коснулся губами и всё. Если до этого ему было неприятно пить, то теперь её кровь ему была лучшей. После он отстранился и начал облизывать ранки. Девушка невольно сжалась, покраснев и схватив того за плечи. Парень перешёл расстёгивать её кофту и после продолжил серию поцелуев. Шейли старалась расслабиться, но не получается что-то. Эмоции охватывают с головой. Карла успокаивающе поглаживал девушку, дабы та расслабилась. Необычайное ощущение… Мужчина легко и изящно, как по клавишам пианино водил пальцами по девичьему телу, изучая её на ощупь. Тепло и нежность кожи ласкают кончики пальцев, а еле слышный вздохи девушки щекочут слух, вызывая приятные мурашки и желание. — К-Карла…       Шейли краснеет. Впервые в жизни ощущает такое. Ранее лишь читала и слышала о подобном. Не знала, как это, но сейчас, лежа под телом любимого мужчины, потихоньку осознает. Бабочки в животе, мурашки по коже и жар по всему телу. Всё это вызывает приятную дрожь. — Расслабься и просто доверь мне себя, — и парень укусил в ключицы. Девушка под ним вздрогнула и сжалась, как ёжик. Боится, но это пока. Укус — это только начало. Сейчас начнётся самая настоящая нарастающая страсть. Сегодня она от него не сбежит. Попалась.       Из ключиц к груди. Вновь губами и руками ощущает их упругость. В самом деле большие. Гордость, но теперь-то его. Она вся принадлежит ему и скоро без остатка. И так будет всегда! Мнет и целует, чуть покусывая. Девушка ещё лежала смирно и руками сжимала простыни. Холодные руки, а такие горячие движения. Не совместимое сочетание так дурманит кровь, что аж мышцы живота сводит! Поцелуи становятся горячее, а одежды с каждой секундой всё меньше. Уходят преграды между телами мужчины и женщины, а те становятся ближе. Настолько, насколько это возможно, но ещё рано быть едиными. Ещё не время, ибо впереди у них целая ночь. Сначала нужно подготовить её. Карла помнит её страх, поэтому позаботится о том, чтобы она не просто его не почувствовала, но и в полной мере ощутила всю сладость соития. Девушка под ним вся извилась и сгибается в ответ на его ласки, как кошка, тайно желая большего. — «Слышишь мои мысли? Ещё! Не останавливайся. Пусть это длится вечно! " — сдалась. Готова отдать всю себя без остатка. Отныне и навсегда!       Ласки и сладкая мука не прекращались, а лишь усилились, ибо парень услышал. Он исполнит желание своей невесты и доведёт до истомы, экстаза, пика настоящего наслаждения. — Мх… Карла… А-а! — ранее прикрытые глаза девушки внезапно широко расширились. Что он… Господи, что творит с ней?!       Тот снял с неё последнюю часть одежды и раздвинув ноги в стороны, приступил к новых ласкам для неё, проведя языком и губами по столь чувствительному месту. Это что-то нереальное, за гранью космоса! Неведанное, страшное, прекрасное и грязное! Так жарко, хотя на ней и ничего нет. Абсолютно открытая перед ним, а тот же до сих пор в одежде. В голове у девушки мелькает мысль: «Не честно! Почему он ещё одет?!». Хах, только вот продолжая целовать половые губы Шейли, Карла всё и снял с себя, представ перед ней во всей красе. М-м-м, теперь и пальцы. Чувствует их внутри себя! Как там тесно и пульсирует, аж голова кружится и девушка невольно сжимается. Та смотрит на него и дыхание перехватило. Его синяки на теле ещё не сошли. Не удивительно, ибо та совсем недавно его спасла, но… Сколько же тот натерпелся? Какие муку и боль пережил? Сердце кровью обливается при мысли об этом… — Ты более не один, — рука дрожит и горит, но та коснулась его живота, приподнявшись и приняв сидящие положение. Её действие удивило парня и тот на миг остановился, внимательно следя за действиями той. — Не смотри на них, — пустив в ход третий палец, Карла навис уже над лицом девушки, — Смотри только на меня, — та чувствует постепенно ускоряющиеся движения его пальцев, — Не сдерживай голос, девочка, сегодня можно. — М-м-м… — стоило только ощутить в себе его, девушка прижалась к нему сильнее, обвив руками его шею.       Вот и всё. Более не девушка и не девственница. В первый раз приняла мужчину и навсегда. Неописуемое чувство близости с любимым человеком… Это не просто какой-то секс. Нет! Это нечто большее! Слияние не только тел, но и душ в единое целое. И называется это — любовь. Сильная настолько, что всех слов на свете не хватит, чтобы описать её! Теперь эти двое вместе навсегда. Он не уйдёт! Она не даст ему этого сделать!

***

      Карла сделал, как обещал, и теперь они оба лежат обнявшись. Шейли зря боялась, рано или поздно пришлось бы это сделать. — Как ты?..       Красная и ещё не отошедшая после случившегося прародительница пыталась прийти в себя. — Чувствую себя окрыленной. — тот в ответ улыбнувшись, поцеловал её в макушку. — А ты? — Не могу описать, но это было восхитительно, ты восхитительна. — И снова девушка покраснела, но прижалась к нему, положив голову тому на плечо. — Тебе будет неудобно самой идти после этого, я отнесу тебя в ванную, — Карла встав, оделся и подхватил её на руки, в третий раз.       Ноги её болят так, что девушка позволила тому отнести себя в ванную. Двое сразу же оказались в ней, Карла откинулся на спину, а Шейли лежала на его груди, прижав ноги к себе. — Карла, можно вопрос? — тот вопросительно уставился на неё. — Были бы живы прародители, мы бы встретились? — Кто знает, всё возможно. — Карла перебрал пряди девушки. — Заметно отросли. — Я вот думаю, где постричь? — Любишь короткие? — Я к ним привыкла, да и волосы очень тонкие. — Я могу постричь, если хочешь. — Ты и это умеешь? — та удивлённо вскинула брови. — Мне частенько приходилось подравнивать Шина. — Невольно девушка пустила смешок. — Ну да, со стороны это выглядело и правда забавно.       Уже без страха та тихо захихикала. «Хочу своими глазами увидеть это зрелище!» думала она. Улыбнувшись, Карла сделал новый нежный укус в плечо, намерено громко глотая с нотками удовольствия. Сама Шейли же запустила руку ему в волосы и тихонько погладила. С каждым глотком он чувствовал облегчение. — Только всю не пей, а то уже голова кружится.       Он об этом помнил, поэтому вовремя отпустил девушку. — Я не собираюсь впредь пить, сколько при очищении. Оно закончилось с твоим пробуждением. — Да? — та повернулась к нему и встретилась с его золотыми глазами. — Да, так что к нему больше не придётся прибегать.       Девушка в ответ радостно усмехнулась. Ей уже не придётся страдать из-за малокровия. — Как выздоровеешь, потом не отделаешься. Я обязательно попробую твою кровь. — та хитро ухмыльнулась. — А пока можешь мучить Шина. — тот одарил её ответной улыбкой. — Не-е-ет, приберегу свои клыки для тебя. — Надо же, и это ты говоришь?       Шейли с ухмылкой чмокнула его в губы и хотела встать, но ноги онемели. — Не торопись, — тот хотел поднять её, но перед этим… — Шейли? — М? Что такое?       Тот приблизился лицом, что их носы соприкасались. — Ты будешь моей девушкой?       «Это… Столько неожиданностей за один день! Он серьёзно?!» она не верила ушам, но внутри её переполняла радость. — Ты сейчас серьёзно?       Вместо ответа он поцеловал прародительницу и вскоре отстранился. Когда это он был не серьёзным? Никогда! Та страстно впилась поцелуем, от чего у него глаза расширились. Карла переместился с ней в комнату на кровать, не отрываясь от неё, после Шейли немного оделась, а парень вновь поцеловал её. Однако, это длилось недолго. — Кхем-кхем!       Пара обернулась на звук и увидела стоящего Шина в проёме. — Шин?       Девушка тут же осмотрела себя, но после с облегчением вздохнула. Успела надеть свободную футболку, которая была ей, как короткое платье. — Брат, я закончил всё, что ты мне поручил. — Отлично, можешь идти. — Да, да, приятно вам повеселиться, — и тот ушёл, ехидно ухмыляясь. — Он наверняка уже слышал нас недавно.       Девушка тут же густо покраснела и не сильно пихнула того по плечу. Тот тихо посмеялся, но после сразу убрал улыбку. Шейли же легла на кровать и по горло укрывшись, собралась спать. Карла сел рядом, скрестив пальцы и опустив глаза в пол. Молчит, но девушка почувствовала, что тот задумался. — Что-то не так? — Как только я окончательно выздоровею… думаешь, я достоин стать королём?..       И тот снова получил, но на этот раз ногой по бедру. — Ещё раз так скажешь, обижусь! — Шейли, я серьёзно. — И я тоже. — та встала и серьёзно посмотрела на него. — Всю жизнь не сомневался, а как я появилась, так сразу слабину дал? — Просто иногда меня продолжают преследовать воспоминания об отце, по-прежнему слышу в голове его слова, хоть его уже давно нет в живых.       Кажется, она немного погорячилась в начале. Это вполне естественно, что он сомневается. Ребёнок с тяжёлым прошлым, который за всю жизнь не получал похвалы от отца. — Тогда, поверь мне. — девушка приподнялась и нежно обняла его сзади. В ответ парень погладил её руки. — Карла, я уже знаю, что ты будешь достойным королём. — Рад это слышать от тебя. — та чмокнула его в спину. — Шин скажет тоже самое. — Знаю.       Тот обернулся и захватил её губы в очередной плен. Естественно Шейли ответила и улыбнулась, ведь она целовалась с любимым мужчиной без всякого отвращения. — Вот любишь же ты целоваться. — А ты перестала сопротивляться. — в ответ она показала ему язык, что рассмешило парня. — Мы только стали парой, а уже нарываешься на продолжение банкета, м?       Шейли пальцами коснулась его носа и оттолкнула от себя. — Хорошего понемногу, клыкастик мой, а сейчас давай спать.       Ухмыльнувшись, Карла уложил её на спину, а сам лёг сверху на грудь. — Теперь ты моя, только моя, — он провёл кончиком носа по ключицам.       «Наглец, удобно устроился, а» думала она, даже не боясь, что он услышит мысли, но тот уже уснул. Та закатила глаза, но обняла его и сама тоже уснула.

***

Замок Сакамаки       С того раза с матерью Субару я старалась не пересекаться, но она почти не выходила из своей комнаты. С прибытием сюда почти ничего не изменилось, кроме лечения Аято, а так, Шу дрых где-то, Рейджи тусовался с книгами, Канато с медведем, Райто пытался отбить меня у Субару, сколько бы мы ему не грозились и не лупили, куда только можно. И вот, когда я решила поискать своего жениха, меня перехватил Райто и начал нагло лапать. — Смерти захотел?! — С*чечка, я уже говорил, что рано или поздно ты будешь моей. — тот прижал меня телом к стене, ударить в пах невозможно. Плохо дело. — Сейчас же отошёл от меня! — я стала дёргаться, пытаясь вырвать хоть одну руку. — Хи-хи, Субару-кун уже натренировал тебя, да? — тот пошло заулыбался. — Не твоё дело, извращенец, пусти!       А он уже засунул руку под юбку. Скотина! — М-м-м, у тебя такая упругая попка. — А как облизывается, как кот при виде сметаны. — Куда полез, урод! — М-м-м, растянута хорошенько.       Его рука подобралась к моей розе, которая предназначена только для моего жениха. Бл*ть, он её поглаживает! Сволочь! Мне ничего не оставалось, кроме как плюнуть в глаз. А не получилось. — Эй, урод!       Миг и тот получил по морде. Мы оборачиваемся и видим Субару. Мой жених пришёл! Тот грозно уставился на маньяка-стриптизёра, а я отошла за спину вампира. — Субару-кун, чего так резко? — тот вытер с разбитой губы кровь. — Чего так резко?! — тот прикрыл меня за своей спиной. — Я тебе сейчас все зубы повыбиваю! — Заодно оторви кое-что. — О-о, я с удовольствием. — У того аж руки зачесались. — Субару-кун, ну не кипишуй ты так. — Лыбиться во всю харю. Что б его! — Нечего было меня лапать, придурок! — С*чечка, Какая ты недотрога. — Не-е-ет! — тут внезапно Субару получил удар по щеке. Не догадаетесь, но это была… — Что ты делаешь?! Прекрати!!! — его мама. — Субару! — я подняла его на ноги и повернулась к его матери, — Что вы творите?! — Уйди! Не трогай его!!! — та снова стала психовать. Да тут даже Райто удивился. — Субару, лучше уйдём, — я злобно покосилась на Райто, — а ты держись от нас подальше, чертов изврат!       Тот состроил грустное лицо и помог подняться женщине в комнату. Субару взял меня за руку и повёл на улицу, а там уже и в сад с розами. Место, где я ранее не бывала. — Больно? — Нет. — я чувствовала, что ему больно больше в душевном плане, чем физически. — Я её даже не заметила, появилась из ниоткуда. — Ага, — тот позволил мне коснуться его щеки. Та заметно покраснела.       Я начала покрывать её поцелуями, тот не сопротивляется и позволяет, потому что мои поцелуи видно притупляют боль. — Меньше болит? — Благодаря тебе, да.       Я улыбнувшись, приобняла его. Бедный мой, тут уже ничего не поделаешь, мама всё же. — А чего она вдруг набросилась на тебя? До этого она просто орала, а сейчас…       Субару опустил глаза вниз. Я ничего не говорила, выжидая ответ. — Она психованная, а от психов можно ожидать что угодно… — Она стала такой после твоего рождения, так? — Да… — А что стало причиной?       Субару какое-то время молчал, пока не осел на землю. — Раньше, мою маму считали чистой, как белая роза, но та была изнасилована моим отцом. После этого родился я и она стала видеть во мне его. — Твой отец поступил ужасно, но мне кажется, если она внешне видела его в тебе, то ты больше похож на мать. У тебя её глаза и волосы. — Интересно, как выглядит отец Сакамаки? И кем он является? — Хах — тот невольно пустил смешок, — она небось даже и не помнит, что у неё сын есть. — А кем является ваш отец? — Его зовут Карлхайц. — Старинное имя. И кто он? — Рэн, — он как-то странно посмотрел на меня, — он король вампиров. Но в мире людей он известный политик по имени Того Сакамаки. — У меня глаза на лоб вылезли. Неловкая пауза. Откуда я знала? — И он двоюродный брат моей мамы.       А теперь я в ещё большем замешательстве. Его мать изнасиловал её же родственник? Не удивительно, что после этого у неё крыша поехала. Тот вновь прикрыл глаза, отвернув голову. — Когда был ребёнком, я настолько злился на отца за то, что из-за него мать страдает, что в порыве ярости разбил его статую… — Я внимательно слушаю, не отрывая глаз. — Мама после этого только сильнее взбесилась, ведь она одновременно ненавидела и любила отца. В качестве наказания она чуть не утопила меня в озере. — Кошмар, я бы никогда такого не сделала со своим ребёнком. — А она сделала!       Я успокаивающе погладила его по спине. — Что было дальше? — Ничего… Она оставила меня, а вскоре подоспели фамилиары и вытащили из воды.       Это слишком жестоко. Ты не заслужил такого обращения с её стороны. Разве отец не должен был что-то предпринять? Не может быть, чтоб ему было плевать на сына. Верно ведь? — Субару, — я прижалась к нему, — я никогда тебя не оставлю. — Мне этого ещё никто не говорил. — Теперь я буду говорить. Не смотря ни на что, я всегда буду любить тебя. — И тот вновь покраснел. Эх, стесняшка. — Сколько ещё ты будешь стесняться?       Постоянно умиляюсь с него! Мой милый клыкастик-стесняшка. — Н-не твоё дело, я ещё не привык, вот и всё. — А когда поженимся, тоже продолжишь стесняться? — Наверное, так оно и будет. — И что? — Отучать тебя надо от этого, дорогой. — я хитро подмигнула. — А? Ещё чего! Только этого мне не хватало. — Субару, привыкай, нельзя вечно смущаться слов своей будущей жены. — я вновь поцеловала его щёку. — Не учи меня, — и вот он снова стесняется. — Тогда сделай что-нибудь сам. — Смутить тебя? — Я имела ввиду со своим смущением.       Милочка, поздно. Беги Рэн. А лучше не беги. — Я не смущаюсь, когда действую сам. — И что ты сделаешь? — я хитро улыбнулась. — Например… — тут он еле заметно нахмурился, тут же схватив меня и прижав к ближайшему дереву, — избавлюсь от запаха шляпника на тебе. — его руки тут же поползли вниз. — Мне до сих неприятны его прикосновения, изнасиловать хотел, козел. — Хотя бы не кусал и на том спасибо. — А тебе приятны Мои прикосновения? — а он проделывает те же движения, что и он. — С чего мне должны быть неприятны прикосновения любимого жениха? — я тихо постанывала от его ласк. Только он вправе прикасаться ко мне. Мне уже не терпится скорее завести с ним детей. — Даже, если сделаю так? — А руки уже под одеждой и пробираются дальше. — Осторожнее, вдруг увидят… — А что, стесняешься?.. — тот начал массировать меня. Я не против, однако, мне не нужны посторонние глаза со стороны. — Просто, может Рейджи помешает… — Плевать на Рейджи, — он лизнул меня в ушко, — сейчас думай только обо мне… — Милый… а если твоя мать снова заметит? Я не хочу, чтобы ты пострадал от неё снова…       Вот же ж… Умеешь ты портить атмосферу, Рэн, вот честно. Но, с другой стороны, мы можем это сделать в комнате, заперев дверь. Тот остановился. — Субару, знаю, ты печёшься о моей безопасности, но и я хочу защитить тебя. — я взяла его лицо в ладони. — И как? Ты же слабый человек. — Не важно, но я сделаю всё для этого. — Рэн… — Ты мне веришь? — тот кивнул. — Даже, если я слабый человек, но я, как и сестра ненавижу сдаваться.       Эх, Рэн… Ты сейчас в мире демонов, забыла? Я впилась в губы парня, а тот ответил и слегка приобнял. Медленно отстранившись, я обняла его тоже. Мой и только мой.       «Твои запах и кровь так успокаивают. Представить не могу, что ты хочешь стать вампиром. Ни за что!» думал он. — Как только всё уладится, мы вернёмся в мир людей. — Субару нежно поглаживал меня по волосам. — И сразу съедем в отдельную квартиру. — Как пожелаешь.       Я прижалась к нему, уткнувшись лицом в грудь. Вскоре похолодало немного и мы вернулись в дом. По возвращению я боялась столкнуться с его матерью, но нас в гостиной поджидал маньяк-суперстояк Райто. — Вернулись? — Не твоё дело. — С дороги, извращенец, — холодно и злобно прошипела я. — Ну-у-у-у, что сразу обижаетесь? — Ещё раз ко мне прикоснешься, останешься без своего друга навсегда. — О-о-о, я люблю с*чечек с характером. — тот эротично облизнулся. — Райто, ещё раз к ней подойдёшь, честно, убью тебя! — Субару, идём, не хочу его видеть. — Согласен.       В комнате Субару я сразу упала на кровать. Шляпник всё настроение в миг испортил. — Этого извращенца никакими угрозами не проймёшь, и нервов не хватит… — Да он просто конченный идиот и всё. — Я б присвоила выражение «горбатого могила исправит», но это не про него. — Почему же? — тот вопросительно выгнул бровь, — Даже вампиров возможно убить. — Да, знаю, но мне кажется после этого он будет преследовать в кошмарах.       Тут я ощутила, как он лёг рядом, обняв руками. — Жаль, что я не могу появиться в твоих снах. — Почему? — Там, я бы мог защитить тебя.       Улыбнувшись, я нависла сверху. — Тогда, сделаем так, чтобы это случилось. — И как же?       Вместо ответа я его поцеловала и пусть только попробуют помешать. Спустя час после «танца» я уже лежала на нём сверху, положив голову на грудь. Благо нам не смели мешать, но спать мы не торопились и решили просто валяться. — Как щека? — я дотронулась ладонью до неё. — Уже прошла, и всё благодаря тебе. — Хорошо. Слушай, ты ненавидишь отца только за произошедшее с матерью? — Не знаю, чего вдруг затронула эту тему. — И не только за это, я его просто ненавижу — это вся причина. — Понимаю, я тоже ненавижу своего отца. Но разве ты с другой стороны не пытался помочь матери? — Пха, делать мне больше нечего. — Так говоришь будто не любишь её.       Опа, тут он промолчал. Обычно «молчание — знак согласия», а здесь наоборот. Поняв, что сболтнула лишнего, я опустила глаза. Надеюсь, он не разозлился на меня за это? — Прости… — Снова молчит. Он просто опустил голову на подушку и отвернул её. — Злишься? — Давай спать…       Думаешь, я спокойно смогу спать после этого? Меня грызёт совесть, что ляпнула глупость не подумав. Идиотка! Нет! Ложись спать и всё, Рэн. Ничего не говори и просто глаза закрой. Скатившись с него, я повернулась к вампиру на бок и крепко прижалась. Если он захочет, чтобы я вышла, сам скажет. Однако, он просто молча прижал к себе и всё. Я чмокнула его в левую грудную клетку в районе сердца и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.